![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
вовкасах |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.3.2013 Пользователь №: 5 087 ![]() |
уважаемые форумчане!!! помогите найти родных с города ЛАБИНСКА, ст ВЛАДИМИРОВСКАЯ! Потерял с ними связь около 8 лет назад!Я с мамой уехали на Сахалин в 1992 году, в Лабинске остались брат Максим Андреев, двоюродная сестра Люба Андреева, Кристина Андреева, мне сейчас 30 лет, им около того, немного младше или старше.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ КТО ,ЧТО ЗНАЕТ О НИХ, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ!!!МЕНЯ зовут Владимир Трушов,мама ЛЕНА Андреева. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
|
вовкасах |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.3.2013 Пользователь №: 5 087 ![]() |
уважаемые форумчане!!! помогите найти родных с города ЛАБИНСКА, ст ВЛАДИМИРОВСКАЯ! Потерял с ними связь около 8 лет назад!Я с мамой уехали на Сахалин в 1992 году, в Лабинске остались брат Максим Андреев, двоюродная сестра Люба Андреева, Кристина Андреева, мне сейчас 30 лет, им около того, немного младше или старше.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ КТО ,ЧТО ЗНАЕТ О НИХ, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ!!!МЕНЯ зовут Владимир Трушов,мама ЛЕНА Андреева. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. НАРОД! НУ У ВАС ЖЕ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!по детским воспоминаниям, они жили рядом с детским садиком, окна во двор выходили , а другие на детский сад.,рядом одноподьездный дом, в районе сахарного завода.СПАСИБО!!! |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
НАРОД! НУ У ВАС ЖЕ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!по детским воспоминаниям, они жили рядом с детским садиком, окна во двор выходили , а другие на детский сад.,рядом одноподьездный дом, в районе сахарного завода.СПАСИБО!!! Пока никто не знает....будем узнавать дальше.... |
вовкасах |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:08 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|