|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| GRIN |
5.5.2011, 21:07
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 |
Если поляну накрывали за счет конторы, то чего же не ходить? |
| стран-НИК |
5.5.2011, 21:24
|
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 199 |
|
| moderator |
5.5.2011, 22:53
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
Вот такая история http://drugoi.livejournal.com/3549532.html Это печально.
Есть конечно в этой истории спекуляция. Он квартиру свою 10 лет назад продал, переехал к сыну, а сын квартиру просрал. Кто виноват? Но всетаки мелочно как-то не давать ветерану квартиру из-за того что он 10 лет в городе не прожил. PS: Как всегда, к 9 мая прогрессирует кретинизм и безграмотность подростающего поколения дизайнеров http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2011/05/06/ |
| Семен Семенович |
6.5.2011, 16:51
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 |
Вот какой "подарок" ко Дню Победы вручили Владимиру Ильичу, закончившему войну в Германии.
![]() зато на Красной Площади всем покажем какие мы крутые. |
| северный |
6.5.2011, 17:22
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 |
подъехал к школе. жду ребенка. час нема, 20 мин нема,пол часа нема. два часа дня нема. пошел в школу. класс закрыт, никого нет. ни завуча ни замов вааще никого. писец после побегушек по школе всетаки нашел в актовом зале усталых детей смотрящих как на сцене их одноклассники поют военные песни. писец, в конце зала стол с жюри. падлы ради галочки и отчета детей второй класс в шокле заставили лишнего времени полтора часа сидеть после уроков
|
| podliy |
6.5.2011, 18:31
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
подъехал к школе. жду ребенка. час нема, 20 мин нема,пол часа нема. два часа дня нема. пошел в школу. класс закрыт, никого нет. ни завуча ни замов вааще никого. писец после побегушек по школе всетаки нашел в актовом зале усталых детей смотрящих как на сцене их одноклассники поют военные песни. писец, в конце зала стол с жюри. падлы ради галочки и отчета детей второй класс в шокле заставили лишнего времени полтора часа сидеть после уроков Конечно во первых удивляет, что ты аж 2 часа куковал в ожидании (выдержка у тебя, однако) я бы уж к тому времени у директора лодыжку доедал бы.)) Ну а че ты взволновался, что дитё слушало или пело, че там, патриотические песни? Не эКЗИБИТА же конспектировали. Чё плохого-то? Вот какой "подарок" ко Дню Победы вручили Владимиру Ильичу, закончившему войну в Германии.[/url] зато на Красной Площади всем покажем какие мы крутые. Ну а че? Обед - это конечно бл@дство, а у нас ветераны с удовольствием принимают и сахар в мешках и макароны и чай и т.п. Хотя, конечно, если подумать и взвесить - паскудство какое-то, кормом благодарить в 21 веке(((( |
| Семен Семенович |
6.5.2011, 18:37
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 |
|
| moderator |
6.5.2011, 18:39
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
Ну а че? Обед - это конечно бл@дство, а у нас ветераны с удовольствием принимают и сахар в мешках и макароны и чай и т.п. Хотя, конечно, если подумать и взвесить - паскудство какое-то, кормом благодарить в 21 веке(((( Ну если бы дали упаковку чая, пару килограмм сахара, крупы какой, так это было бы ещё нормально. А тут какой-то паёк в пластиковом кузовке. На вид не очень. И назвать это "подарок" - это уж совсем. |
| podliy |
6.5.2011, 18:47
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
Ну если бы дали упаковку чая, пару килограмм сахара, крупы какой, так это было бы ещё нормально. А тут какой-то паёк в пластиковом кузовке. На вид не очень. И назвать это "подарок" - это уж совсем. М-да((( Народ, коль война начнется, воевать-то пойдём? Понятно, что деды не за пайку ср@ную нынешнюю кровь проливали, но... если посмотреть сейчас на отношение... хрен его знает, конечно. Уж звиняйте за панические мысли. Навеевает современная жисть. |
| северный |
6.5.2011, 18:56
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 |
Конечно во первых удивляет, что ты аж 2 часа куковал в ожидании (выдержка у тебя, однако) я бы уж к тому времени у директора лодыжку доедал бы.)) Ну а че ты взволновался, что дитё слушало или пело, че там, патриотические песни? Не эКЗИБИТА же конспектировали. Чё плохого-то? да все хорошо когда от души.но когда по времени уже ирабочим по кзоту запрещеннно без обеда (более 6 часов) .если бы к примеру уроки сократили и концерт. либо вовсе вместо урока.но нет же. партия сказала надо и они детей после уроков. |
| alina |
6.5.2011, 19:10
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 |
мама рассказывала, что дед во время войны лягушек из котлована ел, чтобы семью не объедать, чтобы детям кусок получше достался....А их теперь прокисшим винегретом подкармливают....ПОДОНКИ!!! Это-же оскорбление людей, благодаря которым ОНИ икру красную жрут....Стыдно мне за наше поколение...Не можете их по человечески отблагодарить, не позорьте тогда..., Господа Организаторы мероприятия!!!!
|
| moderator |
6.5.2011, 19:13
|
мама рассказывала, что дед во время войны лягушек из котлована ел, чтобы семью не объедать, чтобы детям кусок получше достался.... Мы в детстве тоже лягушек жарили, чё. Наверное лягуны полезнее, чем тот венегрет в пласмаске, который видать гости в ресторане не доели, из-за которых дедов не пустили внутрь. |
| северный |
6.5.2011, 19:21
|
наверное даже хорошо что мой дед не дожил. мне быписец как стыдно щас было. раньше они (ветераны) на 9мая на площади были реально герои. я помню ту атмосферу.я наверное там и заразился от них армией. 25-30 лет назад они были еще живы и полны сил и хрен бы кто смог так над ними изхдеватся. а тепеь они стары и беспомощны им по 80-90 лет и их как болванчиков праздничных пытаются выставить на посмешище. мне стыдно . чес слово. суки задолбали они своим ура едро патриотизмом. как чад в армию так все больны а как по тв о долге гнать и стариками прикрыватся так тут они всегда рады. СУКИ большще слов нет вся едра суки, президент сука за то что такое позволяет. я уже не хочу этого праздника слишком стремно на душе
|
| DARTUL |
6.5.2011, 19:26
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 910 |
это единственный праздник. все остальное повод для пьянки Быть Добру!!!! наверное даже хорошо что мой дед не дожил. мне быписец как стыдно щас было. раньше они (ветераны) на 9мая на площади были реально герои. я помню ту атмосферу.я наверное там и заразился от них армией. 25-30 лет назад они были еще живы и полны сил и хрен бы кто смог так над ними изхдеватся. а тепеь они стары и беспомощны им по 80-90 лет и их как болванчиков праздничных пытаются выставить на посмешище. мне стыдно . чес слово. суки задолбали они своим ура едро патриотизмом. как чад в армию так все больны а как по тв о долге гнать и стариками прикрыватся так тут они всегда рады. СУКИ большще слов нет вся едра суки, президент сука за то что такое позволяет. я уже не хочу этого праздника слишком стремно на душе Согласен со всем кроме Праздника! Твари добиваются что бы мы под любыми предлогами забыли... Но такого не будет!!! Помню и Горжусь!!! |
| podliy |
6.5.2011, 19:28
|
Стыдно мне за наше поколение...Не можете их по человечески отблагодарить, не позорьте тогда..., А чё поколение-то? Я, как минимум своим соседям -2-м ветеранам ВОВ, по силам стараюсь помочь, чисто по хозяйству хотя бы, другого не позволяют (звиняюсь за типа - хвастовство, не скромно, конечно) но я их, а главное они меня, считают своим другом. Душа - совесть моя спокойна, хоть относительно. В меня они верят больше, чем в государство. |
| DARTUL |
6.5.2011, 19:31
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 910 |
М-да((( Народ, коль война начнется, воевать-то пойдём? Понятно, что деды не за пайку ср@ную нынешнюю кровь проливали, но... если посмотреть сейчас на отношение... хрен его знает, конечно. Уж звиняйте за панические мысли. Навеевает современная жисть. Я пойду(пусть и инвалид)) Не за власть эту уродскую , а за свою страну и ПАМЯТЬ всех тех кто жизни положил В Чечне, Афгане, 1941-45, 1917 Севастополе Болгарии Кавказе Персии (продолжать можно бесконечно!) ! А чё поколение-то? Я, как минимум своим соседям -2-м ветеранам ВОВ, по силам стараюсь помочь, чисто по хозяйству хотя бы, другого не позволяют (звиняюсь за типа - хвастовство, не скромно, конечно) но я их, а главное они меня, считают своим другом. Душа - совесть моя спокойна, хоть относительно. В меня они верят больше, чем в государство. Как бы мы не спорили на форуме , но за то что ты делаешь низкий поклон тебе!!! |
| alina |
6.5.2011, 19:38
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 |
25-30 лет назад они были еще живы и полны сил и хрен бы кто смог так над ними изхдеватся. а тепеь они стары и беспомощны им по 80-90 лет и их как болванчиков праздничных пытаются выставить на посмешище. мне стыдно . чес слово. суки задолбали они своим ура едро патриотизмом. Точно все сказано.....и еще, обратила внимание на колонну детского дома...Бедные детки, особенно маленькие...старшие с 6 или 2 школой идут....а на них все сочувственно пялятся...и они как в аквариуме...лучше бы их на карусели покатали.. Может ошибаюсь? |
| podliy |
6.5.2011, 19:50
|
Я пойду(пусть и инвалид)) Не за власть эту уродскую , а за свою страну и ПАМЯТЬ всех тех кто жизни положил В Чечне, Афгане, 1941-45, 1917 Севастополе Болгарии Кавказе Персии (продолжать можно бесконечно!) ! Млять, всё удалил, что понаписал в горячке, ибо суперпаф написал. Но в цель. Как и всё в России - "голый" энтузиазизм валил любые джопы, хер знает за что, всю жисть в джопе живём, но Родину любим. Парадокс! Как бы мы не спорили на форуме , но за то что ты делаешь низкий поклон тебе!!! Господи... смутил прям. Было бы за что. Сообщение отредактировал podliy - 6.5.2011, 19:51 |
| северный |
6.5.2011, 20:00
|
Согласен со всем кроме Праздника! Твари добиваются что бы мы под любыми предлогами забыли... Но такого не будет!!! Помню и Горжусь!!! бьют по нашим детям.я предпологаю что скоро на уроках истории будут рассказывать о решающей,фундаментальной роди ленд лиза, второго фронта и важности уничтожения войск ромвеля в африке. а наши войска как в К.Д2 отодвинут на роль статистов. случись война и в наше время больше будет полицаев нежели красноармейцев ИМХО окнечно. но смотря на тупое копирование западных доктрин о ценностях становится стремно |
| podliy |
6.5.2011, 20:07
|
случись война и в наше время больше будет полицаев нежели красноармейцев ИМХО окнечно. За флаеры на дискач. Цитата бьют по нашим детям.я предпологаю что скоро на уроках истории будут рассказывать о решающей,фундаментальной роди ленд лиза, второго фронта и важности уничтожения войск ромвеля в африке. а наши войска как в К.Д2 отодвинут на роль статистов. Не переживай, история больше не предмет, а на физкультуре это ненать. Всё нормально. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 4:19 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|