![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
судя по звонкам абонентов ЕК уже разносят по городу
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
Принесли "единую квятанцию", а на обратной стороне листа А4 реклама каких-то коммерческих организаций!!!! FUCK!!!!
![]() |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Интересная ситуация получается: начали разносить эти самые квитанции (хотя ни мне, ни моим соседям так до сих пор не пришло, хоть и кричали что все получат чуть ли не первого числа), а вот где эти квитанции оплачивать непонятно
![]() ![]() ещё момент - человек в самом конце апреля заплатил долг большой - через пару дней приходит ЕК и там чёрным по белому написано в графе долг та самая сумма ![]() и самое интересное - бабушка из предыдущего "ещё", получив такую хрень пошла "разбираться" в этот самый МФЦ (он же прислал бумажку с долгом), а её оттуда послали куда подальше ![]() пока из "удобства" единой квитанции я вижу полную неразбериху и лишние хождения по инстанциям. ЗЫ забыл - вместо рекламы на задней стороне лучше-бы написали памятку что где как и для чего эта квитанция Сообщение отредактировал Jo#n - 4.5.2011, 10:01 |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Договора с банками есть, во всяком случае в крайинвесте все работает и принимается. Счета заведены под ЦИТ, и по этому лицевому подтягиваются все услуги которые заведены.
Т.к. это инициатива сверху, то услуги будут в конечном счете включены все (коммунальные). К тому же по такому принципу давно работают крупные города, наш Лабинск как всегда впереди всех но с другого конца просто. Неразбериха будет первый месяц пока все в колею не войдет. Если долг оплачен и есть квитанции, то можно не дергаться, в следующем месяце все выровняется, когда обновление будет. А то, что бабушку послали - ЦИТ то тут причем? Как и кассир в банке они только печатают и принимают по тем показаниям которые дали поставщики, потому к ним и отправили. В конечном итоге, все будет нормально, зря переживаете, для удобства сделано. Вспомните как Вы платили лет 5 назад? Газ на северной стороне, свет на константинова, тепло на халтурина, вода на ленина, рэу на красной -пока всех оббежишь день потеряешь, а то и два. Мы тогда платили через соседку, она не работала, так собирала со всех квитанции и оплачивала сразу за 10 человек, подрабатывала ![]() |
Zzzet |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 140 ![]() |
Интересная ситуация получается: начали разносить эти самые квитанции (хотя ни мне, ни моим соседям так до сих пор не пришло, хоть и кричали что все получат чуть ли не первого числа), а вот где эти квитанции оплачивать непонятно ![]() ![]() ещё момент - человек в самом конце апреля заплатил долг большой - через пару дней приходит ЕК и там чёрным по белому написано в графе долг та самая сумма ![]() и самое интересное - бабушка из предыдущего "ещё", получив такую хрень пошла "разбираться" в этот самый МФЦ (он же прислал бумажку с долгом), а её оттуда послали куда подальше ![]() пока из "удобства" единой квитанции я вижу полную неразбериху и лишние хождения по инстанциям. ЗЫ забыл - вместо рекламы на задней стороне лучше-бы написали памятку что где как и для чего эта квитанция памятка есть внизу квитанции,никаких бабушек никуда не посылали, за это ручаюсь, все время на месте, а если кто с долгом приходит, сами звоним по коммунальщикам и стараемся помочь!если человек закрыл долг в конце апреля, то в квитанции он у него отобразился, потому что отдана она была в печать 24 апреля!в след.месяце значит придет квитанция без долга!а вообще, правильно VIRUS говорит, у человека же остались все квитанции на руках по закрытию долга!за эти дни недовольных единой квитанцией не было и не звонило, все просто задают вопросы!перечень банков так же указан на квитанции!Россельхозбанк, Первомайский, Крайинвест,КубаньКредит,Центр Инвест, касы ЖЭКа и Тепловых сетей! |
Хлюпик |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2 753 ![]() |
|
Zzzet |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 140 ![]() |
|
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
Мне тоже еще не пришла квитанция вот жду...
Банки конечно же возьмут свой % , но мне проще отдать сверху 100 руб за проценты чем 2-3 дня бегать и стоять в очередях |
moderator |
![]()
|
банки возьмут свой %, о какой выгоде и каком выборе для бабулек речь шла выше? Хлюпик, ви таки твердолобый? Банки конечно же возьмут свой % , но мне проще отдать сверху 100 руб за проценты чем 2-3 дня бегать и стоять в очередях читать последний пост Zzzet |
Zzzet |
![]()
|
http://labnsk.ru/content/o-perekhode-na-ed...ezhnyi-dokument
Это кстати к вопросу о памятке! то же самое было напечатано в провинциалке |
Хлюпик |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2 753 ![]() |
Хлюпик, ви таки твердолобый? я может и твердолобый но не шестерю перед ... да уж конечно ) любые расходы ложащиеся на поставщиков коммунальных услуг сразу же отражаются на тарифах. Пройдет несколько месяцев и эти проценты станут погашаться из карманов потребителей, ибо с фига ли поставщик будет из своего кормана их выворачивать? алсо: у нас ничего и никогда и никто не делает без личной выгоды. Если сделали "единную хрень", то это обязательно потому, что ктото решил на этом заработать. А раз заработать, то деньги откуда-то должны браться. Браться они будут из карманов простых людей, потомучто службы ЖКХ не являются благотворительными организациями и им не в буй не впились расходы на эту "единую хрень". ЗЫ: Нормальный человек уже давно понял, что практически у всех проектов, где в названии присутствует прилагательное "Единная" есть одна общая черта: грабёж населения, распил бюджета и мошенничество в особо-крупных размерах. что так мнение поменял? пальчиком погрозили? |
moderator |
![]()
|
http://labnsk.ru/content/o-perekhode-na-ed...ezhnyi-dokument Это кстати к вопросу о памятке! то же самое было напечатано в провинциалке Сает лабинской гор.администрации 20 человек посещает ) Надо было у нас размещать ) |
Zzzet |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
что так мнение поменял? пальчиком погрозили? Я и сейчас не отказываюсь от утверждения, что ЕК делается не безвозмездно, и кто-то получит выгоду. Но если не ЦИТ, то всеравно найдется тот кто эти деньги вытянет. Но ЦИТ хотябы обещает сделать все цивилизованно и современно. Пальчиком мне никто не грозил. Какое на меня могут оказать давление, объясни? А мнение менять свойственно думающим людям, не упираться же рогами в стену и тупо повторять одно и тоже. Ктомуже от сочинцев и армавирцев я плохого ничего о ЕК не услышал, поэтому оптимистично настроился. |
Zzzet |
![]()
|
Я и сейчас не отказываюсь от утверждения, что ЕК делается не безвозмездно, и кто-то получит выгоду. Но если не ЦИТ, то всеравно найдется тот кто эти деньги вытянет. Но ЦИТ хотябы обещает сделать все цивилизованно и современно. Пальчиком мне никто не грозил. Какое на меня могут оказать давление, объясни? А мнение менять свойственно думающим людям, не упираться же рогами в стену и тупо повторять одно и тоже. Ктомуже от сочинцев и армавирцев я плохого ничего о ЕК не услышал, поэтому оптимистично настроился. А Хлюпику все равно!у него есть два мнения свое и неправильное! ![]() |
Хлюпик |
![]()
|
Я и сейчас не отказываюсь от утверждения, что ЕК делается не безвозмездно, и кто-то получит выгоду. Но если не ЦИТ, то всеравно найдется тот кто эти деньги вытянет. Пальчиком мне никто не грозил. Какое на меня могут оказать давление, объясни? А мнение менять свойственно думающим людям, не упираться же рогами в стену и тупо повторять одно и тоже. а я мнение не меняю, значит твердолобый? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:35 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|