![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот нет у меня друзей товарищей. Не хочу я ни с кем общаться. И тоски у меня не будет. Да только как туда попасть? Я не еврей, ни немец, ни араб. Русский я. И что с этим делать? А ты пробовал? ![]() А вот арабы разные, и те же наши чеченцы, они прут и прут. Купил билет, приехал, и подавай документы на статус беженца. Не получилось? Ну ещё раз ![]() Просто ты ж и не пытаешься и не хочешь. Ну, то есть, конечно, если русскому принести все на блюдечке - вид на жительство, с готовым пособием, жильё, работу какую-нибудь, чтобы сидеть на жопе, а зарплату платили - вот тогда русский Ваня поедет, да. А так не.. |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
А ты пробовал? ![]() А вот арабы разные, и те же наши чеченцы, они прут и прут. Купил билет, приехал, и подавай документы на статус беженца. Не получилось? Ну ещё раз ![]() Просто ты ж и не пытаешься и не хочешь. Ну, то есть, конечно, если русскому принести все на блюдечке - вид на жительство, с готовым пособием, жильё, работу какую-нибудь, чтобы сидеть на жопе, а зарплату платили - вот тогда русский Ваня поедет, да. А так не.. Ну если толко в Лабинске замутить какой нить конфликт, а потом податься в беженцы)) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну если толко в Лабинске замутить какой нить конфликт, а потом податься в беженцы)) Да не важно. Сейчас же в Чечне нет конфликта. Ты можешь написать в заявлении, что по политическим убеждениям тебя притесняют и ты опасаешься за свою жизнь. Ну, или сексуальным меньшинством прикинуться. Проверить же не смогут. Не, это не гарантирует ничего. Но вопрос в том, что арабов-то тех не смущает ничего. Они просто едут туда и требуют. |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
Да не важно. Сейчас же в Чечне нет конфликта. Ты можешь написать в заявлении, что по политическим убеждениям тебя притесняют и ты опасаешься за свою жизнь. Ну, или сексуальным меньшинством прикинуться. Проверить же не смогут. Не, это не гарантирует ничего. Но вопрос в том, что арабов-то тех не смущает ничего. Они просто едут туда и требуют. Гомиком прикинуться это конечно тема)) Ясен пень, что я не прилагал неимоверных усилий, что бы свалить за кордон. Кто ставит перед собой конкретную цель и стремится к ней, в конце концов, достигает её. Ну или почти. Вспомним Остапа Бендера. А мои впечатления о посещении австрийской деревушки (давно это было) таковы. Молодёжи мало, старички и много арабов. Русских нет совсем.)) Может рожи у нас не такие?) |
moderator |
![]()
|
А мои впечатления о посещении австрийской деревушки (давно это было) таковы. Молодёжи мало, старички и много арабов. Русских нет совсем.)) Может рожи у нас не такие?) Может то турки были? Из Турции в Германию с 60-х годов была массовая миграция. На счет Австрии не знаю, но это ж рядом. |
идущий лесом |
![]()
|
|
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
В Париже по улицам негры бегают, болтают на русском и продают сувенирные эйфелевы башни из чины. Много японских туристов разъезжает на автобусах и фоткает всё вокруг. Наши студенты живут и учатся. В Германии погулять особо не удалось, но хозяин отеля из Тимашевской. Еда дорогая и странная. Зарплаты там хорошие. Знакомая уже машинку купила.
|
moderator |
![]()
|
Видео попалось тут...
Русские эмигранты страдают на чужбине. Но в Россию что-то не вертаются. Странно. |
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
Уже составил план определенный.. через год, Даст, Бог, планирую в эмиграцию...
|
moderator |
![]()
|
|
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
Да хотел бы в Испанию... Сейчас приобретаю в рассрочку в Анапе за мат капитал квартиру, одна квартира есть... Как приобрету всех туда переведу и продам имеющусюя, отдам долги и постараюсь взять в ипотеку там (хочу в Малаге или Гранаде), далее получаю вид на жительство, возможно первый раз без права на работу и по 90 дней в полгода. Поэтому так и прикидываю что бы тут было что и как. Если, дай Бог, все получится, связи терять не буду, естественно, квартира будет сдаваться и какую копейку приносить, бывать так же буду и за Лабинском следить)) Просто ситуация лично мне здесб выглядит не устойчивой, а в той же Испании русскому (у нас есть договор с Испанией о взаимозачете стажа)по сути надо только 1-2 года проработать что бы потом 800 евро пенсии получать... Но инфу разную найти можете, я испанию уже успел объездить, определиться и понять что европа - это не гейропа, никто тут нас притеснять не будет, а возможно даже отнесется лучше чем дома, и попробовать можно... Если не получится - съеду обратно, какое-никакое жилье будет. В любом случае это будет лучше чем если не попробую а испугаюсь. Пока такие планы. Срок исполнения максимум до 1 года.
|
moderator |
![]()
|
Испания норм. Там, как я посмотрю, очень много русских обосновалось, особенно из Москвы, у кого кой-какой бизнес имеется. В Испании жить хорошо, но работы там нет особо. Разве что ты высоколасный спец и тебя туда приграсили. Либо ты сантехник какой-нибудь и готов вкалывать на уровне гастарбайтера. Ну или бизнес свой открывать.
|
Дик Штейн |
![]()
|
ДА в том то и дело у меня доход основной через инет - денег в принципе на жизнь хватит + что то сдаваться будет на родине.. Попробовать можно - не пойдет - всегда можно вернуться. Просто как за 30 перешел стал бояться, что если не попробую сейчас - могу не попробовать никогда, и буду жалеть всю оставшуюся жизнь.. а попробовать посмотреть - почему нет... НЕ понравится - вернусь, понравится- буду ездить
|
moderator |
![]()
|
|
Дик Штейн |
![]()
|
Ок! НУ я буду отписывать что к чему, и пока еще до следующей весны точно тут буду.. вот куплю 2-ю квартиру с мат капом в рассрочку а первую продам (что бы был аэродром дома) и можно двигать... Посмотреть...
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
|
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Ну пестетс, вам всё сразу подавай
![]() |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Да хотел бы в Испанию... В любом случае это будет лучше чем если не попробую а испугаюсь. Пока такие планы. Срок исполнения максимум до 1 года. Пока молодой, и, главное, есть желание попробовать - это правильно. Всегда интересно новое. Вам поможет, если реально будете готовы к трудностям. В разных сферах - материальная, кстати, на последнем месте. Про 800 Евро через пару лет - это что-то не то. Возможно, это имеется ввиду пособие для проживающих там. Но, это вопросы, которые можно всегда узнать у живущих там. А вот морально - насторйтесь. Иначе можете и сбежать через ту же пару лет. Мой хороший друг уехал назад в Россию, прожив долгие годы (лет 14 ) в Португалии, работая в Испании (на весьма хорошем уровне специалистом). Но вот из-за того, что в перспективе там в будущем лишь мин. пенсия светила - Россия всё же более привлекательной оказалась ему в смысле приобретения собственного жилья, и какой-то более независимой жизни. Год назад вернулась подруга, прожившая в Германии 17 лет. Та же причина - в России свой дом. А там будет лишь материально обеспеченная жизнь в старости на соц.пособие. Люди, приехавшие после 30, уже с большим трудом заработают себе приличную пенсию. Пособие - т.е. обеспеченная жизнь в стране выплаты этого пособия и личная пенсия, дающая возможность проживать там, где ты хочешь - это две большие разницы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:31 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|