![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rustam |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 4 777 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Даже фиг вам. парковку то на дороге сделали ? или я непонял ? если на дороге то ваще писец. посылайте смело нахер . плату на дорогах могут брать только инспекора ДПС и то через банк
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
А ваще интересно. Какими нормативными актами пользовались лампасники когда платную парковку мутили ? Просто интерсно. Законодательно такая деятельность вроде как не прописанна. т.к. земля муниципальная т.е. общая и почему одни члены общества должны платить другим членам за нажождение на общей земле ??? (образно написал) Вот если магазин строят, то платять обществу (муниципалитету) аренду но за нахождение на территории магазина денег не берут, а тут непонятно |
matvej |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 4 756 ![]() |
А ваще интересно. Какими нормативными актами пользовались лампасники когда платную парковку мутили ? Просто интерсно. Законодательно такая деятельность вроде как не прописанна. т.к. земля муниципальная т.е. общая и почему одни члены общества должны платить другим членам за нажождение на общей земле ??? (образно написал) Вот если магазин строят, то платять обществу (муниципалитету) аренду но за нахождение на территории магазина денег не берут, а тут непонятно Вы действительно верите, что это инициатива лампасников. ![]() |
северный |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
северный |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
Я , что то пропустил? Особо то и не вели разговор о рыночниках. Да барыг по жизни мало кто уважает. С честными лицами впаривают гавно населению Да , что вы с этими лампасниками прицепились. Рынок казачий вот казаки и стоят. ![]() ну да, я о томже. ![]() ![]() ![]() |
Rustam |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 4 777 ![]() |
А здесь всем достаётся - не переживайте. Цитата а еще "поливать", "заливать" и "разжигать" М-да. Я все-таки верю, что всё это не ваш базисный конструктив и жизненная позиция, а лишь бравада, молодецкая лихость и желание казаться интересным и значимым. Надеюсь не обидно высказался, не желаю вас обидеть, вы интересные ребята. |
RES |
![]()
|
Да барыг по жизни мало кто уважает. С честными лицами впаривают гавно населению ну да, я о томже. ![]() ![]() ![]() ![]() М-да. Я все-таки верю, что всё это не ваш базисный конструктив и жизненная позиция, а лишь бравада, молодецкая лихость и желание казаться интересным и значимым. Надеюсь не обидно высказался, не желаю вас обидеть, вы интересные ребята. |
Rustam |
![]()
|
заходите, нам без вас скучно, Зря Вы меня к дуракам отнесли (судя по фразе из пьесы Островского "Праздничный сон до обеда" и фильма снятого по его мотивам "Женитьба Бальзаминова"). Вы же не знаете, кто я и что я. Но своим изречением, Вы только подтверждаете правоту моего предположения. Давайте на этом остановимся, приберегите свое острословия для иных собеседников. |
RES |
![]()
|
Зря Вы меня к дуракам отнесли (судя по фразе из пьесы Островского "Праздничный сон до обеда" и фильма снятого по его мотивам "Женитьба Бальзаминова"). Вы же не знаете, кто я и что я. Но своим изречением, Вы только подтверждаете правоту моего предположения. Давайте на этом остановимся, приберегите свое острословия для иных собеседников. |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Тут полностью на стороне Rustamа. Чуть ли не истерика какая то по поводу платной парковки и рынка.
Не нравится не паркуйтесь. Не нравится рынок -не покупайте. Рынок закрыть, перенести. А ничо , что там работает не одня сотня продавцов? И куда они пойдут работать?. Качество не устраивает? Флаг вам в руки -езжайте в Армавир , в Краснодар. У меня есть знакомые , они вообще в Новоросс. ездят за покупками. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Проезжал по Халтурина сегодня, как парковались в два ряда, так и паркуются, пришлось по встречке объезжать, тока теперь еще и напротив автовокзала в два ряда стоят.
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Статья 12. Требования к оборудованию рынка 2) организована обособленная от торговых мест стоянка для автотранспортных средств лиц, с которыми заключены договоры о предоставлении торговых мест, продавцов и покупателей а где написано что бесплатная стоянка? ![]() мне это напомнило как я поставила машину на Вишняках напротив какого-то магазина. В тот день Спартак-Кубань играли, весь город парковаться пытался поближе к стадиону. Прибегает бабушка и говорит давай бабла, 50 р-час. Я спрашиваю, стоянка возле магазина, по какому праву и откуда выскочила Александра Петровна (я попросила бабушку представиться). Пусть покажет документы почему тут платно. Она завыла что она инвалид 2й группы, а я такая сволочь зажала 150 р пока матч смотреть буду. В общем, диалог закончился не в пользу бабушки, и осталась она без бонуса к пенсии. А соседние водители заплатили, я сказала если найду на машине царапину, найду и бабушку - она ж с соседних машин деньги взяла под предлогом что будет присматривать чтоб они целые стояли, вот и мою машину чтоб не поцарапали заодно собой ![]() ![]() Если буду в Лабинске и нужно будет там припарковаться - сначала пусть объяснят почему берут деньги, покажут тарифы, оплачу, но и квитанцию возьму со всеми реквизитами и печатью Тут полностью на стороне Rustamа. Чуть ли не истерика какая то по поводу платной парковки и рынка. Не нравится не паркуйтесь. Не нравится рынок -не покупайте. Рынок закрыть, перенести. А ничо , что там работает не одня сотня продавцов? И куда они пойдут работать?. Качество не устраивает? Флаг вам в руки -езжайте в Армавир , в Краснодар. У меня есть знакомые , они вообще в Новоросс. ездят за покупками. советую интернет-магазины, и выбор больше и цены ниже и качество хорошее и ездить никуда не надо, все само приедет ![]() |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
Разве я пытался кого-то заткнуть? Странно, что Вы так расценили мое мнение. Я сожалею, что такую ассоциацию вызвал. Ещё раз скажу, плату за парковку ввели не торговцы, а администрация, деньги идут им, земля их, причем здесь рынок? Причем здесь параллели с ценами, порядками, торговцами и т.д и т.п.? Вам просто объясняют, что из- за высоких цен на нашем рынке по сравнению с Майкопом и Армавиром, да еще и отсутствием бесплатных стоянок напрочь отшибается желание ходить на ваш рынок. всем итак понятно, что не продавцы сделали платной стоянку. но есть одно но, дорога муниципальная и парковочные места не могут относится к Казачьему рынку. Предположим я захотела купить обои, я их должна волочь до стоянки? Или чтобы загрузится около магазина я должна платить за стоянку? ФИГ ВАМ! Я поеду в Армавир! Там люди человечнее и денег за стоянку под магазинами не берут! Разговор идёт о том, что у нас предлагают низкосортный товар по нереальным ценам и то , что в Армавире намного лучше обстоят дела , поэтому многие форумчане отказались от посещения нашего рынка. Разве они не правы? ты прав на все 100500 %. везут китайское ширпотребное барахло и накручивают 100-200 % и получаются цены как у фирменных вещей. Жадность фраера сгубит! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 5:02 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|