Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Наш сбербанк., Кто что думает о работе нашего сбербанка?
Vihan
сообщение 16.9.2011, 16:02
Сообщение #1

Пионер
*

Пошёл сегодня в сбербанк,что на ул.Константинова,-это просто ужас какой-то.Очередина...А очередина потому,что сотрудники банка ни чего не знают,бегают друг у друга всё спрашивают.У меня там знакомый работает,он говорит,что это потому,что новая заведующая банка разогнала(сделала невыносимыми условия работы) всех,ну или почти всех старых опытных сотрудников,а набрала молодёжь,которая ни хрена не шарит.И учить их практически некому. aq.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ФИАЛОЧКА
сообщение 16.9.2011, 16:16
Сообщение #2

Член KПСС

Цитата(Vihan @ 16.9.2011, 17:02) *

Пошёл сегодня в сбербанк,что на ул.Константинова,-это просто ужас какой-то.Очередина...А очередина потому,что сотрудники банка ни чего не знают,бегают друг у друга всё спрашивают.У меня там знакомый работает,он говорит,что это потому,что новая заведующая банка разогнала(сделала невыносимыми условия работы) всех,ну или почти всех старых опытных сотрудников,а набрала молодёжь,которая ни хрена не шарит.И учить их практически некому. aq.gif

Да еще плюс к тому позакрывали отделения якобы на ремонт. У нас на Д.Бедного стояло отделение так все можно было там сделать, а теперь идешь туда, и незнаешь к кому обратиться, да и все бабулечки дедулечки ринулись пенсию получать туда, отсюда и очередь на пол дня. Да еще простой к операционисту, а потом простой в кассу. Жесть aq.gif
Vihan
сообщение 16.9.2011, 18:01
Сообщение #3

Пионер
*

Цитата(ФИАЛОЧКА @ 16.9.2011, 17:16) *

Да еще плюс к тому позакрывали отделения якобы на ремонт. У нас на Д.Бедного стояло отделение так все можно было там сделать, а теперь идешь туда, и незнаешь к кому обратиться, да и все бабулечки дедулечки ринулись пенсию получать туда, отсюда и очередь на пол дня. Да еще простой к операционисту, а потом простой в кассу. Жесть aq.gif

Фиалочка,если Вам деньги снимать или получать заведите карточку.Я собственно говоря по этому поводу и ходил-старую потерял.
ФИАЛОЧКА
сообщение 16.9.2011, 18:17
Сообщение #4

Член KПСС

Цитата(Vihan @ 16.9.2011, 19:01) *

Фиалочка,если Вам деньги снимать или получать заведите карточку.Я собственно говоря по этому поводу и ходил-старую потерял.

В том то и дело что не снимать и не получать
podliy
сообщение 16.9.2011, 19:04
Сообщение #5

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Цитата(ФИАЛОЧКА @ 16.9.2011, 19:17) *

В том то и дело что не снимать и не получать

А чо? Чисто посмотреть?
ФИАЛОЧКА
сообщение 16.9.2011, 20:48
Сообщение #6

Член KПСС

Цитата(podliy @ 16.9.2011, 20:04) *

А чо? Чисто посмотреть?

Нет не посмотреть, нужно было с одной книжки перевести деньги на карту. а в другой отметить поступления, оплатить комунальные услуги за квартиру
Алена***
сообщение 16.9.2011, 21:13
Сообщение #7

Ген.сек

Из: а тут неподалёку...

Цитата
У нас на Д.Бедного стояло отделение так все можно было там сделать, а теперь идешь туда, и незнаешь к кому обратиться,

А мы туда подъезжали вчера и нам сказали-закрыто на ремонт ребят. Езжайте отсюда.
moderator
сообщение 16.9.2011, 21:16
Сообщение #8

Ген.сек

а нафига вы вообще услугами сбербанка пользуетесь? Я там лет 10 не появлялся и доволен.
vorchun
сообщение 17.9.2011, 7:10
Сообщение #9

Пионер
*

Цитата(ФИАЛОЧКА @ 16.9.2011, 20:48) *

Нет не посмотреть, нужно было с одной книжки перевести деньги на карту. а в другой отметить поступления, оплатить комунальные услуги за квартиру

Заводите на каждую сберкнижку карточку, оставляете при лицевом счёте "поручение" на перевод денег с книжки на карточку, подключаете "Мобильный банк" - и будет Вам сачстье. С карточки можно сейчас все услуги оплачивать без комиссии. Вплоть до налогов и штрафов.
podliy
сообщение 17.9.2011, 9:23
Сообщение #10

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

А мне кажется,что всякие карточки - лажа. Живые деньги лучше и привычней. Правда я ими никогда не пользовался (пока научишься и все такое) но мне так каться.
RADISKULL
сообщение 17.9.2011, 10:24
Сообщение #11

Член ЦK

Из: Лабинск

Цитата(podliy @ 17.9.2011, 10:23) *

А мне кажется,что всякие карточки - лажа. Живые деньги лучше и привычней. Правда я ими никогда не пользовался (пока научишься и все такое) но мне так каться.

Да ну, я вот наоборот всё больше перехожу к "безналу". Заправки, магазины. Только у нас в магазинах как правило "по карте не проходит". Уверяют что нет связи с банком. Что проблема не у них (ога стал бы коммерческий банк терпеть огромную потерю прибыли из за экономии на каком то быдлоадмине). А позвонить своему расзвиздяю сисадмину или "программисту" чтобы он перезагрузил зависший длинк нельзя. Наиболее часто такое в гипере магнит. Всё никак в книгу не отпишусь
Самый СкромныЙ
сообщение 12.11.2013, 15:31
Сообщение #12

Член KПСС

Из: было СССР, теперь чужая страна...

сегодня пошел в центр. сбербанк ( на Константинова) сделать очередной платеж кредита и ОХРЕНЕЛ.. Вот это у них "модернизация с компьютеризацией". Мало того что нужно брать талончик (который на хрен никому не нужен, т.к. система давно не работает), так еще отстояв минут 40-50 тебе обьявляет красатуля с видом будто утром ей муж "не дал" что - я прием платежей не веду, идите в другое окно.... Еб нехай...., отстояв еще столько же, платеж принимают. Неужели было трудно поставить таблички типа принимаем, или не принимаем...? Походу руководство этого зоопарка для видимости молодняка понабирало полный зал, а за качество обслуживания не спрашивай... Убедаюсь лишний раз, что лучше маленьких сберкасс (как в районе общаги медухи) по качеству приема и обслуживанию нет. Теперь этот зоопарк буду обходить стороной.
добрый Эх
сообщение 12.11.2013, 16:30
Сообщение #13

Ген.сек

Цитата(FANTOM 42 @ 12.11.2013, 16:31) *

сегодня пошел в центр. сбербанк ( на Константинова) сделать очередной платеж кредита и ОХРЕНЕЛ.. Вот это у них "модернизация с компьютеризацией". Мало того что нужно брать талончик (который на хрен никому не нужен, т.к. система давно не работает), так еще отстояв минут 40-50 тебе обьявляет красатуля с видом будто утром ей муж "не дал" что - я прием платежей не веду, идите в другое окно.... Еб нехай...., отстояв еще столько же, платеж принимают. Неужели было трудно поставить таблички типа принимаем, или не принимаем...? Походу руководство этого зоопарка для видимости молодняка понабирало полный зал, а за качество обслуживания не спрашивай... Убедаюсь лишний раз, что лучше маленьких сберкасс (как в районе общаги медухи) по качеству приема и обслуживанию нет. Теперь этот зоопарк буду обходить стороной.

не забывайте в каком колхозе живёте...в следующий раз на входе спрашивайте... "А это сбербанк? а платежи сегодня принимают? по кредитам в какие дни обслуживают? а в какое окно подойти, чтобы я сегодня успел оплатить? и т.д." Сразу с сотрудниками будете наравных общаться... они примут вас, как их учили... как "правильного клиета".

По существу могу тоже повествовать: год назад мне предложили из центрального офиса кред. карту ГОЛД... заманили, заинтересовали... три года бесплатное обслуживание. Если за безлимитный период вышел, то ставка годовая 17 %... Вобщем в нашем колхозане уже год не могут проблему решить с выпуском карты... А ведь это было персональное предложение, я закрыл действующую на тот момент другую кредитку... раза 4 появлялся там... мне рассказывали про технические возможности, что карту они могут заказывать в определённое время, дни... вобщем лимит не подгружался... и звонили супер компьютерщикам... не ожидали евреи такого подвоха!!!

Самый СкромныЙ
сообщение 12.11.2013, 16:58
Сообщение #14

Член KПСС

Из: было СССР, теперь чужая страна...

Цитата(добрый Эх @ 12.11.2013, 16:30) *

не забывайте в каком колхозе живёте...в следующий раз на входе спрашивайте... "А это сбербанк? а платежи сегодня принимают? по кредитам в какие дни обслуживают? а в какое окно подойти, чтобы я сегодня успел оплатить? и т.д." Сразу с сотрудниками будете наравных общаться... они примут вас, как их учили... как "правильного клиета".

По существу могу тоже повествовать: год назад мне предложили из центрального офиса кред. карту ГОЛД... заманили, заинтересовали... три года бесплатное обслуживание. Если за безлимитный период вышел, то ставка годовая 17 %... Вобщем в нашем колхозане уже год не могут проблему решить с выпуском карты... А ведь это было персональное предложение, я закрыл действующую на тот момент другую кредитку... раза 4 появлялся там... мне рассказывали про технические возможности, что карту они могут заказывать в определённое время, дни... вобщем лимит не подгружался... и звонили супер компьютерщикам... не ожидали евреи такого подвоха!!!

да "загнуть" можно и с порога, построяться как суслики перед иномаркой в рекламе. Но всеж думается что пришел в путевое заведение, где все как должно быть... А по поводу простого кредита у них, и кредитной карты нареканий нет. Девчата МОЛОДЕЧИКИ, все рассказали,показали,просчитали. ( но это возле рынка ). Я думаю что все зависит от "головы" банка.
Афина
сообщение 12.11.2013, 21:33
Сообщение #15

Kомсомолец
**

я центральный стараюсь обходить стороной, столько нервов и времени там пропадает. А с кредитной картой тоже фигня была, потеряла ее, сообщила по телефону, карту заблокировали, обратилась в центральный, чтобы выпустили новую, так как нужно погасить кредит, хер там, мне ее не сделали, сославшись на то, что у меня задолженность и поэтому карту не дадут, а погашать нужно только через главный офис, я офигела. Ну как, с маленьким ребенком постой каждый месяц в банке, потом стала ложить деньги на мою карточку виза и с нее автоматически каждый месяц снимали в погашение задолженности, что меня устраивало, но не устроило сбер и через пару месяцев они мне ее просто заблокировали. Я послала их на хер, полностью погасила весь кредит, сказала, что карты у вас впредь брать не буду , да и все остальное тоже и даже не стала восстанавливать сберовскую визу, пользуюсь крайинвестовской и нормально.
Terrada
сообщение 13.11.2013, 23:22
Сообщение #16

Член KПСС

Из: Лабинск

А на Международной люди выстраиваются с очередь к аппарату электронной очереди, причем хвост часто на улице. Главу лабинского сбера нужно с позором в отстой.
grek™
сообщение 14.11.2013, 8:56
Сообщение #17

DJ

когда аппарат электронной очереди работал, меня все устраивало в принципе...толкотни особо не было и все понятно...давно не был в сбербанке не знаю что там сейчас поменялось. сейчас и в пенсионном аппарат такой стоит.
А вот что меня реально напрягло так это то что они поменяли реквизиты, т.е. сейчас нет филиала 1851, а какой то другой..соответственно и БИК и все дела тоже изменились..
но к счастью пока что деньги доходят до получателя и по старым реквизитам...надеюсь так и останется..
Парторг
сообщение 14.11.2013, 21:34
Сообщение #18

Ген.сек

Цитата(Terrada @ 13.11.2013, 23:22) *

А на Международной люди выстраиваются с очередь к аппарату электронной очереди, причем хвост часто на улице. Главу лабинского сбера нужно с позором в отстой.

Вы одного не понимаете: это не сбербанк - это БАЛАГАН!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему