![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 4 168 ![]() |
Если по делу, то у меня уже есть Scythe Mine 2. Всем нравится, немного думал будет меньше, но и так все хорошо. Еще вот думаю, на него, многие ставят еще кулера, есть ли в этом какой-то смысл? Я как такого смысла не вижу, если будете что-то сильно гнать, то одного вентиля хватит, а если будете гнать, то 2, а вот как некоторые пишут 3 смысла ставить никакого нет, это лишнее и эффективности не добавит |
Stasik |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 4 305 ![]() |
Тем не менее, берем Scythe Mine 2. + 3 винта, все это на минимуме, дальше гоним проц, о идее все должно быть тихо, но очень эффективно, так?
|
Хаген |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 4 246 ![]() |
Судя по основным страдающим куллеристам-похоже просто продавцы гладиатора и иже с ними. Тупо завалялись вентиляторы на складе и надоть распихать! Чесс слово тема не стоит выйденного яйца. Один хрен ящик более 2-3 лет почти никто из эстетов компьютерных не юзает! А настоящие гурманы не будут платить за лейбу,а сами сваяют систему охлаждения. Ахаха, посмешили) Класс, давайте все сами ваять кулера (покупать - не комильфо- слышали? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 12:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|