![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
Итак наконец открыт сервер Лабинска по CS 1.6 . Приглашаем всех желающих ! Адрес сервера 188.127.246.107:27053
![]() ![]() |
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Этот кс кучу ребят сделал некчёмными людьми! Накуя рекламировать то что превращает в дебилов трудоспособное население. Здоровые и умные ребята отчисляются из ВУЗ ов по причине прогулов и неуспеваемости-ночи на пролёт один КС на уме. Страна и так дураков а тут вообше кузница "кадров".Что-нибудь полезное и развивающее рекламируйте!!!
|
mamawalli |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2 856 ![]() |
Этот кс кучу ребят сделал некчёмными людьми! Накуя рекламировать то что превращает в дебилов трудоспособное население. Здоровые и умные ребята отчисляются из ВУЗ ов по причине прогулов и неуспеваемости-ночи на пролёт один КС на уме. Страна и так дураков а тут вообше кузница "кадров".Что-нибудь полезное и развивающее рекламируйте!!! Разъясните, пожалуйста, несведующим людям, что это такое и с чем его едят? И почему такая негативная реакция ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Разъясните, пожалуйста, несведующим людям, что это такое и с чем его едят? И почему такая негативная реакция ![]() это такая игра в которой игроки делятся на две команды, террористов и полицейских. Бегают по карте-уровню и убивают друг друга. Ни чего развивающего в ней нет, на оборот, играющие становятся более агрессивными, расшатывают свою нервную систему, в жизни начинают стремиться к насилию и убийствам. Многие студенты играют в КС, так как во всех общагах есть ЛВС, а игра сетевая, и как следствие этой игры илет отчисление из ВУЗа, потому что играко начинают пропускать пары, им не хватает времени на выполнение курсовых и лаб, что влечет за собой академические задолженности. Я лично знаю троих которых отчислили из универа именно из-за КС. Одногруппнику повезло, у него папа мохнатый, который заплатил за все долги сына, и тому дали диплом, а если б не папа то быть ему отчисленным. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
да - после бессонной ночи в КС ни о какой учёбе думать не хочется. проверял.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
mamawalli |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2 856 ![]() |
|
n1ce |
![]()
|
1. Это не проф сервер где играют профи (компьютерные черви,геймеры), туда могут заходить люди поиграть ...
2. Рекламировать что?????? Не рубите 3и дерева на окрайне юго-запода Москвы? Или купите то купите это?? Я предлагаю людям расслабиться поиграть в кс, так как слышал много раз типа : "Почему нет сервера кс г. Лабинска" , Вот он! Слава богу что есть люди которые нормальный городской сайт сделали... 3. На счет кого откуда выгнали, не в этой теме! (Лучше быть геймером чем например наркоманом) 4. Почему тему ни честят от оффтопа,флуда ? ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
3. ... (Лучше быть геймером чем например наркоманом) Помоему хрен редьки не слаще. В любом случае сравнение с такими отбросами как наркоманы говорит о том, что сказать чтото другое просто не получится, типа там "лучше быть геймером, чем задрипаным физиком-ядерщиком", или "лучше быть геймером, чем паршивым инженером". Вот и остается только противопоставлять худшему. Да не баись, флуд только способствует продвижению темы, иначе бы она уже утонула и ушла из топа ![]() |
n1ce |
![]()
|
как бы там ни было ты администратор сайта [веб мастер] я правда тоже)))))) но лучше ж быть администратором сайта , чем наркоманом ??? ммммммм???
![]() Странно что ниодного положительного отзыва от людей )) Ну да ладно, вообщем сервер за 3 дня раскручен "до небес" . Много вложенно сил и ТЕРПЕНИЯ. Короче говоря Вэлком ))) |
moderator |
![]()
|
как бы там ни было ты администратор сайта [веб мастер] я правда тоже)))))) но лучше ж быть администратором сайта , чем наркоманом ??? ммммммм??? ![]() я много кто, кроме администратора сайта. Если бы я только сайт админил, то был бы не многим лучше геймеров упоротых ![]() Ну и как сервер? Не тормозит? Он же на внешке, как я понял. (serva4ok.ru) |
n1ce |
![]()
|
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Все хорошо в меру. Можно и поиграть иногда. Главное чтобы потом вопроса не возникло, а откуда у вас софт? за уши не притянут?
P.S. Если бы он еще кикал из игры скажем через два часа, и потом вход на след день ). |
moderator |
![]()
|
Главное чтобы потом вопроса не возникло, а откуда у вас софт? за уши не притянут? Да они то там причем, это сервер московский, ты просто регишь аккаунт, платишь и какбы тебе виртуальный сервер выделяется. я же написал выше ссылку http://serva4ok.ru , можешь себе ещё один открыть ) Ктомуже CS Sever под Unix бесплатный и свободный вроде. Я если бы был геймером, так давно бы уже поставил, причем на локальный ЮТК-шный сервер. Но оно мне нах ненадо ) |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Ну я тонкостей не знаю. не фанат я шутеров. Мне раньше нравились стратегии больше, потом на lineage подсел. Сейчас в AION играю, и мне нравится. Бегаем втроем там понемногу, чисто для удовольствия. Если есть желающие то еще троих можем взять в группу )
|
n1ce |
![]()
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Santass - 11.8.2010, 20:03 |
moderator |
![]()
|
![]() Я другое имел ввиду. Имелся ввиду сервер, имеющий ЮТК-шный ip-адрес (что значит "домашняя сеть" доступня для ЮТК-абонентов), и он к оптоволокну подключен (а не ADSL на котором какраз лаги постоянные), и установлен на серверной площадке у хостера (не ЮТКшного) А когда у ЮТК лаги, точнее у абонентов, так тупить будет всеравно, несмотря на то, что твой сервер в Москве ![]() Новости ЛабаТВ ( http://www.labinsk.ru/forums/index.php?automodule=labatv ) кстати с локального сервера проигрываются, если посетитель с ЮТК-айпишнеком смотрит. |
n1ce |
![]()
|
ну да так нормально, но с Лабинска играет то человека 4 от силы))) так что юткашный адсл не страшен
![]() |
Vender |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 13.5.2007 Из: Labinsk Пользователь №: 407 ![]() |
Ну для начала в минус серверу то что слотов очень мало ), сделай хотя бы 20. А то какойто кланвар серв получился. Хотел сейчас зайти посмотреть а нет, зарезервировано место говорит ).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 6:57 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|