![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Да вроде все об этом писали. Если я правильно помню, то тут только ksenia тупила, доказывая, что это не часть дороги, и что платная стоянка там имеет право на существование. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
чек кто их хранит Нет, он прав я писал и приводил выдержку из закона о том, что может иметь место платная парковка и я так полагаю , что в нашем суде и руководствовались этой статьёй. www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3696&st=187 Просто надо с головой подходить к каждому вопросу , а не как привыкли у нас и если бы администрация подготовила все нужные документы , то и в Краснодаре не смогли бы подкопаться.Прошу не забывать в какой стране мы живём и как можно повернуть закон. Я так думаю , что РКО не стало заморачиваться и опротестовывать решение Краснодара или нет толкового юриста. При желании можно сделать всё. Хотя я лично против взимания платы, но сейчас уже на этих местах стоят торгаши и поставить машину человеку не представляет возможности. да никто не может перепрыгнуть базовые законы. в частности ПДД не погнуть никакими нормативными актами субьекта. можно только убрать дорогу как на трешке пионерскую например.а что бы торгаши не тарились надо повесить знак длительности стоянки |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
да никто не может перепрыгнуть базовые законы. в частности ПДД не погнуть никакими нормативными актами субьекта. можно только убрать дорогу как на трешке пионерскую например.а что бы торгаши не тарились надо повесить знак длительности стоянки |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Здесь нет нарушений ПДД - здесь надо руководствоваться Градостроительным кодексом. Кто по твоему мнению будет следить за длительностью стоянки той или иной машины? Ты как всегда уходишь в дебри или у вас на севере жизнь построена не так как у нас ? нарушений ПДД нет, так как участники движения имеют право в том месте оставить авто. есть нарушение в другом . градостроительный кодекс тут ни при делах. (если не закрыть дорогу по реконструкции города) у нас на севере заокны такие же как и в лабинске . платного куска ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ быть не может , можно отдать только обочину и то для строительства обьектов дорожной инфраструктуры .что бы не забиратся в дебри я и пишу так урезанно. кто понимает тот поймет. для тех кому это нафик не надо я писал что не имеют права Рес ты думаншь что у казакийцев есть способ изменить ситуацию ? я уверен что нет |
RES |
![]()
|
|
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
Граждане!
![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Граждане! ![]() ![]() ![]() Телефон доверия ГИБДД по г. Лабинску: 8 (86169) 3-55-81 (отсюда http://www.gibdd.ru/struct/reg/23/38756/ ) |
Homer |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Стоянка на Халтурина снова бесплатная
![]() О, уже давно причем... а я только узнал сегодня... Сообщение отредактировал Homer - 22.5.2013, 21:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|