![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rustam |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 4 777 ![]() |
заходите, нам без вас скучно, Зря Вы меня к дуракам отнесли (судя по фразе из пьесы Островского "Праздничный сон до обеда" и фильма снятого по его мотивам "Женитьба Бальзаминова"). Вы же не знаете, кто я и что я. Но своим изречением, Вы только подтверждаете правоту моего предположения. Давайте на этом остановимся, приберегите свое острословия для иных собеседников. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Зря Вы меня к дуракам отнесли (судя по фразе из пьесы Островского "Праздничный сон до обеда" и фильма снятого по его мотивам "Женитьба Бальзаминова"). Вы же не знаете, кто я и что я. Но своим изречением, Вы только подтверждаете правоту моего предположения. Давайте на этом остановимся, приберегите свое острословия для иных собеседников. |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Тут полностью на стороне Rustamа. Чуть ли не истерика какая то по поводу платной парковки и рынка.
Не нравится не паркуйтесь. Не нравится рынок -не покупайте. Рынок закрыть, перенести. А ничо , что там работает не одня сотня продавцов? И куда они пойдут работать?. Качество не устраивает? Флаг вам в руки -езжайте в Армавир , в Краснодар. У меня есть знакомые , они вообще в Новоросс. ездят за покупками. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Проезжал по Халтурина сегодня, как парковались в два ряда, так и паркуются, пришлось по встречке объезжать, тока теперь еще и напротив автовокзала в два ряда стоят.
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Статья 12. Требования к оборудованию рынка 2) организована обособленная от торговых мест стоянка для автотранспортных средств лиц, с которыми заключены договоры о предоставлении торговых мест, продавцов и покупателей а где написано что бесплатная стоянка? ![]() мне это напомнило как я поставила машину на Вишняках напротив какого-то магазина. В тот день Спартак-Кубань играли, весь город парковаться пытался поближе к стадиону. Прибегает бабушка и говорит давай бабла, 50 р-час. Я спрашиваю, стоянка возле магазина, по какому праву и откуда выскочила Александра Петровна (я попросила бабушку представиться). Пусть покажет документы почему тут платно. Она завыла что она инвалид 2й группы, а я такая сволочь зажала 150 р пока матч смотреть буду. В общем, диалог закончился не в пользу бабушки, и осталась она без бонуса к пенсии. А соседние водители заплатили, я сказала если найду на машине царапину, найду и бабушку - она ж с соседних машин деньги взяла под предлогом что будет присматривать чтоб они целые стояли, вот и мою машину чтоб не поцарапали заодно собой ![]() ![]() Если буду в Лабинске и нужно будет там припарковаться - сначала пусть объяснят почему берут деньги, покажут тарифы, оплачу, но и квитанцию возьму со всеми реквизитами и печатью Тут полностью на стороне Rustamа. Чуть ли не истерика какая то по поводу платной парковки и рынка. Не нравится не паркуйтесь. Не нравится рынок -не покупайте. Рынок закрыть, перенести. А ничо , что там работает не одня сотня продавцов? И куда они пойдут работать?. Качество не устраивает? Флаг вам в руки -езжайте в Армавир , в Краснодар. У меня есть знакомые , они вообще в Новоросс. ездят за покупками. советую интернет-магазины, и выбор больше и цены ниже и качество хорошее и ездить никуда не надо, все само приедет ![]() |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
Разве я пытался кого-то заткнуть? Странно, что Вы так расценили мое мнение. Я сожалею, что такую ассоциацию вызвал. Ещё раз скажу, плату за парковку ввели не торговцы, а администрация, деньги идут им, земля их, причем здесь рынок? Причем здесь параллели с ценами, порядками, торговцами и т.д и т.п.? Вам просто объясняют, что из- за высоких цен на нашем рынке по сравнению с Майкопом и Армавиром, да еще и отсутствием бесплатных стоянок напрочь отшибается желание ходить на ваш рынок. всем итак понятно, что не продавцы сделали платной стоянку. но есть одно но, дорога муниципальная и парковочные места не могут относится к Казачьему рынку. Предположим я захотела купить обои, я их должна волочь до стоянки? Или чтобы загрузится около магазина я должна платить за стоянку? ФИГ ВАМ! Я поеду в Армавир! Там люди человечнее и денег за стоянку под магазинами не берут! Разговор идёт о том, что у нас предлагают низкосортный товар по нереальным ценам и то , что в Армавире намного лучше обстоят дела , поэтому многие форумчане отказались от посещения нашего рынка. Разве они не правы? ты прав на все 100500 %. везут китайское ширпотребное барахло и накручивают 100-200 % и получаются цены как у фирменных вещей. Жадность фраера сгубит! |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Вам просто объясняют, что из- за высоких цен на нашем рынке по сравнению с Майкопом и Армавиром, да еще и отсутствием бесплатных стоянок напрочь отшибается желание ходить на ваш рынок. всем итак понятно, что не продавцы сделали платной стоянку. но есть одно но, дорога муниципальная и парковочные места не могут относится к Казачьему рынку. Предположим я захотела купить обои, я их должна волочь до стоянки? Или чтобы загрузится около магазина я должна платить за стоянку? ФИГ ВАМ! Я поеду в Армавир! Там люди человечнее и денег за стоянку под магазинами не берут! ты прав на все 100500 %. везут китайское ширпотребное барахло и накручивают 100-200 % и получаются цены как у фирменных вещей. Жадность фраера сгубит! шо? бъявлям ,,Казачке,, бойкот? Тут полностью на стороне Rustamа. Чуть ли не истерика какая то по поводу платной парковки и рынка. Не нравится не паркуйтесь. Не нравится рынок -не покупайте. Рынок закрыть, перенести. А ничо , что там работает не одня сотня продавцов? И куда они пойдут работать?. Качество не устраивает? Флаг вам в руки -езжайте в Армавир , в Краснодар. У меня есть знакомые , они вообще в Новоросс. ездят за покупками. для меня ничо, мне похер, работу бляха, думаю найдут! |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Тут полностью на стороне Rustamа. Чуть ли не истерика какая то по поводу платной парковки и рынка. Не нравится не паркуйтесь. Не нравится рынок -не покупайте. Рынок закрыть, перенести. А ничо , что там работает не одня сотня продавцов? И куда они пойдут работать?. Качество не устраивает? Флаг вам в руки -езжайте в Армавир , в Краснодар. У меня есть знакомые , они вообще в Новоросс. ездят за покупками. а ниче что кусок проезжей части самозахватили? Рынки закроют не зависимо нравится или нет.такой закон . а работать, да хрен знает. пойдут куда нибудь сначала пусть объяснят почему берут деньги если стоянка Цитата 12. Остановка и стоянка 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6—8.6.9. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767) 12.3. Стоянка с целью длительного отдыха, ночлега и тому подобное вне населенного пункта разрешается только на предусмотренных для этого площадках или за пределами дороги. И я не понял толком где но не нарушает ли та стоянка этого раздела ПДД Цитата 12.4. Остановка запрещается: на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии – от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. ![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Тут полностью на стороне Rustamа. Чуть ли не истерика какая то по поводу платной парковки и рынка. Не нравится не паркуйтесь. Не нравится рынок -не покупайте. Рынок закрыть, перенести. А ничо , что там работает не одня сотня продавцов? И куда они пойдут работать?. Качество не устраивает? Флаг вам в руки -езжайте в Армавир , в Краснодар. У меня есть знакомые , они вообще в Новоросс. ездят за покупками. Работают? Это просто время сейчас такое что барыгу который до двух часов трепется с такими же как он стали рабочим людом считать. Это барыги, они наживаются втюхивая отстойный товар по космическим ценам, соврать глядя человеку прямо в глаза для них ничего не стоит. Ничего общего с людьми зарабатывающими свой хлеб честным трудом они не имеют. Есть там люди отвечающие за товар и его качество, я покупаю бытовую технику и инструменты у нескольких товарищей уже много лет. Цены ниже чем в магазинах, скидки всегда делают, что надо привезут быстро, меня устраивает их подход к торговле, но это скорее исключение. На шмотки вообще не захожу больше, не могу нормально общаться с барыгами, это такой напряг от ихней фальшивой приветливости и вранья и если перемерил да не купил то недовольства, а о скидках лучше не заикаться - такая реакция может быть что почувствуешь себя последним нищебродом. |
matvej |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 4 756 ![]() |
Одни слёзы!
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Тут полностью на стороне Rustamа. Чуть ли не истерика какая то по поводу платной парковки и рынка. Не нравится не паркуйтесь. Я вот стану главой города, и запрещу тебе трусы менять без моего ведома. И введу право первой брачной ночи. ну... раз ты не понимаешь, что муниципальная земля, это твоя собственность, как горожанина, то хуле... |
Уставший |
![]()
|
ну... раз ты не понимаешь, что муниципальная земля, это твоя собственность, как горожанина, то хуле... А зарплату казачьим патрулям с какого кармана платят ? Вот и ищут где бы чо заработать. Я вот стану главой города, и запрещу тебе трусы менять без моего ведома. И введу право первой брачной ночи. А что есть планы ? ![]() |
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
|
Уставший |
![]()
|
|
ksenia |
![]()
|
|
Уставший |
![]()
|
|
ptc1974 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 3 828 ![]() |
|
ksenia |
![]()
|
|
Хаски |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3 640 ![]() |
тоже что ли податься в их секту? за 20 штукарей то )))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 22:25 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|