![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gienna_01 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.5.2012 Пользователь №: 4 530 ![]() |
Из профиля тоже уродство. При условии, что у меня бы было дофига бабла и большой красивый дом, я бы сделал забор из природного камня, либо колоны из камня и чугунные кованные решётки, обвитые плющом ) В стиле старого Питербурга или Европы. А из красного гладкого кирпича каждый третий херачит, причем с середины 90-х. Мне тоже нравятся колонны и решетка ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Ушедший в даль |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
А лучше кованная решетка обвитая колючей проволокой
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Это где это ты увидел частные дома выше четвёртого этажа? а я разве написал что небо закрывает ? А меня ещё бесят кирпичные заборы из красного "итальянского" кирпича. Блин, это безвкусица какаято, имхо. В жизни бы не делал забор из этого кирпича. зато практично, оборону держать долго можно,опять же соседи гады не сглазят добро ![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
И в труселях по двору шарится можно-ни кто не сглазит
![]() ![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
а я разве написал что небо закрывает ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:04 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|