![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Цветок Лотоса |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 3 782 ![]() |
Дамы, что можете сказать по поводу открывшегося недавно центра солнечной, где практикуют йогу, бодифлекс и прочее? Как там цены и тренеры? Да и вообще каково мнение в общем?
![]() |
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Девочка из Питера приезжала, сама занимается в Питере и фитнессом и стриппластикой. Была на занятиях по стриппластике у солнечной, пришла в недоумении. Мягко говоря. И еще сама Солнечная образец навязчивого сервиса - неделю обрывала девочке телефон чтобы она обязательно приходила еще заниматься.
|
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Кто такая Солнечная???Где этот центр вообще???
|
Цветок Лотоса |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 3 782 ![]() |
Блин, жалко.. я хотела на йогу пойти.. центр солнечной в доме быта находится)
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Блин, жалко.. я хотела на йогу пойти.. центр солнечной в доме быта находится) Сходите да сами посмотрите. От пары занятий у Вас не убудет. И я говорил о стриппластике, а вы о йоге. Наверняка преподаватель другой. Там же не солнечная лично все занятия проводит. Может Вам и понравится. |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Как только начинают себя именовать то солнечными то светловнами-аферисты или сектанты !
|
Цветок Лотоса |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ахаха))) повеселили)) фитнес-секта XD Ну дык! Одно другому не мешает ) В секте Аун-Сенрикё тоже фитнесом занимаются. Одно из медитативных упражнений - сидеть и несколько часов подряд сокращать-расслаблять мышцы таза. Через время наступает телепортация в масло )))) |
Цветок Лотоса |
![]()
|
Ну дык! Одно другому не мешает ) В секте Аун-Сенрикё тоже фитнесом занимаются. Одно из медитативных упражнений - сидеть и несколько часов подряд сокращать-расслаблять мышцы таза. Через время наступает телепортация в масло )))) втв?! 0_о *собирает клочки мозга со стен* о, ужас)) жаль у меня звук на ноуте не работает)) старички очень милые, наверное песенка тоже))) |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Дамы, что можете сказать по поводу открывшегося недавно центра солнечной, где практикуют йогу, бодифлекс и прочее? А на кой Вам сее? (Без стёба) Чо-то болит у Вас или на работе-дома скучно и нечего делать? Только не нервничайте (ну так некоторые реагируют), вопрос - чисто для повышения уровня образованности. ![]() |
Цветок Лотоса |
![]()
|
А на кой Вам сее? (Без стёба) Чо-то болит у Вас или на работе-дома скучно и нечего делать? Только не нервничайте (ну так некоторые реагируют), вопрос - чисто для повышения уровня образованности. ![]() Йога очень полезна для позвоночника, а у меня как раз со спиной проблемы) плюс развивается гибкость, душевная гормония и спокойствие налаживаются)) йога- это здорово) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Йога очень полезна для позвоночника, а у меня как раз со спиной проблемы) плюс развивается гибкость, душевная гормония и спокойствие налаживаются)) йога- это здорово) А-а. Ну а на кой кормить бездельников? Столько есть, даже не в инете, а в печатных и (старых) изданиях упражнений для позвоночника и спины. Или Вам (как современным кисо) важно иметь физотренера (дурика, как правило) шоб подругам рассказывать, шо их не хуже, всё как в журнале и в телеке ![]() Будьте здоровы! ![]() |
moderator |
![]()
|
А-а. Ну а на кой кормить бездельников? Столько есть, даже не в инете, а в печатных и (старых) изданиях упражнений для позвоночника и спины. Или Вам (как современным кисо) важно иметь физотренера (дурика, как правило) шоб подругам рассказывать, шо их не хуже, всё как в журнале и в телеке ![]() Будьте здоровы! ![]() Об этом хорошо написал Истиный Учитель Истины: http://www.odnako.org/blogs/show_12425/ Кстати рекомендую его читать регулярно, после ужина: http://ab-pokoj.livejournal.com/ |
Цветок Лотоса |
![]()
|
А-а. Ну а на кой кормить бездельников? Столько есть, даже не в инете, а в печатных и (старых) изданиях упражнений для позвоночника и спины. Или Вам (как современным кисо) важно иметь физотренера (дурика, как правило) шоб подругам рассказывать, шо их не хуже, всё как в журнале и в телеке ![]() Будьте здоровы! ![]() дело в том что когда занимаешься самостоятельно не видишь со стороны своих ошибок и они входят в привычку, а учиться намного легче чем переучиваться) меня интересует именно йога, тем более что заниматься в коллективе намного интереснее) тем более что у меня практически нет подруг и хвастаться мне не перед кем. К гламуру я не отношусь ни коим образом, я не гонюсь за популярностью и хочу развиваться только для себя, а не чтобы вызывать у кого-то одобрение. А сравнивать йогу с советской гимнастикой просто кошунство ИМХО) а чтобы не отдавать деньги шарлатанам я и создала эту тему чтобы узнать как в Лабинске с этим.. но мне хотелось бы послушать мнение занимающихся |
Elli |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4 030 ![]() |
Девочка из Питера приезжала, сама занимается в Питере и фитнессом и стриппластикой. Была на занятиях по стриппластике у солнечной, пришла в недоумении. Мягко говоря. И еще сама Солнечная образец навязчивого сервиса - неделю обрывала девочке телефон чтобы она обязательно приходила еще заниматься. Не то слово навязчивый сервис. Она мне уже 2 месяца звонит.Причём я каждый раз ей отказываю.. |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Знакомые посещали в "орбите" халявные курсы по борьбе с радикулитом (кровати и прочая лабуда ф.серагем) По отзывам попахивает сектой! Кажись сектанты начали юзать современную технологию для вовлечения в свои ряды новых адептов!
|
тема |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 2 800 ![]() |
Знакомые посещали в "орбите" халявные курсы по борьбе с радикулитом (кровати и прочая лабуда ф.серагем) По отзывам попахивает сектой! Кажись сектанты начали юзать современную технологию для вовлечения в свои ряды новых адептов! Невролог на черемушках, принимает в частном кабинете, - бабтист, во время процедур агитирует ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:58 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|