![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Я не верю безоговорочно не ЦИТу не нашим коммунальщикам. И если с ЦИТом я ещё не знаком, то с Депутатом мы здесь не первый месяц общались, и не только с этим, о других тоже инфы достаточно, поэтому неверить представителю ЦИТ, а верить Депутату я лично не вижу смысла. да я разве депутата пиарю ? я зззз не доверяю.манера общения . замануха.пиар. воздействие на мнение . четко работает и отвечает в рабочее время.ИМХО реклама. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
да я разве депутата пиарю ? я зззз не доверяю.манера общения . замануха.пиар. воздействие на мнение . четко работает Да смысл ей заманухой тут заниматся, когда все уже решили и без мнения общественности, на уровне края? А если ЦИТ сделает оплату через интернет, как обещают, то я не обломаюсь, даже если они какуюто выгоду с этого будут иметь. Пускай. Зато мне удобно. Раз нашим коммунальщикам это нах ненужно, то почему надо мешать кому-то другому сделать все на современном уровне? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
Да смысл ей заманухой тут заниматся, когда все уже решили и без мнения общественности, на уровне края? смысл есть. что бы меньше недовольных было.спокойней работать. меньше риск. а мне вот похрен что хотят или нехотят газовики, и навязали им или нет. Это их внутринние делишки. это газовикам похрен.ты будеш переплачивать а не они |
moderator |
![]()
|
смысл есть. что бы меньше недовольных было.спокойней работать. меньше риск. как можно уменьшить кол-во недовольных когда ещё система не заработала? Вот платежи пойдут, тогда будем посмотреть. И если вдруг платежи вырастут или ещё какаянить фигня, то не то что на форуме, а и в прессе Лабинской людей не заболтаешь. Другое дело, что, это же Лабинск. Ну будут недовольные, ну и что? Кто-то выйдет на площадь протестовать? Лол )) Будут ворчать и платить. это газовикам похрен.ты будеш переплачивать а не они Вот если я буду переплачивать, тогда и напишу об этом, и раз__бу этот ЦИТ как только смогу. Но пока что я этого незнаю. |
Zzzet |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 140 ![]() |
Спешу тебя огорчить, Чердак , меня специально никто не обучал, более того с тренингами и всем остальным ты переборщил, но это мне льстит!приятно, что так кажется со стороны!
А на счет пиара...странный ты...я, может быть повторюсь, но создала эту тему исключительно для ознакомления и обсуждения ЕК, уж точно не для ПР, думаю, тема будет полезной после выхода ЕК, все смогут указывать на косяки и ошибки, какие могут быть...если администрация форума считает, что это ПР, можно удалить и закрыть тему совсем...и вообще ПР здесь как-то неуместен...тут-то и рекламировать нечего! а мне вот похрен что хотят или нехотят газовики, и навязали им или нет. Это их внутринние делишки. Битл, спасибо за поддержку еще раз!я живой человек!такой же , как вы все!))про рабочие места мне твой пост особенно понравился!Прав ты! |
северный |
![]()
|
|
Хлюпик |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2 753 ![]() |
предприятие могло бы сократить расходы на печати квитанций, разноске по адресам, и сократить штат учетчиков, поскольку данные по лицевым счетам будут предоставлятся ГУП КК "ЦИТ". Я просто не склонен здесь верить Депутату. Он тоже не скажет всё честно, имхо. ЦИТ этот как понятно из репортажа уже год работает в Сочи и Армавире. Может имеет смысл пойти на форумы к Армавирцам и Сочинцам и спросить, довольны ли они, стало ли лучше или хуже? По поводу того, что тётеньки не будут рады - мне то какое дело как потребителю? Пусть новую работу найдут. Или я их должен содержать? В филиал ГУП КК "ЦИТ" тоже же кто-то пошел работать, значит они обеспечили какое-то количество рабочих мест. ![]() ![]() ![]() Фонд оплаты труда предприятия около 24% от тарифа ,ваши запросы 2,1% это примерно месячный фонд оплаты всего нашего предприятия. можно верить, можно нет, можно просто посчитать. на сайте ТС я нашёл, валовый доход за 2010г. около 90 000 000руб., 2,1% для ГУП КК "ЦИТ"-1 900 000руб, примерно 160 000руб в месяц, я сомневаюсь что затраты на бумагу и тётенек которых ты предлагаешь сократить составят эту сумму, и это только по одному предприятию а если взять все предприятия которые войдут в эту квитанцию??? не дохрена ли будет двум человекам из ГУП КК "ЦИТ" про Сочи и Армавир я не нашёл в форуме обсуждения этой темы, но цитата В почтовых ящиках на этой неделе сочинцы нашли образцы нового платёжного документа. Мнение на этот счёт у населения сложилось неоднозначное. Одни обрадовались тому, что утомительной бумажной волокиты станет меньше и не придётся по нескольку раз отстаивать в очередях, другие - вспомнили горький опыт сотрудничества с ЕРЦ, когда невозможно было добиться перерасчётов, а за услуги приходилось платить дважды. Sochi.com Новости Сочи - Возвращение Единой расчётной квитанции по оплате коммунальных услуг в Сочи http://sochi.com/news/?id=13610#ixzz1KW9XKpM5 не всё так хорошо Сообщение отредактировал Хлюпик - 25.4.2011, 10:32 |
северный |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Эта квитанция больше всего коснётся людей которые живут в многоэтажках , а тех кто живёт в частном секторе вообще это не волнует , а таких большинство у нас ( частники) , а как у нас люди бздливые всё это приживётся и никто не сможет противостоять этому.
|
moderator |
![]()
|
ответь мне как плательщику (да да) Вот когда в Лабинск переедешь, тогда ответит. Ну или когда ЦИТ в Лабытнанги прийдёт ![]() на сайте ТС я нашёл, валовый доход за 2010г. около 90 000 000руб., 2,1% для ГУП КК "ЦИТ"-1 900 000руб Можно ссылочку на документ на сайте? Где это написано? Чтото ненашел. Sochi.com Новости Сочи - Возвращение Единой расчётной квитанции по оплате коммунальных услуг в Сочи http://sochi.com/news/?id=13610#ixzz1KW9XKpM5 не всё так хорошо Что "не хорошо"? Это новость годичной давности, и о результатах внедрения Единой квитанции там ни слова. Я же предлагал на форумах Сочи и Армавира спросить у людей, как оно? а как у нас люди бздливые всё это приживётся и никто не сможет противостоять этому. А есть мотивы противостоять? |
Zzzet |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 140 ![]() |
Интересные вы,люди!раньше квитанции приносили только теплосети, а по идее квитанции должны выпускать все,сейчас это будет исправлено, и до всех будет доходить платежный документ, а вам опять не так, пора менять устои, большинство из вас ведь молоды, и должны быть за любые положительные изменения, тем более вас, как абонентов это не каснется, наоборот комиссии не будет, т.е. все в положительную сторону...и злые вы все))
|
moderator |
![]()
|
Интересные вы,люди!раньше квитанции приносили только теплосети, а по идее квитанции должны выпускать все,сейчас это будет исправлено, и до всех будет доходить платежный документ, а вам опять не так, пора менять устои, большинство из вас ведь молоды, и должны быть за любые положительные изменения, тем более вас, как абонентов это не каснется, наоборот комиссии не будет, т.е. все в положительную сторону...и злые вы все)) Ну, электросети тоже квитанции суют в почтовый ящик. Тут просто одепты теплосетей в основном отписываются. Ну и Чердак, друг-сантехник ![]() |
Zzzet |
![]()
|
|
Хлюпик |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2 753 ![]() |
Можно ссылочку на документ на сайте? Где это написано? Чтото ненашел. http://www.labteplo.ru/index.php?option=co...2&Itemid=31 |
moderator |
![]()
|
ацкие таблицы, ещё и картинками... ![]() |
Хлюпик |
![]()
|
Интересные вы,люди!раньше квитанции приносили только теплосети, а по идее квитанции должны выпускать все,сейчас это будет исправлено, и до всех будет доходить платежный документ, а вам опять не так, пора менять устои, большинство из вас ведь молоды, и должны быть за любые положительные изменения, тем более вас, как абонентов это не каснется, наоборот комиссии не будет, т.е. все в положительную сторону...и злые вы все)) может и интересные, но не идиоты, бесплатного в нашей стране нечего нет, если не сейчас то в следующем году в тарифе накрутят а про удобства, в каждом банкомате можно оплатить газ, электричество, телефон, разве неудобно? теперь я понял почему администрация "не может" наклонить предприятия, чтоб те ввели электронные платёжные системы ацкие таблицы, ещё и картинками... ![]() точно, хренатень полная, но наковырять информацию можно |
Zzzet |
![]()
|
может и интересные, но не идиоты, бесплатного в нашей стране нечего нет, если не сейчас то в следующем году в тарифе накрутят а про удобства, в каждом банкомате можно оплатить газ, электричество, телефон, разве неудобно? теперь я понял почему администрация "не может" наклонить предприятия, чтоб те ввели электронные платёжные системы точно, хренатень полная, но наковырять информацию можно а никто и не говорил, что идиоты! вообщем доказывать что-либо бесполезно-поживем, увидим! |
северный |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:29 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|