![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
Помогите выбрать модем для меганеглюченого инета disel
![]() Где в Лабинске можно приобрести? Предпочтения отдаю asus, но не встречал его в Лабинске, мож. не замечал) Что-нибудь вроде этого есть? http://novomoskovsk.dns-shop.ru/catalog/i1...s-dsl-n12u.html |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Купи через инет, в чём проблема-то?
|
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
ну а фирму какую посоветуете?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Санчо новый модем не поможет
![]() |
n1ce |
![]()
|
хзхз ты бы видел че творится у меня с инетом, я уже незнаю что думать)) почитал по форумам, вроде как линк начинает теряться если модем стар.. 1-3 года d-link 2540u работает нормально, а потом... в нем проблема или нет, но скоро ему придет ***
![]() на оверклокинге пишут что тп-линк как и д-линк фуфел )) Но спасибо за инфу. Что точно я не возьму так это d-link |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
хзхз ты бы видел че творится у меня с инетом, я уже незнаю что думать)) почитал по форумам, вроде как линк начинает теряться если модем стар.. 1-3 года d-link 2540u работает нормально, а потом... в нем проблема или нет, но скоро ему придет *** ![]() на оверклокинге пишут что тп-линк как и д-линк фуфел )) Но спасибо за инфу. Что точно я не возьму так это d-link ну возможно ![]() про тп-линк тож слышал что норм держит... |
n1ce |
![]()
|
завтра гляну по городу, че есть
|
grek™ |
![]()
|
|
PoisoN |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 2 514 ![]() |
хзхз ты бы видел че творится у меня с инетом, я уже незнаю что думать)) почитал по форумам, вроде как линк начинает теряться если модем стар.. 1-3 года d-link 2540u работает нормально, а потом... в нем проблема или нет, но скоро ему придет *** ![]() на оверклокинге пишут что тп-линк как и д-линк фуфел )) Но спасибо за инфу. Что точно я не возьму так это d-link у меня D-Link 2540u(походу первой модификации), которому уже года четыре с копейками, работает отлично, линк не тереят. А вообще я бы посоветовал tp-link, первые конечно галимые tp-linkи шли, и с вафлей вечный гемор был, и грузились долго, но щас вроде норм стали делать. Правда прошивы приходится обновлять очень часто на них. |
n1ce |
![]()
|
В оазисе тплинк в иманго влинк и тплинк)) есть у кого номер компьютер-сити?
моему D-Link-у 3й год.. Кстати у всех на D-Link когда разрыв соединения, модем не сразу догоняет? отпишешь об изменениях...) у тебя линия падает также на 4мб на порту? да 4, еще сильнее стала падать, я успеваю только сделать запрос в яше и открыть пару сайтов) Как модем сменю монтеры уже не отвертятся, т.к. поменял линию+ модем, винда 7 макс, лицензия+аваст лиц. и по сайтам сомнительного характера не гуляю) ах да, ноут подключал тоже самое, так-что не вирусы это) |
moderator |
![]()
|
|
PoisoN |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 2 514 ![]() |
Мож в модеме вирусы?
![]() |
moderator |
![]()
|
|
n1ce |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
n1ce |
![]()
|
![]() |
grek™ |
![]()
|
|
n1ce |
![]()
|
а я думаю какого *** без сплиттера лучше работает.
|
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:19 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|