![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stasik |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 4 305 ![]() |
Доброго времени. Начались проблемы со старым кулером, отработал уже достаточное время, но как-то рано начал выходить из строя. Собственно говоря начал подводить Gigabyte G-Power2. По ощущениям стал медленне и стал хуже охлаждать + посторонний звук. Кулер заменить не выйдет, конструкция такая. Сейчас проц Е8500, но буду менять платформу, а кулер надо сейчас. Будет что-то на 1155 сокете, что можите посоветовать?
|
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
Доброго времени. Начались проблемы со старым кулером, отработал уже достаточное время, но как-то рано начал выходить из строя. Собственно говоря начал подводить Gigabyte G-Power2. По ощущениям стал медленне и стал хуже охлаждать + посторонний звук. Кулер заменить не выйдет, конструкция такая. Сейчас проц Е8500, но буду менять платформу, а кулер надо сейчас. Будет что-то на 1155 сокете, что можите посоветовать? я посоветовал бы Cooler Master Universal Hyper 212 Plus (RR-B10-212P-GP) Retail s775/1366/1156/1155/754/939/AM2 Cooler Master V6-GT (RR-V6GT-22PK-R1), Socket 775/1156/1366/AM2/AM2+/AM3 |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
tarantas |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 4 168 ![]() |
Можно было бы даже что-нибудь присмотреть из scythe или thermalright
|
Stasik |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 4 305 ![]() |
bydy, мне кажется повышенная, для данного проца.
Ребята, а что надежнее и современнее будет: Cooler Master, Scythe или thermalright? В плане технологичности и надежности. |
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
bydy, мне кажется повышенная, для данного проца. А шо делать??? ![]() я полез в биос нашел что то там связанное с кулером, поменял и прога стала показывать (там где Speed01) вместо 53% стала показывать 100%. Но температура не изменилась как и шум от вентилятора. Потом в биосе еще раз сменил, вроде на автомат, прога сейчас показывает Speed01 - 0% !!! температура как и шум не изменились. В общем температура так и держится 51, когда видео конвертирую до 58 догоняет. Чо делать - хз ![]() |
tarantas |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 4 168 ![]() |
|
Leg |
![]()
|
А вы хотите сказать, что scythe не надежный вариант? Они делают вполне добротные кулера и все 3 варианта хороши. я говорю,что приобрел 1 или 3 вариант.т.к. я им больше доверяю по опыту, а так у каждого есть свое мнение. А шо делать??? ![]() я полез в биос нашел что то там связанное с кулером, поменял и прога стала показывать (там где Speed01) вместо 53% стала показывать 100%. Но температура не изменилась как и шум от вентилятора. Потом в биосе еще раз сменил, вроде на автомат, прога сейчас показывает Speed01 - 0% !!! температура как и шум не изменились. В общем температура так и держится 51, когда видео конвертирую до 58 догоняет. Чо делать - хз ![]() опиши свою конфу полностью, мать+проц+оператива+корпус(производитель и объем) |
zulu |
![]()
|
опиши свою конфу полностью, мать+проц+оператива+корпус(производитель и объем) ![]() ![]() в проге спидфан не понятно толком было что за 51C, а это получается температура мамки?!! разгон...удар... ![]() Сообщение отредактировал bydy - 24.3.2012, 11:52 |
Stasik |
![]()
|
|
tarantas |
![]()
|
А какой у них тогда самый эффективный вариант или все модели примерно одинаковые?
|
Stasik |
![]()
|
Как-то многие хвалят Scythe Mugen 2 именно 2. Почему, загадка. Если прикинуть по тестам, то 3 ничуть не хуже. Но вроди габариты меньше, так это же + если габариты меньше а эффективность та же или не так?
|
tarantas |
![]()
|
Вот и мне интересно, в чем основные отличия кулеров и от чего зависит эта эффективноть?
|
Stasik |
![]()
|
Но Scythe Mugen 2 просто скоро уйдет с продаж и споры закончатся вот и все. Вывод такой оба хороши, а значит разницы нету. Вот и все.
|
tarantas |
![]()
|
Ну и Scythe Mugen 3 уже старичек и может сойти со своего трона. Я как-то стал замечать, что больше стали хвалить Scythe Mine 2, типа приемник мугенов
|
Stasik |
![]()
|
Ну какой же старичек этот Scythe Mugen 3? Уже несколько ревизий есть, если б было все так плохо, то его бы уже давно заменили или я не прав?
|
tarantas |
![]()
|
Главное что что scythe mugen 3 конкурентноспособен, поэтому до сих пор и продают) Mugen это ведь как отдельный бренд, который себя отлично зарекомендовал
|
Stasik |
![]()
|
Что за отдельный бренд этот Mugen. Это модель кулера от фирмы Scythe, а не отдельный бренд. Ну Mugen это еще тюнинговое отделение Хонда =) То что я люблю )))) Но думаю тут это совсем не причем.
|
tarantas |
![]()
|
Вы меня не правильно поняли. Я в том смысле, что когда говорят кулер scythe сразу всем приходит на ум Mugen, как-то так
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:50 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|