![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Путешествовать с российским паспортом станет проще!: Иран задумался об отмене виз для россиян Я конечно сомневаюсь, что вата ломанётся в Иран на отдых. Но было бы здорово. Быдло, привыкшее к толлерантной светской Турции, где можно нажираться в гавно, прыгать в бассейн с криками "Таггиииил!!!", и вообще вести себя как "руссо туристо", получит в Иране неплохой урок исламской морали. Там с этим строго, да к тому же не привышкие они к подобного рода туристическому трафику ![]() |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Я конечно сомневаюсь, что вата ломанётся в Иран на отдых. Но было бы здорово. Быдло, привыкшее к толлерантной светской Турции, где можно нажираться в гавно, прыгать в бассейн с криками "Таггиииил!!!", и вообще вести себя как "руссо туристо", получит в Иране неплохой урок исламской морали. Там с этим строго, да к тому же не привышкие они к подобного рода туристическому трафику ![]() Даже в той же Турции тагил ведь происходит внутри отелей, "за высоким забором", так сказать. Сомневаюсь, что можно без последствий устроить тагил где-нибудь в центре Стамбула. И вообще, мне кажется, история про тагил несколько преувеличена. Я был в Турции три раза, ни разу за все это время не наблюдал дебошей. Пьют много, это да, но в целом все спокойно. Сообщение отредактировал serrg - 5.2.2016, 0:09 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Даже в той же Турции тагил ведь происходит внутри отелей, "за высоким забором", так сказать. Сомневаюсь, что можно без последствий устроить тагил где-нибудь в центре Стамбула. В центре Стамбула нет конечно. Но в туристических анклавах вроде побережья Антальи, там довольно спокойно относились к ночным гулянкам руссо-туристо. Конечно хулиганства пресекались, но без уголовного преследования. А вот на счет Ирана сильно сомневаюсь. У них там даже пляжи раздельные для мужчин и женщин. Нравы там не турецкие. И я бы с удовольствием понаблюдал за разрывом шаблонов ваты, побывавшей на курортах новоиспеченного дружеского государства. |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Звериный оскал капитализма: 10 таблеток антибиотика по цене 49 долларов.
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Согласно исследованию, проведенному в Северной Корее, самые счастливые люди в мире живут в Китае. На втором месте – Северная Корея. В первой пятерке также находятся народы Кубы, Венесуэлы и Ирана. На последнем месте под номером 203 находится несчастный народ США. http://www.globalpost.com/dispatches/globa...happiest-nation - - - - - - - - - - - - Ничего, мы сейчас немного поднажмём, и таки попадём в первую пятёрку Северокорейского рейтинга самых счастливых стран! |
12321 |
![]()
|
Согласно исследованию, проведенному в Северной Корее, самые счастливые люди в мире живут в Китае. На втором месте – Северная Корея. Ну если северокорейцам на полном серьезе по ТВ впаривали, что их космонавт первый в мире ночью слетал к солнцу и вернулся, то почему бы им не быть самыми счастливыми. А ночью летал, потому что ночью солнце не светит, не жарко. http://pressa.today/events/kndr-zayavila-c...ival-na-solnce/ Сообщение отредактировал serrg - 26.2.2016, 20:27 |
12321 |
![]()
|
Известный в узких кругах блогер, "сидящий в рублях", опубликовал пару статей:
10 причин, почему я люблю Америку! http://varlamov.ru/1601465.html 10 причин, почему я ненавижу Америку! http://varlamov.ru/1600650.html |
moderator |
![]()
|
Известный в узких кругах блогер, "сидящий в рублях", опубликовал пару статей: 10 причин, почему я люблю Америку! http://varlamov.ru/1601465.html 10 причин, почему я ненавижу Америку! http://varlamov.ru/1600650.html Из ненавистных одувану вещей: Американцы никогда не включают налоги в цену товара. То есть, если на ценнике написано 50$, это значит, что на кассе будет 54 или 53, а может 56, в зависимости от штата. Ты сам должен помнить, сколько налог в каждом штате. А мне кажется - это очень правильно. Гражданин должен видеть -сколько с него выдаевает государство при покупке товаров. Это у нас пытаются максимально скрыть поборы. Все включается в цену и всё, и никто не задумывается - сколько там в стоимости заложено акцизов, НДСов и прочих сборов в пользу бюджета и ротенбергов. ЗЫ: остальные претензии - тоже сплошной бред. Порции в ресторанах слишком большие, дизайн автобусов не такой, душ без шланга... В общем бред хипстерский. |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Из ненавистных одувану вещей: Американцы никогда не включают налоги в цену товара. То есть, если на ценнике написано 50$, это значит, что на кассе будет 54 или 53, а может 56, в зависимости от штата. Ты сам должен помнить, сколько налог в каждом штате. А мне кажется - это очень правильно. Гражданин должен видеть -сколько с него выдаевает государство при покупке товаров. Это у нас пытаются максимально скрыть поборы. Все включается в цену и всё, и никто не задумывается - сколько там в стоимости заложено акцизов, НДСов и прочих сборов в пользу бюджета и ротенбергов. А разве на чеке не расписывается - уплачена такая-то сумма. Из этого - столько-то процентов налога и сумма налога. Мне, как покупателю, важно знать до кассы, сколько будет с налогом - поэтому, это неправильно. Я же расчитываю порой -хватит мне заплатить за это, или, напирмер, да, 20 я отдам, но 24 - не хочу или мне дорого будет. |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
|
leo |
![]()
|
Мне, как покупателю, важно знать до кассы, сколько будет с налогом - поэтому, это неправильно. В Америке форма налогооблажения немного иная, все налоги оплачиваются отдельно, федеральные, налоги штата, муниципальные и налог с продажь. Это как бы помогает формировать сознательность граждан. Могут возникнуть вопросы, куда идут мои деньги уплаченные в виде налогов. Это большое подспорье в развитии гражданского общества. А когда работодатель оплачивает пенсионный фонд и другие обязательные налоги, в магазине НДС 15% уже включенно в стоимость товара, то создается илюзия, что государство - это благодетель, оно строит дороги, оплачивает учебу в школе/институте, предоставляет медицинские услуги бесплатно, платит пенсии и т.д. |
elenam |
![]()
|
В Америке форма налогооблажения немного иная, все налоги оплачиваются отдельно, федеральные, налоги штата, муниципальные и налог с продажь. Это как бы помогает формировать сознательность граждан. Могут возникнуть вопросы, куда идут мои деньги уплаченные в виде налогов. Это большое подспорье в развитии гражданского общества. А когда работодатель оплачивает пенсионный фонд и другие обязательные налоги, в магазине НДС 15% уже включенно в стоимость товара, то создается илюзия, что государство - это благодетель, оно строит дороги, оплачивает учебу в школе/институте, предоставляет медицинские услуги бесплатно, платит пенсии и т.д. А на самом чеке - там же указывается сумма уплаченного налога и процент? У немцев стоит 7% или 19% - это в завсимости от товара и сумма, которая была уплачена в виде налога. |
leo |
![]()
|
А на самом чеке - там же указывается сумма уплаченного налога и процент? У немцев стоит 7% или 19% - это в завсимости от товара и сумма, которая была уплачена в виде налога. Да, конечно, на чеке стоит стоимость товара и отдельной строкой "налог с продаж штата", у нас 7%. Как уже писал serrg этот налог не взымается с продуктов, медикоментов и при покупке домов. |
12321 |
![]()
|
![]() |
12321 |
![]()
|
Турчинов предрек «миграционную волну» из России на Украину
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что визовый режим с Россией обезопасит Киев от «миграционной волны». Соответствующее мнение он высказал в пятницу, 4 марта, в интервью «Интерфакс-Украина». «Придет время, и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России в Украину», — сказал он, отвечая на вопрос о необходимости введения визового режима. http://lenta.ru/news/2016/03/04/needpills/ |
moderator |
![]()
|
Поросята Пётры век назад
Как многие знают, на рубеже XIX и XX веков Россия усиленно строила флот для Тихого Океана. Своих верфей не хватало, и многие заказы были размещены за границей. В частности, в Америке, на верфях Крампа в Филадельфии строились крейсер "Варяг" и броненосец "Ретвизан". Обычно экипаж назначался на корабль задолго до окончания постройки. Так было поступили и тут, однако, вскоре возникли осложнения: Морское министерство, напуганное массовым бегством матросов со строившегося крейсера «Варяг», приняло решение отправить экипаж «Ревизана» в Америку лишь к самому окончанию работ, а до того держать на корабле только офицеров и кондукторов. В результате во время испытания артиллерии 30 августа 1901 года для чистки орудий и подноса снарядов пришлось нанимать гражданских лиц из числа американцев. Нижние чины стали прибывать на броненосец в январе 1902 года. Но все эти ухищрения не помогли: все равно с «Ретвизана» сбежали и остались в США 17 человек. Некоторые склонны относить выработку у части народа настроений "пора валить" к достижениям советской власти. Однако же разница между Россиями царской и советской не настолько велика, как верят многие "советчики" и "антисоветчики". В том числе и в этом отношении. http://fat-yankey.livejournal.com/155032.html (а сама цитата взята из книги "Броненосец «Ретвизан») - - - - - - - - - - - - - - - - - Как говорится, бережно храним вековые традиции! ![]() |
moderator |
![]()
|
....и родина щедро поила меня березовым соком
МВД: надо запретить выезд из России подозреваемым в экстремизме "Ряд инициатив сейчас внесен министерством… Так, необходимо рассмотреть вопрос об установлении запрета на выезд из страны лиц, которые обоснованно подозреваются или имеют непогашенную судимость за экстремистские преступления и намереваются выехать за рубеж", сообщил в четверг замначальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД России Владимир Макаров. http://ria.ru/incidents/20160317/1391465008.html Россиянам предложили доказывать необходимость поездок в некоторые страны «Актуальной представляется необходимость представления гражданами, которые выезжают в ряд стран, — например, страны Ближнего Востока, ряда регионов Юго-Восточной Азии, где обстановка неспокойная, — чтобы они представляли какие-то оправдательные документы, если будут находиться там больше месяца», — сказал Макаров. http://www.rbc.ru/society/17/03/2016/56ea7...a79475bd0e87516 - - - - - - - - - - - - - - - Понятно, что под эгидой борьбы с ыгыгилом они сейчас пратащут все эти законы. А потом невыездным можно будет делать любого человека. Трактовки-то размытые. Кто такой экстремист? То ли это тот кто головы режет неверным, то ли это блогер-оппозиционер, то ли те кто "Эхо Москвы" слушают... Пойди разбери. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 19:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|