![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Всегда покупал в этом магазине проблем не было, а тут на тебе - попалась бракованная деталь (причём же спрашивал когда покупал - хороший?, сказали да).
И теперь эту деталь не желают менять, хотя покупал только вчера вечером (еслиб успел ещё вчера возвращать поехал). В общем высказываю своё негативное "Фи" в адрес этого магазина и конкретного продавца-мальчика, пославшего меня сегодня (постараюсь на днях впоймать хозяина, что он ещё скажет). Шоб я у вас ещё что-то купил... да ни в жизнь. |
IgorL |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 3 835 ![]() |
Всегда покупал в этом магазине проблем не было, а тут на тебе - попалась бракованная деталь (причём же спрашивал когда покупал - хороший?, сказали да). И теперь эту деталь не желают менять, хотя покупал только вчера вечером (еслиб успел ещё вчера возвращать поехал). В общем высказываю своё негативное "Фи" в адрес этого магазина и конкретного продавца-мальчика, пославшего меня сегодня (постараюсь на днях впоймать хозяина, что он ещё скажет). Шоб я у вас ещё что-то купил... да ни в жизнь. А ты не парься, сходи в отдел защиты прав потребителей и проблема очень быстро решиться |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
IgorL |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 3 835 ![]() |
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Нет такого отдела! Есть роспотребнадзор!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 2:12 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|