![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
копал инфу 2 часа нашел все включая фото и место жительства. т ?? нахера ? спросил бы я бы в личку ответил. На видеокарте , что ты показал только один выход может передавать звук и это HDMI. не правда ваша. у меня 240вая. HDMI подключн с DVI через переходник DVI/HDMI звук есть. это ты с зеркалом разговариваешь? попутал тут только ты все и всех. и доказуешь херню а после многих страниц флуда так чисто по трололольски "ааа а я вот думал". афигеть какой я сегодня вежливый млять, аш самому противно! ато Леха любитель меня побанить если ты что то знаешь больше других то это не повод оскорблять и парафинить. незнаю может по другому ты не умеешь, но только нас то это волновать не должно. как ты так и к тебе. проза жизни. я не спец и писал об этом. все что предлогал было основанно на наблюдениях. обьснили молодцы, но рамсить то зачем ? |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 12:46 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|