![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
Никаких параллелей. Просто по-моему мнению толчок нужно перенести подальше от центра города, и не будет проблемы с парковкой. Да, переселить его куда нить на "Птички", а лучше в Чамлык либо Волоконовку - самое то. ![]() И чтоб еще цены на гавно подняли, обязать от имени администрации. |
matvej |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 4 756 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
А ваще спекулянты до 31 12 2012 и гоухоу ![]() ![]() Так они под этот закон переименовались и теперь они не рынок, а комплекс, а про комплексы ни чего не сказано. ![]() |
Rustam |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 4 777 ![]() |
Так , что же вы с обидой то сюда пришли , раз дела и так у вас идут в гору. Те люди , которые понимают , что у вас гамно ,очень мало и их критика ни как не скажется на вашей конъюнктуре спроса. Мне кажется Вы видете (слышите) лишь то, что хотите увидеть (услышать). Где здесь моя обида? Я весьма далек от этого рынка и мыслями и своим делом. Я просто сказал, что плата за парковку - это не рыночная инициатива, да им и выгодней, если покупатели хоть в пять рядов к ним приедут. Так и бычьте на городских руководителей, а не поминайте всуе торговцев с их ценами, качестом и т.п. (хотя это, конечно намного удобней, традиционней и безопасней). |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
А ваще интересно. Какими нормативными актами пользовались лампасники когда платную парковку мутили ? Просто интерсно. Законодательно такая деятельность вроде как не прописанна. т.к. земля муниципальная т.е. общая и почему одни члены общества должны платить другим членам за нажождение на общей земле ??? (образно написал) Вот если магазин строят, то платять обществу (муниципалитету) аренду но за нахождение на территории магазина денег не берут, а тут непонятно
|
RES |
![]()
|
Мне кажется Вы видете (слышите) лишь то, что хотите увидеть (услышать). Где здесь моя обида? Я весьма далек от этого рынка и мыслями и своим делом. Я просто сказал, что плата за парковку - это не рыночная инициатива, да им и выгодней, если покупатели хоть в пять рядов к ним приедут. Так и бычьте на городских руководителей, а не поминайте всуе торговцев с их ценами, качестом и т.п. (хотя это, конечно намного удобней, традиционней и безопасней). |
Rustam |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 4 777 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Даже фиг вам. парковку то на дороге сделали ? или я непонял ? если на дороге то ваще писец. посылайте смело нахер . плату на дорогах могут брать только инспекора ДПС и то через банк
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
А ваще интересно. Какими нормативными актами пользовались лампасники когда платную парковку мутили ? Просто интерсно. Законодательно такая деятельность вроде как не прописанна. т.к. земля муниципальная т.е. общая и почему одни члены общества должны платить другим членам за нажождение на общей земле ??? (образно написал) Вот если магазин строят, то платять обществу (муниципалитету) аренду но за нахождение на территории магазина денег не берут, а тут непонятно |
matvej |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 4 756 ![]() |
А ваще интересно. Какими нормативными актами пользовались лампасники когда платную парковку мутили ? Просто интерсно. Законодательно такая деятельность вроде как не прописанна. т.к. земля муниципальная т.е. общая и почему одни члены общества должны платить другим членам за нажождение на общей земле ??? (образно написал) Вот если магазин строят, то платять обществу (муниципалитету) аренду но за нахождение на территории магазина денег не берут, а тут непонятно Вы действительно верите, что это инициатива лампасников. ![]() |
северный |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
Я , что то пропустил? Особо то и не вели разговор о рыночниках. Да барыг по жизни мало кто уважает. С честными лицами впаривают гавно населению Да , что вы с этими лампасниками прицепились. Рынок казачий вот казаки и стоят. ![]() ну да, я о томже. ![]() ![]() ![]() |
Rustam |
![]()
|
А здесь всем достаётся - не переживайте. Цитата а еще "поливать", "заливать" и "разжигать" М-да. Я все-таки верю, что всё это не ваш базисный конструктив и жизненная позиция, а лишь бравада, молодецкая лихость и желание казаться интересным и значимым. Надеюсь не обидно высказался, не желаю вас обидеть, вы интересные ребята. |
RES |
![]()
|
Да барыг по жизни мало кто уважает. С честными лицами впаривают гавно населению ну да, я о томже. ![]() ![]() ![]() ![]() М-да. Я все-таки верю, что всё это не ваш базисный конструктив и жизненная позиция, а лишь бравада, молодецкая лихость и желание казаться интересным и значимым. Надеюсь не обидно высказался, не желаю вас обидеть, вы интересные ребята. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:58 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|