![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zzzet |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 140 ![]() |
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Это, динамичную беседу проще вести в чате
![]() ![]() |
Zzzet |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 140 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
Zzzet |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
Zzzet |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
да меня это мало волнует, я же не вхожу в ТОС,это личное дело каждого, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные))) госпожа Гораева вы бы вместо того , что бы в рабочее время трындеть работой занились бы да трафик не забирали у администратора на ресепшене , а то ей долго в одноклассники входить, а листовки ваши так и приходят с опозданиями - вот здесь бы и показывали свою одержимость и наладили бы это безобразие своими ораторскими способности. |
Zzzet |
![]()
|
госпожа Гораева вы бы вместо того , что бы в рабочее время трындеть работой занились бы да трафик не забирали у администратора на ресепшене , а то ей долго в одноклассники входить, а листовки ваши так и приходят с опозданиями - вот здесь бы и показывали свою одержимость и наладили бы это безобразие своими ораторскими способности. Господин , как вас там!Во-первых,не Гораева, а ГАраева, если не уверены в правильности фамилии, не употребляйте такое обращение вообще!Во-вторых, не фамильярничайте, мы с вами не в ЗАГСе,в-третьих, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти!а в-четвертых и в самых главных-я в отпуске!трындите, уважаемый,вы!я разговариваю и общаюсь!все, что касается "листовок" -в тему про ЕК!удачи Вам! " |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() good news everyone! shit hits the fan! |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Господин , как вас там!Во-первых,не Гораева, а ГАраева, если не уверены в правильности фамилии, не употребляйте такое обращение вообще!Во-вторых, не фамильярничайте, мы с вами не в ЗАГСе,в-третьих, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти!а в-четвертых и в самых главных-я в отпуске!трындите, уважаемый,вы!я разговариваю и общаюсь!все, что касается "листовок" -в тему про ЕК!удачи Вам! " ![]() ![]() ![]() ![]() |
RES |
![]()
|
Господин , как вас там!Во-первых,не Гораева, а ГАраева, если не уверены в правильности фамилии, не употребляйте такое обращение вообще!Во-вторых, не фамильярничайте, мы с вами не в ЗАГСе,в-третьих, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти!а в-четвертых и в самых главных-я в отпуске!трындите, уважаемый,вы!я разговариваю и общаюсь!все, что касается "листовок" -в тему про ЕК!удачи Вам! " http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110420 Особено Чердаку. Чтобы по новой не задавать вопросов. PS: Zzzet, а это не вы Валентина Гораева? smile.gif |
Zzzet |
![]()
|
Что же дальше четырёх счёт не знаете- стыдно должно быть ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше 4-х счет,поверьте мне,а про сдержанность вы бы уж помолчали, я вас не оскорбила, не нагрубила, в отличии от вас, я просто указала вам на то, что сострить у вас не получилось,и в мою личную жизнь, я вам еще раз повторяю лезть не надо, сдержанее в эмоциях будьте, вы на форуме!тем более общаетесь с девушкой, может быть женщины в вашем кругу привыкли и им нравиться ,когда им говорят "трындишь" итд, но у меня в семье все иначе, поэтому закройте рот вообще или учитесь нормально общаться!касательно глаза, так вы внимательнее аватарку смотрите, а то у вас уже устаревшие данные, по просьбе nice я ее поменяла Специально для вас гОраева валентина http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110420 Особено Чердаку. Чтобы по новой не задавать вопросов. PS: Zzzet, а это не вы Валентина Гораева? smile.gif специально для Вас, неудавшийся по жизни остряк, который как мужчина не может реагировать на то,что ступил и написал ерунду, а теперь отбивается из последних сил, внизу поста на который вы привели ссылку, я исправила свою фамилию!ПОВТОРЯЮ ВАМ ЕЩЕ РАЗ-НЕ ФАМИЛЬЯРНИЧАЙТЕ!!!!если у вас уж такое большое желание обращаться ко мне уважительно , то тогда специально для Вас,Валентина Петровна! |
Радомир |
![]()
|
Хватит флудить, давайте ближе к теме.
|
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Хватит флудить, давайте ближе к теме. Я присоединяюсь к мнению ZZZet и считаю что квартальные оч даже полезны.Это своеобразная альтернатива специолистов в сфере СО(связи с общественностью)СО бывают внутренние и внешние.Так вот квартальные это связующее звено администрации с народом и не только.Например есть у какого то микрорайона претензия к той или иной организации.Как обычно все возмущены,но бегать по инстанциям никто не хочет.Зато есть квартальная,представитель данного микрорайона.Написали жалобу,все подписались,а уж квартальная пошла дальше!!!Председатели микрорайона ведут приёмы.Так же можно с претензиями туда.Между прочем реально работают!Так что,зря вы так товарищи!!! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А я свою квартальную в глаза невидел. И нехочу. А на другом адресе один раз видел, когда за справкой ходил, и то еле выловил её. Справку причем выдала мне даже не посмотрев паспорт, так что она так любому может их пачками выдавать.
Так что не вижу никакой надобности в квартальных. Связующее звено с администрацией... ололо, а чо, администрация такая гордая, что напрямую с жильцами не хочет связываться? ![]() |
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
А я свою квартальную в глаза невидел. И нехочу. А на другом адресе один раз видел, когда за справкой ходил, и то еле выловил её. Справку причем выдала мне даже не посмотрев паспорт, так что она так любому может их пачками выдавать. Так что не вижу никакой надобности в квартальных. Связующее звено с администрацией... ололо, а чо, администрация такая гордая, что напрямую с жильцами не хочет связываться? ![]() А как она Вам с каждым встретится???Нас много,а она(администрация) одна!!!А кто жильцов оповестит что воды не будет???А кто сообщит о субботнике.А вот мне вчера квартальная сообщила что сегодня в 16 собрание будет.И полиция нас осчастливит своим присутствием и представитель администрации.Пойду обязательно.Уже отпросилась.Нееее,эт Вы зря!!!Квартальные нужны!!! |
moderator |
![]()
|
А как она Вам с каждым встретится???Нас много,а она(администрация) одна!!!А кто жильцов оповестит что воды не будет???А кто сообщит о субботнике.А вот мне вчера квартальная сообщила что сегодня в 16 собрание будет.И полиция нас осчастливит своим присутствием и представитель администрации.Пойду обязательно.Уже отпросилась.Нееее,эт Вы зря!!!Квартальные нужны!!! Меня чото ниразу не оповещала ни о чём. Администрация одна? Да бедные ж они... Надо десять! У нас аппарат органов муниципального управления сейчас раздут в раз 100 по сравнению с советским периодом. Вообще, некий человек наделённый обязанностями и правами общественника быть должен. В дореволюционной России (и ещё лет 20 после) роль участкового, квартальной, и т.п. выполнял дворник. Само слово "дворник" ведь не от слова "подметать", а от слова "двор". Тоесть он заведовал порядком во дворе. Сейчас у нас есть зачем-то и квартальные, и участковый и закрепленный за микрорайоном почтальон, и ещё от каждой организации коммунальной тётеньки (которые бегают счётчики проверяют и т.п.). Ну и зачем? |
Радомир |
![]()
|
А кто жильцов оповестит что воды не будет??? Водоканал, путем размещения соответствующих объявлений. А кто сообщит о субботнике. Телекомпания "Лаба", "Провинциальная газета", начальник. А как она Вам с каждым встретится??? Через своего сотрудника. |
NYUTA |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:47 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|