![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Иногда хочется просто так поболтать. Как раньше было на коммунальных кухнях - так, обо всём. Заглянул, поделился своим, других послушал.
У меня сегодня День Лентяя. Вот и могу позволить себе и на кухне посидеть, поболтать. Обратила внимание - раньше, когда как-то не так что-то, или настроение не то - я "Мастера и Маргариту" на любой странице открывала. В последнее время - "Уральские пельмени". Наизусть уже знаю, а всё-равно удовольствие! Сегодня сериал себе позволила. Какой бы ещё посмотреть? Серий на 6-8. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 654 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Спасибо за совет по поводу сериала. Посмотрю.
Вспомнилось, почему-то: Год назад на берегу Лабы (по-моему, поворот на Адыгею за 7-ой школой) начинали часным образом облагораживание территории. Как место отдыха. Ну, кафе и прочий сервиз мне не интересно. Хотя, впрочем, нет, тоже интересно. Но больше интересует - место для купания получилось организовать? На тот момент берег был в проволоке, никакой нормальной растительности и т.д. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Спасибо за совет по поводу сериала. Посмотрю. Вспомнилось, почему-то: Год назад на берегу Лабы (по-моему, поворот на Адыгею за 7-ой школой) начинали часным образом облагораживание территории. Как место отдыха. Ну, кафе и прочий сервиз мне не интересно. Хотя, впрочем, нет, тоже интересно. Но больше интересует - место для купания получилось организовать? На тот момент берег был в проволоке, никакой нормальной растительности и т.д. Кафе организовали, так как там идет прибыль. А место для купания прибыли не приносит, от сюда вывод, кому нах-рен вздалось это место для купания. |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
там лежаки стоят...а как там купаться неизвестно
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 654 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Стас Михайлов. "Без тебя".
Слушаю песню и только сейчас обратила внимание: текст-то ведь грустный как бы, а музыка зажигательная! Вот, оказывается, как грустить нужно)) Сообщение отредактировал elenam - 23.8.2012, 23:30 |
elenam |
![]()
|
Тихо сам с собою...
В сравнение: "Клён". У кого не щимит сердце, когда слышит эту песню. Причём прото так грусно, вроде как и ни о чём. Здорово. |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
Люблю Шолохова со школьных лет, "Поднятую целину" знаю наизусть, но иногда всеравно перечитываю.
|
moderator |
![]()
|
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Господа, может кто в курсе. В пос. Мостовском есть адекватные (или какие нибудь) пиццерии? Номера адреса приветствуются
![]() |
elenam |
![]()
|
|
elenam |
![]()
|
Телефона пиццерии нет. Они перестали возить на заказ. Пиццерия находится около парка. Называется "Витта".
Так же около вокзала неплохая пиццерия есть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|