![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
А вы ходите(или) на ДК когда-либо??? Ваше мнение о нашей дискотеке??? Лично для меня на 1 мая там было всё замечтательно!!!
|
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
я ходил на клетку, но очень желею что её закрыли
и старОЕ тоже а кенгуру мне не нравится, далеко с 7 школы идти ходил както пару раз - одни малолетки и кислотники |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Хмм... Ну кому- как далеко, я туда по праздникам хожу... С Сахарного и нормально... И вижу народ с 3 школы! Какой в твоём плане возраст малолеток???
|
VOVOCHKA |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 105 ![]() |
А вы ходите(или) на ДК когда-либо??? Ваше мнение о нашей дискотеке??? Лично для меня на 1 мая там было всё замечтательно!!! А с чем сравнивать? кроме КЕНГУРУ в Лабинске все закрыто что-бы там ни было лучше чем ничего. СПАСИБО "ЛЮБИМОЙ" АДМИНИСТРАЦИИ что оставили хотябы КЕНГУРУ. СПАСИБО ТАВАРИЩЮ ........ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО. |
ОКСАНА! |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 334 ![]() |
Клетку в парке разобрали, а в краснодаре висят объявления об открытии клетки.....похоже ее перетащили из лабинска....
![]() |
VOVOCHKA |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 105 ![]() |
|
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
Ага, и дядечку,который там на входе стоял тоже забрать
|
Dj_Geyt$ |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 147 ![]() |
а ЧТО ЭТО !
Клубы ?? Расскажите плз ! ![]() |
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
Кенгуру и Вышка?Это дискотеки до 11,летом до 12 часов
|
chiffa |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 189 ![]() |
Посещение Кенгуру входит в одно из обязательных мероприятий, которые необходимо провести находясь в отпуске, лично для меня))
Даже не потому, что танцевать люблю, и не потому что там девчонок много хорошеньких, скорее как дань ностальгии, сразу школа вспоминается, прекрасные и беззаботные года! |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
за все свою жисть на вышке клетке раз пять - шесть был. И не жалею чесслово!
|
Diakon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 466 ![]() |
старое, клетка - это место где собирался весь сброд а кенгуру место сбора малолеток в Лабинске норм студенту просто некуда пойти. усли только оставаться на кенгуру до самого закрытия под конец и малолетки рассасываются и муза норм качает но вот летний вариант - Вышка вообще лажа редкосная
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
Diakon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 466 ![]() |
че тут спорить если ты туда ходил то должен был видеть кто и что там делает мало кто пришел реально отдохнуть не мешая другим в основном приходят снять какуя нибудь.. набить кому нибудь... и выпить что нибудь. поэтому считаю правильно что закрыли. хотя у всех разные интересы и не мне тебя учить но стоит еще раз обдумать уверяю
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ну ващет я там был в последний раз еще до армии а это 94й год
![]() ![]() |
spat |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
О какие громкие слова, но в принципе если посмотреть состав, то от 20 и выше там редкость! Spat извиняй твоего возраста я не узнал, но если ты не относишься к группе малолеток, может тогда стоит выражаться по культурней, дети ведь читают!
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Gaiver +1
![]() |
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
ну и к тому же смотря кто с какой целью идёт провести время, если я иду с компанией просто потанцевать так мне всё равно кто там, малолетки, как было сказано, или дяденьки с тётиньками! Главное мне весело а на то кто там мне параллельно.
сам ты малолетка если ты не мылся я Не вЕноват Хм, а если помоется то что что нибудь изменится? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|