![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
Самый простой способ потолстеть, это жениться)
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Знаю людей которые действительно страдали недостатком массы тела. Обращались к врачу диетологу, который прописал диету. Люди реально поправились, правда не за 1 месяц, примерно полгода-год ушло, но массу набрали.
На самом деле особой диеты никакой там нет. Главное питание по режиму, понемного но часто. если ты ешь 1-2 раза в день но как говоришь сытно, т.е. набил полное брюхо и сидишь довольный то это не поможет, только желудок испортишь. Есть нужно минимум 5 раз в день для набора веса, т.е. помимо завтрака, обеда и ужина устраивать себе утренний и вечерний ланч между ними. Больше налегать на каши. И есть в одно и тоже время. Утром кашки-парашки заточить, часиков в 10 перекусить. Пообедать, потом после обеда часа в 3 заесть обед, поужинать,а потом после ужина можно десертом побаловаться. ![]() По поводу протеиновых коктелей что рекламируют - набор мышечной массы будет идти если усиленно тренироваться, причем тренировка должна тоже быть подобрана. Должны быть высокие нагрузки, тогда и помогают коктели и добавки, после ВЫСОКОЙ нагрузки, организм пытается восстановится и набрать прозапас потерянные вещества, вот и идет набор. Можно без всяких добавок жрать куринные грудки и рыбу, просто коктель быстрее усваивается. Но без тренировки нифига ничего не выйдет. Белок не будет усваиваться и просто напросто в унитаз всю эту шнягу выпустишь ![]() Сообщение отредактировал VIRu$ - 17.7.2012, 17:27 |
Житель |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 178 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
это в какой армии 7 раз в день кормят? )
|
Житель |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 178 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
В принципе, по теме, только до наоборот.
Но интересно: недавно был выделен ген ожирения (SIRT1), который отвечает за скорость обмена веществ и определяет нашу склонность к лишнему весу. А теперь - своими словами: очень многие люди в 20 лет могут питаться чем угодно и сколько угодно, но при этом оставаться хужыми. А вот с годами - наоборот - каждый грамм тортика останется при тебе. Что делать? Если ежедневно выпивать поллитра молока (жирностью 2,5-3, 5%), то вырабатывается вещество, которое из этого нашего "гена ожирения" с годами почти перестаёт вырабатываться. То есть в принципе можно опять заставить свой организм работать, как в молодости - вернуться без проблем к тортикам. Даже напишу, как это вещество называется: "никотинамидрибозид", во. P.S. - К тортикам вернуться очень хочется, но молоко пить... Бр-р |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
Житель |
![]()
|
В принципе, по теме, только до наоборот. Но интересно: недавно был выделен ген ожирения (SIRT1), который отвечает за скорость обмена веществ и определяет нашу склонность к лишнему весу. А теперь - своими словами: очень многие люди в 20 лет могут питаться чем угодно и сколько угодно, но при этом оставаться хужыми. А вот с годами - наоборот - каждый грамм тортика останется при тебе. Что делать? Если ежедневно выпивать поллитра молока (жирностью 2,5-3,5%), то вырабатывается вещество, которое из этого нашего "гена ожирения" с годами почти перестаёт вырабатываться. То есть в принципе можно опять заставить свой организм работать, как в молодости - вернуться без проблем к тортикам. Даже напишу, как это вещество называется: "никотинамидрибозид", во. P.S. - К тортикам вернуться очень хочется, но молоко пить... Бр-р Я кажется понял) я постоянно пил молоко! И вместо кваса летом и вместо чая. И кажись, я поломал у себя функцию ожирения.. ![]() |
elenam |
![]()
|
Я кажется понял) я постоянно пил молоко! И вместо кваса летом и вместо чая. И кажись, я поломал у себя функцию ожирения.. ![]() Даже не представляешь, как это классно - быть худым! Так же, как и молодым. Кажется, что лично у тебя это будет вечно. Начнёшь брюшком при ускорении потряхивать - пожалеешь, что наел его. Наслаждайся сейчас ![]() |
Житель |
![]()
|
Даже не представляешь, как это классно - быть худым! Так же, как и молодым. Кажется, что лично у тебя это будет вечно. Начнёшь брюшком при ускорении потряхивать - пожалеешь, что наел его. Наслаждайся сейчас ![]() Та я не жирок же хочу) я хочу просто стать крупнее) заниматься буду. Мне просто не из чего взять массу для роста мускулатуры. Как арни быть не хочу. просто чтоб футболка размера "m" не висела как мешок, а была в обтяжку (к примеру) ![]() ![]() ![]() |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Не задрачивай себе мозг всякой ху-нёй! Не гробь здоровье. Живи естественно и организм твой окрепнет годам к 30. Лучше работай над своими профессиональными качествами-более важный аспект в современной жизни(ну если не стриптиз показывать)
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Какая-то уже педорасня началась... Фотки ахтунгов, футболочки в обтяжку....
|
elenam |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Не прав. Ой ну начинается ) Хорошо... Фоточку эту, если погуглить, каждый гомосек себе в бложик утянул. Фотка из бразильского журнала для геев http://madeinbrazil.typepad.com/madeinbraz...%A0-porter.html , только в нашем вконтактике им головы отрезали зачемто (наверное чтобы говорить "это я с другом") К томуже, какие у нас мальчики любуются на сисечки других мальчиков? |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Ой ну начинается ) Хорошо... Фоточку эту, если погуглить, каждый гомосек себе в бложик утянул. Фотка из бразильского журнала для геев http://madeinbrazil.typepad.com/madeinbraz...%A0-porter.html , только в нашем вконтактике им головы отрезали зачемто (наверное чтобы говорить "это я с другом") К томуже, какие у нас мальчики любуются на сисечки других мальчиков? ![]() Сообщение отредактировал RES - 22.7.2012, 9:02 |
Житель |
![]()
|
>_< я не любуюсь, а показываю, что я хочу добиться! А если на фото двое - это значит, что такую уж нашел фотку. Кто там я не знаю, и не интересно! И добавлю, что бабами любоваться надо в живую, а не на фото
![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
Житель |
![]()
|
Админ, удали тему, я вижу тут только тролли-двоешники сидят. Спортсменов или хотя бы просто рассудительных людей нет. Зато некоторые наизусть знают фото геев всяких бразильских
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|