![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
|
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
Блин, а новокоин + лед + вода это вполне нормальное явление перед сексом? Хи-хи, по секрету ![]() ![]() ну шожь, у нас слабодная страна, кажный волен в койке быть без модера, (да простят меня великие!) ![]() Сообщение отредактировал Муля Иванова - 24.3.2008, 22:48 |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Хи-хи, по секрету ![]() ![]() ну шожь, у нас слабодная страна, кажный волен в койке быть без модера, (да простят меня великие!) ![]() В любом случае жалко девушку, в каком виде она бы не была (живая не живая). |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Имхо: хватит молоть чушь
|
Муля Иванова |
![]()
|
Имхо: хватит молоть чушь Сурьезные темы я обсуждаю на работе, очень серьезные... еси чушь запрещена здесь, так и скажите, поищу что-нить другое... Да и еще тема "Секс с незнакомцем"? Так вот этот самый "секс с незнакомцем" может закончится совсем неожидано и печально, как раз так как и обсуждаем " новокоин + лед + вода " - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Пока-пока!!! Сообщение отредактировал Муля Иванова - 25.3.2008, 16:29 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Ксения-я |
![]()
|
![]() Я с NKC.org ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 199 ![]() |
Ну перечитайте последние посты, это ж просто "лучи поноса", ниочем. Посторонний зайдет, решит что здесь сборище маньяков невменяемых. Ну ты и бахнул!!!! Нормально тут все обсуждается, а если кто то зайдет и что то ен поймет то это его сугубо личные половые трудности!!!!! Так что ен стоит так сильно заморачиваться... |
Муля Иванова |
![]()
|
А вообще сама тема - СЕКС С НЕЗНАКОМЦЕМ (приличные деушки с незнакомца не ходют, тем более за сексом - ИМХО) - как? - кто на сайт зайдет, глянет и убежит от греха подальше, не читая! А то плохому научуть истчо! И буить везде писать - а на форуме города Л - такой раз-ттт твориться! Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!
![]() |
moderator |
![]()
|
А вообще сама тема - СЕКС С НЕЗНАКОМЦЕМ (приличные деушки с незнакомца не ходют, тем более за сексом - ИМХО) - как? - кто на сайт зайдет, глянет и убежит от греха подальше, не читая! А то плохому научуть истчо! И буить везде писать - а на форуме города Л - такой раз-ттт твориться! Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! ![]() Ну уж ненадо тут... Даже самая невинная девушка не будет убегать от прочтения таких тем )) (я имею ввиду о сексе) Но вот тема то была с конкретным вопросом. Почитай первую страницу. Ну и вообще, какбы нормально предполагалось пообщаться, анонимность интернета способствует обсуждению таких вопросов без комплексов. А выливается все в какието весьма натянутые неадекватные шуточки. Один ляпнул про лёд и новокоин, и понеслось... И главное было бы что обсуждать? Вы же шутки от серьезных постов отличаете? Смысл обсуждать стёбный пост, где человек просто пошутил? Если я сейчас скажу что по мне так лучший лубрикант это солидол с металическими опилками, то все сразу начнут обсуждать данный факт? |
Муля Иванова |
![]()
|
Ну уж ненадо тут... Даже самая невинная девушка не будет убегать от прочтения таких тем )) (я имею ввиду о сексе) Но вот тема то была с конкретным вопросом. Почитай первую страницу. Ну и вообще, какбы нормально предполагалось пообщаться, анонимность интернета способствует обсуждению таких вопросов без комплексов. А выливается все в какието весьма натянутые неадекватные шуточки. Один ляпнул про лёд и новокоин, и понеслось... И главное было бы что обсуждать? Вы же шутки от серьезных постов отличаете? Смысл обсуждать стёбный пост, где человек просто пошутил? Если я сейчас скажу что по мне так лучший лубрикант это солидол с металическими опилками, то все сразу начнут обсуждать данный факт? Конечно! Какая пикантная подробность... ![]() Я вообще никогда и ни с кем не обсуждаю свою сексуальную жизнь тем более в серьез, считаю что это лично мое, ну а если кто-то хочет обсудить свою с/ж в шутливом, серьезном и пр. тонах, пжалста! Люблю людей с юмором! Чувство юмора - это одно из лучших чувств человека. Людям без чувства юмора тяжко живется и у них появляются другие чувства - злоба, зависть и тд. и т.п. ![]() |
moderator |
![]()
|
Чувство юмора - это одно из лучших чувств человека. Людям без чувства юмора тяжко живется и у них появляются другие чувства - злоба, зависть и тд. и т.п. ![]() Видишь ли... Есть чувство юмора, а есть базетизм. Тоесть глупые плоские шутки, безпричинный смех и т.п. Попросту УГ (унылое говно). Опять же, я не навязываю свое мнение. Пожалуйста, можете продолжать обсуждать полив тушки холодным новокаином и думать что это доапупения смешно. Раз больше не о чем. Обсуждать всерьёз свои интимные секреты необязательно конечно ) Но и тупить какбе не желательно. А то скучно просто становиться. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Ой мля-я!
![]() '''Базетизм''' - психо-соматическое состояние крайней невменяемости и полной неадекватности, являющееся следствием низкого культурного, интеллектуального и образовательного уровня, длительного или постоянного пребывания в дегенеративной среде людей, находящихся на самых низких ступенях общественного развития, а также продолжительного потребления культурной продукции отупляющего и дебилизирующего свойства. (Еле нашел определение) Отзываю назад пост с новокаином и иже с ним и затыкаюсь! ![]() ЗЫ Как хотите, но меня оправдывает постоянное пребывания в дегенеративной среде людей, находящихся на самых низких ступенях общественного развития!!ИМХО Сообщение отредактировал podliy - 25.3.2008, 22:59 |
Муля Иванова |
![]()
|
"'''Базетизм''' - психо-соматическое состояние крайней невменяемости и полной неадекватности, являющееся следствием низкого культурного, интеллектуального и образовательного уровня, длительного или постоянного пребывания в дегенеративной среде людей, находящихся на самых низких ступенях общественного развития, а также продолжительного потребления культурной продукции отупляющего и дебилизирующего свойства. (Еле нашел определение)"
![]() ![]() |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() ![]() Вы, уважаемая, полемики со мной и не выдержите ![]() |
podliy |
![]()
|
Вы, уважаемая, полемики со мной и не выдержите ![]() Ну, батенька, ИМХО надо быть осторожным в заявлениях, особенно при общении с малознакомыми людьми, т.к. и излишняя самоуверенность (в отдельных случаях) бывает симптоматикой определенного вида психических растройств ![]() ![]() ![]() Лично я стараюсь следовать этому принципу! Мне кажется это правильно! Сообщение отредактировал podliy - 26.3.2008, 7:18 |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Видишь ли... Есть чувство юмора, а есть базетизм. Тоесть глупые плоские шутки, безпричинный смех и т.п. Попросту УГ (унылое говно). Опять же, я не навязываю свое мнение. Пожалуйста, можете продолжать обсуждать полив тушки холодным новокаином и думать что это доапупения смешно. Раз больше не о чем. Обсуждать всерьёз свои интимные секреты необязательно конечно ) Но и тупить какбе не желательно. А то скучно просто становиться. а сам не задумывался, что как раз этот пост и есть УГ? ![]() |
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|