![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
Цитата Ну дык, таких видео-карт не бывает, у которых бы небыло HDMI-выхода, но она бы могла цифровой сигнал гнать через VGA-порт. Без HDMI карт полно,гонят они цифровой сигнал по DVI.Между прочим большого различия между HDMI и DVI по качеству сигнала нет.Просто HDMI удобнее т.к этот порт чаще встречается у телевизоров.Хотя у меня в телевизоре есть и VGA и DVI и HDMI и даже COM порт(не знаю для чего он,видно для прошивки мозгов телеку) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Без HDMI карт полно,гонят они цифровой сигнал по DVI. мыло мочало, начинай сначала ![]() Мы же про VGA. Вот карты с VGA-выходом у которых нет ни DVI, ни HDMI, они могут цифровой сигнал через VGA-порт гнать? Покажи мне такую карту? А шнурки эти VGA-HDMI, они как раз имено это подразумевают. Они не конвертируют сигнал, а просто физически соединяют контакты VGA-разъём с контактами HDMI-разъёма. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Без HDMI карт полно,гонят они цифровой сигнал по DVI.Между прочим большого различия между HDMI и DVI по качеству сигнала нет.Просто HDMI удобнее т.к этот порт чаще встречается у телевизоров.Хотя у меня в телевизоре есть и VGA и DVI и HDMI и даже COM порт(не знаю для чего он,видно для прошивки мозгов телеку) P.S Вопрос уже перешёл в гон. мыло мочало, начинай сначала ![]() Мы же про VGA. Вот карты с VGA-выходом у которых нет ни DVI, ни HDMI, они могут цифровой сигнал через VGA-порт гнать? Покажи мне такую карту? А шнурки эти VGA-HDMI, они как раз имено это подразумевают. Они не конвертируют сигнал, а просто физически соединяют контакты VGA-разъём с контактами HDMI-разъёма. |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
КАРОЧЕ КУПИ GT 240 она тыщи две стоит и не разрушай себе моск
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
я поищу вроде такой у меня где то валялся с давних времен
![]() Сообщение отредактировал северный - 24.1.2014, 17:26 |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
я поищу вроде такой у меня где то валялся с давних времен ![]() я вот тут смотрел и тупо ржал, свашего спора. я щас вы меня уже бесить начинаете. я админ Лёха админ, мы советуем по существу. разжевываем где аналоговый а где цыфровой и что ани несовместимы без устройств которые внутренне как видяхи и стоят дорого. кто ты чердак??? админ нет и нахера мы тебе уже несколько страниц пытаемся обьяснить где кто и что ты неправ. мы два админа проработавших в этой сфере дохера лет чо два далбаеба чтоли? засунь вжопу сибе эти переходники, и када в туалет пойдешь выдавай там цифровой сигнал через переходник очко - унитаз. вамже все разжевали как оно работает. если несогласны дайте сцылку на обоснование другими админами в инете. ну или найди переходник и подключи через видяху сними на видео и покажи . вы запарили своей некомпетентностью пытаться дать советы людям, хотя сами деревянные в этом вопросе по пояс!!!1 |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Всем спасибо за советы, купил видяху с выходом HDMI и решил свою проблему
![]() |
северный |
![]()
|
я вот тут смотрел и тупо ржал, свашего спора. я щас вы меня уже бесить начинаете. я админ Лёха админ, мы советуем по существу. разжевываем где аналоговый а где цыфровой и что ани несовместимы без устройств которые внутренне как видяхи и стоят дорого. кто ты чердак??? админ нет и нахера мы тебе уже несколько страниц пытаемся обьяснить где кто и что ты неправ. мы два админа проработавших в этой сфере дохера лет чо два далбаеба чтоли? засунь вжопу сибе эти переходники, и када в туалет пойдешь выдавай там цифровой сигнал через переходник очко - унитаз. вамже все разжевали как оно работает. если несогласны дайте сцылку на обоснование другими админами в инете. ну или найди переходник и подключи через видяху сними на видео и покажи . вы запарили своей некомпетентностью пытаться дать советы людям, хотя сами деревянные в этом вопросе по пояс!!!1 мне похер что там тебя бесит. дрочит перестань и будет спокойствие на душе. я н еспец но переходники в глаза видел. тебе уже со ссылкой дал. закажи и проверь..ты бычку себе засунь. админ бля. у мня с компа выход DVI а в телеке вход VGA простым кабелем через переходник все работает. как так получается ? значит одинаковый сигнал ? фотки надо или так повериш ? |
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
Цитата у мня с компа выход DVI а в телеке вход VGA простым кабелем через переходник все работает соглашусь так как раньше у моников был выход VGA и только,когда уже нормальные карты шли с DVI,и в коробке с ними шел переходник на DVI-VGA и все работает по сей день.У админа с большим стажем видно сдали нервы,в больничках лечат если что. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
соглашусь так как раньше у моников был выход VGA и только,когда уже нормальные карты шли с DVI,и в коробке с ними шел переходник на DVI-VGA и все работает по сей день.У админа с большим стажем видно сдали нервы,в больничках лечат если что. DVI аналогово-цифровой порт!!! Он совместим с VGA!!! |
KRIS |
![]()
|
DvI цифровой порт насколько мне известно,кстати по поводу переходника с VGA на HDMI в инете можно заказать ,вариантов куча как просто с провода так и переходников вариатов куча.Что и требовалось доказать,китайцы давно нашли решение,просто у нас не продается,но это не значит что его нет.
|
северный |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Да восстал походу демон ![]() ![]() ![]() вот еще чуть дороже ![]() p.1 828,61 так ты читай внимательно, он писал что обычные переходники работать не будут, а будут только специальные коробки которые преобразовывают аналог в цифру..как раз то что ты и скинул сейчас.. Обычный переходник VGA-DVI который шел с видео картами работать не будет в связке VGA - DVI - HDMI А с DVI - VGA должен работать, Так как устройства с DVI портом на выходе должны выдавать аналогово-цифровой сигнал, как раз как у тебя телик подключен. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
DvI цифровой порт насколько мне известно,кстати по поводу переходника с VGA на HDMI в инете можно заказать ,вариантов куча как просто с провода так и переходников вариатов куча.Что и требовалось доказать,китайцы давно нашли решение,просто у нас не продается,но это не значит что его нет. Я выше уже популярно всё объяснил. Зачем опять писать глупости? |
северный |
![]()
|
так ты читай внимательно, он писал что обычные переходники работать не будут, да какая разница обычный или нет, я написал что КУПИ ПЕРЕХОДНИК. все вроде.я не спец в этих вопросах но знаю что переходник можно найти любой . я вот тут смотрел и тупо ржал, свашего спора. я щас вы меня уже бесить начинаете. я админ Лёха админ, мы советуем по существу. разжевываем где аналоговый а где цыфровой и что ани несовместимы без устройств которые внутренне как видяхи и стоят дорого. кто ты чердак??? админ нет и нахера мы тебе уже несколько страниц пытаемся обьяснить где кто и что ты неправ. мы два админа проработавших в этой сфере дохера лет чо два далбаеба чтоли? засунь вжопу сибе эти переходники, и када в туалет пойдешь выдавай там цифровой сигнал через переходник очко - унитаз. вамже все разжевали как оно работает. если несогласны дайте сцылку на обоснование другими админами в инете. ну или найди переходник и подключи через видяху сними на видео и покажи . вы запарили своей некомпетентностью пытаться дать советы людям, хотя сами деревянные в этом вопросе по пояс!!!1 этот рамс пошел после того как я показал переходник на с видео ))) админ сурьезный походу )) |
moderator |
![]()
|
да какая разница обычный или нет, я написал что КУПИ ПЕРЕХОДНИК. все вроде.я не спец в этих вопросах но знаю что переходник можно найти любой . Под словом "переходник" обычно подразумевается какое-то простейшее приспособление, которое просто втыкается в разъём одного типа, а в себя позволяет воткнуть разъём другого типа, никакой сложной электроники переходник не имеет. Ну а в случае с преобразованием VGA-сигнала в сигнал HDMI нужен конвертор сигнала. Это какбе уже не просто переходник, а устройство. Ну, а больше всего конечно в этом комичном флэйме повеселил AR}{@NGEL, предложив воткнуть в VGA переходник на DVI, а в него переходник на HDMI ![]() ![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Под словом "переходник" обычно подразумевается какое-то простейшее приспособление, которое просто втыкается в разъём одного типа, а в себя позволяет воткнуть разъём другого типа, никакой сложной электроники переходник не имеет. Ну а в случае с преобразованием VGA-сигнала в сигнал HDMI нужен конвертор сигнала. Это какбе уже не просто переходник, а устройство. Ну, а больше всего конечно в этом комичном флэйме повеселил AR}{@NGEL, предложив воткнуть в VGA переходник на DVI, а в него переходник на HDMI ![]() У меня выход на неттопе только VGA, никаких видеокарт нет. На мониторе входы VGA и DVI. Значит можно подключиться через конвертор к DVI и получится цифровой сигнал? Будет ли какой то профит от этого? |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
У меня выход на неттопе только VGA, никаких видеокарт нет. На мониторе входы VGA и DVI. Значит можно подключиться через конвертор к DVI и получится цифровой сигнал? Будет ли какой то профит от этого? Если через конвертор сигнала, сигнал-то получится цифровой, но профита не будет. Улучшению откуда взяться? Если ты возьмёшь и оцифруешь видео с видео-кассеты в AVI, то качество ведь не станет лучше. Или если ты фотокарточку отсканируешь в JPG - будет тоже самое (ну, или хуже). Адаптеры и конверторы не выполняют ведь реставрацию картинки. Оцифровывать аналоговый сигнал было бы оправдано, если бы ты передавал его на большое расстояние. Понятно, что цифровой сигнал не подвержен помехам (ну, то есть, если будут сильные помехи, то у тебя картинка просто рассыпаться начнёт, как при просмотре спутникового ТВ в грозу или снегопад), но в обычных условиях картинка не ухудшается никак, никакого постороннего шума, "снега" и т.п. Поскольку это "цифра". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 8:28 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|