![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
А будут ли на триколоре добовлятся новые каналы? И если то когда?
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
|
kornilow |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 18.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 43 ![]() |
А можно ли будет обменять свой рессивер 11 серии (dre-5000) с доплатой на тот, что расчитан на прием mp4, и сколько это будет стоить, если это возможно?
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
сдается старый ресивер, +4000рублев и вам дадут новый 8300. Только не все этим занимаются, я когда хотел заменить (стоило 3000р еще), весь город облазил, нигде никто не менял, обещали через месяц может быть. В итоге заменил у одного знакомого, который занимается этим в соседнем районе. Если вопрос актуален могу помочь.
Сразу опишу плюсы и минусы нового приемника (на мой взгляд) ПЛЮСЫ - внешне приемник сделан привлекательнее, меньше по размерам, черного цвета. - пульт более удобен. - новый ресивер способен принимать каналы в другой кодировке, которая недоступна для старых моделей, на сегодня это дополнительно 27 каналов. - способен записывать по таймеру или в реальном времени видеопрограммы (аля видак 90-х) МИНУСЫ - из новых 27 каналов реально смотреть мало что ), часть каналов идут регионального значения (татарстан, дагестан, армянское ТВ и др.), но есть и с фильмами ![]() - прошивка на сегодняшний момент еще сыроватая, но намного лучше чем первоначальный вариант. - проблемы с видеозаписью. Периодически отказывается записывать (опять же сырой софт виноват) - для записи на карту памяти необходима скоростная SD-карта - частенько при просмотре новых каналов приемник теряет сигнал, помогает ребут (отключение питания) - прием сигнала слабее чем на старых ресиверах. - не совместим с некоторыми типами дисеков (разветвитель на 2 и больше антенн). Так что если у вас 2 антенны или больше сразу берите подходящий для него. Вроде бы все. Но не смотря на то что есть косяки, все они думаю со временем решатся, т.к. все из-за недоделанной прошивки, которая периодически обновляется. Мне приемник нравится, не жалею что поменял. Сообщение отредактировал VIRu$ - 20.9.2010, 14:17 |
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
сдается старый ресивер, +4000рублев и вам дадут новый 8300. Только не все этим занимаются, я когда хотел заменить (стоило 3000р еще), весь город облазил, нигде никто не менял, обещали через месяц может быть. В итоге заменил у одного знакомого, который занимается этим в соседнем районе. Если вопрос актуален могу помочь. Сразу опишу плюсы и минусы нового приемника (на мой взгляд) ПЛЮСЫ - внешне приемник сделан привлекательнее, меньше по размерам, черного цвета. - пульт более удобен. - новый ресивер способен принимать каналы в другой кодировке, которая недоступна для старых моделей, на сегодня это дополнительно 27 каналов. - способен записывать по таймеру или в реальном времени видеопрограммы (аля видак 90-х) МИНУСЫ - из новых 27 каналов реально смотреть мало что ), часть каналов идут регионального значения (татарстан, дагестан, армянское ТВ и др.), но есть и с фильмами ![]() - прошивка на сегодняшний момент еще сыроватая, но намного лучше чем первоначальный вариант. - проблемы с видеозаписью. Периодически отказывается записывать (опять же сырой софт виноват) - для записи на карту памяти необходима скоростная SD-карта - частенько при просмотре новых каналов приемник теряет сигнал, помогает ребут (отключение питания) - прием сигнала слабее чем на старых ресиверах. - не совместим с некоторыми типами дисеков (разветвитель на 2 и больше антенн). Так что если у вас 2 антенны или больше сразу берите подходящий для него. Вроде бы все. Но не смотря на то что есть косяки, все они думаю со временем решатся, т.к. все из-за недоделанной прошивки, которая периодически обновляется. Мне приемник нравится, не жалею что поменял. Это не только периодично бывает с 8300 но с DRE 7000 |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
|
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
[/quote]
У меня сначала тоже все ок было пока не обновил как то раз по да и гроза может повлияла точно не знаю, но факт правдо не постоянно редко но бывает... |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
В тестовом режиме вещяет "Первый HD" на Триколор ТВ DVB-S2 11919 L 27500 и НТВ+ DVB-S2 12130 R 27500
|
MOLKIN |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 4 560 ![]() |
Интересно. у меня одного приемник GS 8306 тупит (включаешь с пульта. а экран черный, или переключить канал невозможно и т.п.) или у них это болезнь??
|
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
Интересно. у меня одного приемник GS 8306 тупит (включаешь с пульта. а экран черный, или переключить канал невозможно и т.п.) или у них это болезнь?? Здесь все про этот долбаный рес. Читай. ![]() http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic....&start=3020 |
MOLKIN |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 4 560 ![]() |
Спасибо!!! |
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
При оплате ввела 14- значный ID. Бабки накрылись? Кто знает?
|
tvsputnik |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2013 Пользователь №: 5 039 ![]() |
|
YuKon |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.10.2011 Из: Где то тут Пользователь №: 3 993 ![]() |
Скажите, у всех так или только у меня, на канале "Кинопоказ" звук в фильмах "плывет" как будто старый видеомагнитофон пленку тянет. Причем, картинка четкая, сигнал убойный, а звук тянет, особенно заметно когда музыка играет в фильме. На других каналах все нормально. Рессивер GS 8300N.
|
tvsputnik |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2013 Пользователь №: 5 039 ![]() |
Скажите, у всех так или только у меня, на канале "Кинопоказ" звук в фильмах "плывет" как будто старый видеомагнитофон пленку тянет. Причем, картинка четкая, сигнал убойный, а звук тянет, особенно заметно когда музыка играет в фильме. На других каналах все нормально. Рессивер GS 8300N. НАверное фильм такой,сейчас также? |
YuKon |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.10.2011 Из: Где то тут Пользователь №: 3 993 ![]() |
|
svoloh000 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 4 616 ![]() |
подскажите человек отдал на халяву dre-4000 но сказал что он не зарегестрированный и типа он не регистрируется обьяснял что раньше их продавали без регистрации дешевле а теперь нельзя зарегестрировать ?
|
23 RUS... |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.1.2013 Пользователь №: 5 001 ![]() |
Скажите, у всех так или только у меня, на канале "Кинопоказ" звук в фильмах "плывет" как будто старый видеомагнитофон пленку тянет. Причем, картинка четкая, сигнал убойный, а звук тянет, особенно заметно когда музыка играет в фильме. На других каналах все нормально. Рессивер GS 8300N. да у меня то же самое или еще говорят тихо а потом как заорет... |
VIRu$ |
![]()
|
подскажите человек отдал на халяву dre-4000 но сказал что он не зарегестрированный и типа он не регистрируется обьяснял что раньше их продавали без регистрации дешевле а теперь нельзя зарегестрировать ? Заходишь на официальный сайт триколора и регистрируешься. там есть кнопка - ЗАЯВИ О СЕБЕ. Вводишь ID приемника и инфу о себе и все. Можно также проверить зареган ли приемник или нет. |
tvsputnik |
![]()
|
Если приемник не зарегали и он 11 серии, то думаю уже ничего не получится, только менять криптомодуль! Если будет нужен оный стучите в личку!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:11 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|