![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Матрос |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 3 427 ![]() |
Да, кто знает, где продают нормальные аккумуляторы для телефонов? То, что в ЕвроСЕТИ продается в фирменных нокиевских блистерах за бешеные деньги- не оригинал, точно! Мне знакомые из сервиса не рекомендовали их брать. Посоветовали КРАФТМАН. Вот, где в Лабинске такие продают? Есть три стареньких нокии 6151, 1100 и 8310. Рабочие, но нужно уже менять аккумы. Даже действительно оригинальные не вижу смысл покупать. В 6151 уже за 5лет умирает второй оригинальный. А в районах вроде с галограмои... Но не такая, как на родных.
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Оригинал можете купить только в сервисном центре примерно 800-900р. Но будьте на чеку сам лично видел в Ставрополе в Нокийном сервисе впаривают подделку! Мой совет не заморачивайтесь на оригинале. Вполне нормальные и "серые" за 250р. Сейчас торгуем АКБ ф."master Mobile" от300р. Изготавливают в китае по заказу партнёров. Проверял на тестере АКБ-90-95% от заявленной ёмкости. Срок службы одним китаёзям известно.Но не менее 18мес. Важно!!! Для надёжной работы не допускайте глубоких разрядов и не слушайте базарных торговцев что сначала нужно полностью разрядить,а потом заряжать! Это актуально для никелевых-древних АКБ. Пусть они в своей машине новый АКБ сначала разрядят а потом зарядят! Если литиевый АКБ изначально печальный,то хоть закачайся-толку не будет!
|
Матрос |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 3 427 ![]() |
Так в сервисном центре и не хочу покупать- и переплачиваешь и не факт, что действительно оригинал. Зачем запорачиваться? Тем более сами телефоны стоят не больше 500рублей. Чисто запасные. А может подумаю и куплю какой самсунг на 2 симки тышши за 2,5. Спасибо за совет. Жалко, если честно 8310-9лет трубе и работает лучше , чем 6151 , которой почти 5 лет. Хотя над трубки отпахали.
Оригинал можете купить только в сервисном центре примерно 800-900р. Но будьте на чеку сам лично видел в Ставрополе в Нокийном сервисе впаривают подделку! Мой совет не заморачивайтесь на оригинале. Вполне нормальные и "серые" за 250р. Сейчас торгуем АКБ ф."master Mobile" от300р. Изготавливают в китае по заказу партнёров. Проверял на тестере АКБ-90-95% от заявленной ёмкости. Срок службы одним китаёзям известно.Но не менее 18мес. Важно!!! Для надёжной работы не допускайте глубоких разрядов и не слушайте базарных торговцев что сначала нужно полностью разрядить,а потом заряжать! Это актуально для никелевых-древних АКБ. Пусть они в своей машине новый АКБ сначала разрядят а потом зарядят! Если литиевый АКБ изначально печальный,то хоть закачайся-толку не будет! можно в личку, где торгуете? Доживем до зарплаты-буду думать. |
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
крафтман продают в магазине рядом с 585,там еще санги стиль в подвале. покупал акб для 5310,родная батарея играла музыку 7 часов-сечас девайс использую как плеер,зарядки хватает на 5 дней,на работу туда и обратно(Черемушки-Сах.завод) т.е. пока в маршрутке еду. напиши хоть как проблему решил!
|
Матрос |
![]()
|
Да как... Здесь пока в одном месте около автовокзала сказали нужная BP6M для NOKIA6151/N72 стоить будет 500. У меня дома есть в магазинах за 450. Есть и за 400. Можно на оптовом рынке найти за 350 точно. Ну когда я там буду. Так же в пропорции и для Nokia1100. Речь о Крафтман. Посмотрю ... Выкидывать телефоны жалко.
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
я несколько раз в slk покупал http://www.slk-service.ru/akkumulyatory/nokia.html Из Питера посылка за 6 дней пришла, я три разных АКБ сразу заказывал....
|
Матрос |
![]()
|
я несколько раз в slk покупал http://www.slk-service.ru/akkumulyatory/nokia.html Из Питера посылка за 6 дней пришла, я три разных АКБ сразу заказывал.... Ну и смысл? Цены дороже, чем в Лабинске. |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Когда я начинал заказывать, Craftman в Лабинске еще не продовался, + обычно заказываю больше тысячи тогда уже идет цена оптовая...
|
Матрос |
![]()
|
купил.... неделю пользовался - прекрасно!!! Только вот телефон помирает. Прошивать - сами понимаете - стоимость ближе к 1000 руб. Он того не стоит. Если б сам умел - сделал бы. В общем собираюсь продать аккум Крафтманн. Б/у, конечно, но 1 неделю всего (пока). Подходит к N73, NOKIA 6151 И ЕЩЕ ЧЕМУ-ТО.
|
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
купил.... неделю пользовался - прекрасно!!! Только вот телефон помирает. Прошивать - сами понимаете - стоимость ближе к 1000 руб. Он того не стоит. Если б сам умел - сделал бы. В общем собираюсь продать аккум Крафтманн. Б/у, конечно, но 1 неделю всего (пока). Подходит к N73, NOKIA 6151 И ЕЩЕ ЧЕМУ-ТО. а самому "прошить"? |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Ну обычно из-за прошивки умирают сразу а не постепенно. А прошивают в Лабинске от 450-до 600р. А б/у акб только можно подарить, покупать вряд-ли кто будет. И ещё крафтман появился в Армавире в подвальчике универмага "Московский" .
|
Матрос |
![]()
|
|
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
Ну обычно из-за прошивки умирают сразу а не постепенно. А прошивают в Лабинске от 450-до 600р. А б/у акб только можно подарить, покупать вряд-ли кто будет. И ещё крафтман появился в Армавире в подвальчике универмага "Московский" . Это кто же так прошивает за 450-600 руб.? Дом быта? Дык там нокиа не прошивают, покрайнеймере раньше... Может Вася за 450 р. прошивает учась на вашем телефоне с листом А4 перед собой из форума ![]() |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Пройдись по мастерским и устрой тендер.Некоторые сговорчивы-конкуренция даёт о себе знать!
|
Матрос |
![]()
|
пару лет назад прошивал - знакомый в сервис центре нахаляву обновил прошивку. Но это не в Лабинске. Пробовал сам ч/з телефон обновить - нет новых версий и нет настроек... обратитесь к посавщику... пишет. Если стоит последняя прошивка - телефон сам не обновит?
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Пройдись по мастерским и устрой тендер.Некоторые сговорчивы-конкуренция даёт о себе знать! Естественно все мы люди и торг всегда уместен! Правда бывает приезжает какой нибудь Ашот на Х5м и спрашивает сколько будет стоить поставить вилку на простой телефон-мы отвечаем-15р. А он возмущённый ценой говорит луче я зубами зачищу проводки и примотаю к линии!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:04 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|