![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Во как, я то грешным делом думал что муниципальная земля принадлежит городу а не администрации ![]() ![]() Эт точно, что уезжал 12 лет назад там говном банковали, что сейчас. ![]() |
Rustam |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 4 777 ![]() |
![]() Я же говорю, СССР (и к моему сожалению) остался далеко позади. Извиняюсь за оскомину, но ничего личного - чисто бизнес. Ну не хочешь (можешь) покупать, будь здоров и ты и твоя семья, купи в другом месте. Но цены стоят такие, за которые торгующий люд не разоряется - торгует, в чем смысл ставить цену ниже, если и так берут? Ну ты же тоже не дурак, что бы демпинговать при хорошем спросе, так о чем речь? Тем более никто там не торгует хлебом-молком, лекарствами и т.п. |
matvej |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 4 756 ![]() |
На самом деле, ситуация на улице Халтурина была тяжелая (трудно проехать, машины в три ряда стояли), но как всегда рубят с плеча, покупатели и так туда не успевали встать, а так дополнительные деньги в муниципалитет.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Причем здесь параллели с ценами, порядками, торговцами и т.д и т.п.? Никаких параллелей. Просто по-моему мнению толчок нужно перенести подальше от центра города, и не будет проблемы с парковкой. А также, лично мне этот рынок вообще не нужен, не в черте города, не за. Что здесь обсуждать? а так дополнительные деньги в муниципалитет. А точно в муниципалитет, а не какому-нибудь ООО или ЧОП? |
matvej |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 4 756 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Я же говорю, СССР (и к моему сожалению) остался далеко позади. Извиняюсь за оскомину, но ничего личного - чисто бизнес. Ну не хочешь (можешь) покупать, будь здоров и ты и твоя семья, купи в другом месте. Но цены стоят такие, за которые торгующий люд не разоряется - торгует, в чем смысл ставить цену ниже, если и так берут? Ну ты же тоже не дурак, что бы демпинговать при хорошем спросе, так о чем речь? Тем более никто там не торгует хлебом-молком, лекарствами и т.п. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Я же говорю, СССР (и к моему сожалению) остался далеко позади. Извиняюсь за оскомину, но ничего личного - чисто бизнес. Ну не хочешь (можешь) покупать, будь здоров и ты и твоя семья, купи в другом месте. Но цены стоят такие, за которые торгующий люд не разоряется - торгует, в чем смысл ставить цену ниже, если и так берут? Ну ты же тоже не дурак, что бы демпинговать при хорошем спросе, так о чем речь? Тем более никто там не торгует хлебом-молком, лекарствами и т.п. Да пусть торгуют, ради бога. ток рожи попроще делали бы. чес слово смешно. важные такие. одолжение делают тем что мне что то продать извлили. я то отвык от быдло-хамла и поэтому разговора как то не получалось. ну противно. голль перекатная,а корчат из себя алигархов как минимум. доширархи блин ![]() |
Rustam |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 4 777 ![]() |
Что здесь обсуждать? Ну ты - это не весь город, правда же? Если бы он был всем не нужен, то торговцы давно бы разорились и все свернулось бы само сабой. А раз рынок продолжает здравствовать, значит оно кому-то нужен (выгоден), так чего переливать из пустого в порожнее? |
RES |
![]()
|
Никаких параллелей. Просто по-моему мнению толчок нужно перенести подальше от центра города, и не будет проблемы с парковкой. А также, лично мне этот рынок вообще не нужен, не в черте города, не за. Что здесь обсуждать? А точно в муниципалитет, а не какому-нибудь ООО или ЧОП? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
А ваще спекулянты до 31 12 2012 и гоухоу
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Так , что же вы с обидой то сюда пришли , раз дела и так у вас идут в гору. Те люди , которые понимают , что у вас гамно ,очень мало и их критика ни как не скажется на вашей конъюнктуре спроса. RES, я глубоко сомневаюсь, что товарищ с рынка ![]() ![]() |
RES |
![]()
|
Ну ты - это не весь город, правда же? Если бы он был всем не нужен, то торговцы давно бы разорились и все свернулось бы само сабой. А раз рынок продолжает здравствовать, значит оно кому-то нужен (выгоден), так чего переливать из пустого в порожнее? Рано или поздно всё так и будет. |
moderator |
![]()
|
Ну ты - это не весь город, правда же? Если бы он был всем не нужен, то торговцы давно бы разорились и все свернулось бы само сабой. А раз рынок продолжает здравствовать, значит оно кому-то нужен (выгоден), так чего переливать из пустого в порожнее? Ну я же и не пытаюсь его закрыть. Просто озвучил свою позицию, и все. |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
Никаких параллелей. Просто по-моему мнению толчок нужно перенести подальше от центра города, и не будет проблемы с парковкой. Да, переселить его куда нить на "Птички", а лучше в Чамлык либо Волоконовку - самое то. ![]() И чтоб еще цены на гавно подняли, обязать от имени администрации. |
matvej |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
А ваще спекулянты до 31 12 2012 и гоухоу ![]() ![]() Так они под этот закон переименовались и теперь они не рынок, а комплекс, а про комплексы ни чего не сказано. ![]() |
Rustam |
![]()
|
Так , что же вы с обидой то сюда пришли , раз дела и так у вас идут в гору. Те люди , которые понимают , что у вас гамно ,очень мало и их критика ни как не скажется на вашей конъюнктуре спроса. Мне кажется Вы видете (слышите) лишь то, что хотите увидеть (услышать). Где здесь моя обида? Я весьма далек от этого рынка и мыслями и своим делом. Я просто сказал, что плата за парковку - это не рыночная инициатива, да им и выгодней, если покупатели хоть в пять рядов к ним приедут. Так и бычьте на городских руководителей, а не поминайте всуе торговцев с их ценами, качестом и т.п. (хотя это, конечно намного удобней, традиционней и безопасней). |
RES |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
А ваще интересно. Какими нормативными актами пользовались лампасники когда платную парковку мутили ? Просто интерсно. Законодательно такая деятельность вроде как не прописанна. т.к. земля муниципальная т.е. общая и почему одни члены общества должны платить другим членам за нажождение на общей земле ??? (образно написал) Вот если магазин строят, то платять обществу (муниципалитету) аренду но за нахождение на территории магазина денег не берут, а тут непонятно
|
RES |
![]()
|
Мне кажется Вы видете (слышите) лишь то, что хотите увидеть (услышать). Где здесь моя обида? Я весьма далек от этого рынка и мыслями и своим делом. Я просто сказал, что плата за парковку - это не рыночная инициатива, да им и выгодней, если покупатели хоть в пять рядов к ним приедут. Так и бычьте на городских руководителей, а не поминайте всуе торговцев с их ценами, качестом и т.п. (хотя это, конечно намного удобней, традиционней и безопасней). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 6:51 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|