![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЁС *** |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 009 ![]() |
А что, если букет сделают мне, а потом зайдет в магазин левый пацан (который на самом деле будет не левым, а нанятым) и убежит с этим самым букетом? Я рвану его догонять.. и всё ![]() ![]() Хотя не, если я не вернусь, палевно наверное будет. Но как мне потом свалить из магазина, не купив букет? Хотя не, если я не вернусь, палевно наверное будет. Но как мне потом свалить из магазина, не купив букет? дурак штоль 1,5 косаря найти не можешь штоле??? Но там же наверняка есть люди, которые этим специально там занимаются. Или если я приду, и скажу, что хочу поработать место сразу найдется? Или смотреть, и когда подъезжает новая фура, подходить и узнавать, нужна ли помощь? если не секрет чем ты днями занимаешься??? |
NitroAlex |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 4 389 ![]() |
Играю на классической, были б деньги купил бы электро. А вообще мне знакомая пообещала свою электруху отдать, но надо в краснодар съездить... Она просто в группе играет, но гитару бросила - барабанит
![]() Цитата если не секрет чем ты днями занимаешься??? Только это секрет - в двух школах учусь, и тренировки по баскетболу. |
Матрос |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 3 427 ![]() |
Да...попал парняга. Вообще у всех когда- то бывает напряг с финансами. Может и вправду- ну их розы? Сыграй лучше ей что хорошее про любовь?! А в "питомнике" розы воровать не думай - там как зона охраняется... на тебя еще повесят не пару десятков стыбренных роз, а весь брак за месяц - будь здоров!!! Там есть розничный магазинчик- там там не надо к,п косаря на 15 роз. Сам пару раз брал домой- от 15 до 42руб./шт.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 8:39 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|