![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Итак начнем: сперва нужно утвердить текст обращения, как вам мое начало:
Уважаемый К! Мы, нижеподписавшиеся автовладельцы г. Лабинска, обращаемся к вам с убедительной просьбой обратить внимание на состояние автомобильных дорог города. Множество участков проезжей части города пришли в негодность после зимнего периода. На проезжих частях различных улиц образовалось огромное количество ям, не соответствующих ГОСТам, которые причиняют ущерб автомобильному транспорту, а так же негативно сказываются на репутации города. Жду ваши комментарии и поправки, а так же продолжение Сообщение отредактировал Kote - 7.4.2011, 22:31 |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Фото будем делать?
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
"с убедительной просьбой" - я считаю такое выражение затёртым совковым пережитком. Да и с куя ле просьба? Это не просьба а требование.
"обратить внимание на состояние автомобильных дорог города" - не обратить, а привести в надлежащее состояние. Фигли нам проку от того, что он обратит внимание? "ям, не соответствующих ГОСТам" - тоже звучит странно. Это дороги не соответствуют ГОСТам. А ям вообще не должно быть. |
guess who? |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Предлагаю фотографии систематизировать, а не разбрасывать по топикам в форуме.
Создайте фотоальбом в http://www.labinsk.ru/photoalbums , через "личку" обменяйтесь логином и паролем, создавайте папки с названием улиц и заливайте туда фоточки, желательно подписывая - какой это участок. Потом ссылку на фотоальбом можно вписать в обращение и другие письма. ЗЫ: логин в фотоальбомах русскоязычный не используйте На ямы тоже ГОСТ есть, что удивительно, остальное завтра на работе поправлю я знаю. Но лучше избегать такого словесного оборота. Лучше пишите "дорожное покрытие не соответствует ГОСТ". Иначе звучит дебильно и наталкивает на мысль подсыпать в ямы чуччуть гравия, чтобы они гостам соотвествовали. |
WJoker |
![]()
|
|
guess who? |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
WJoker |
![]()
|
|
guess who? |
![]()
|
|
WJoker |
![]()
|
|
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
альбом создал данные все скинул в личку Kote
|
dart |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 ![]() |
|
DARTUL |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 910 ![]() |
фотографии скину, подписи без меня -на то есть основания.kote скинь логин и пароль на альбом. что значит без меня??? Подпись должна быть след содержания: улица и номер дома возле которого находиться данная яма! Как можно более детально! Икстати что там соответствует или не соответствует я бы не писал поскольку не специалист, просто достаточно фото и комментариев о невозможности нормальной езды по дорогам с такими ямами! Сообщение отредактировал DARTUL - 8.4.2011, 8:54 |
moderator |
![]()
|
что значит без меня??? Подпись должна быть след содержания: улица и номер дома возле которого находиться данная яма! Как можно более детально! Икстати что там соответствует или не соответствует я бы не писал поскольку не специалист, просто достаточно фото и комментариев о невозможности нормальной езды по дорогам с такими ямами! он про сбор подписей альбом создал данные все скинул в личку Kote Ну ёклмн. Я же писал - не создавайте русский логин. Но ладно. Теперь просто линк малость дурацкий. Далее, писал: создавайте подразделы внутри с именами улиц, и туда уже фотки. А так - как? В кучу всё? ЗЫ: логин надо было ввести чтото вроде street, или abuse, и т.п. Сам альбом назвать "Состояние лабинских дорог". |
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
он про сбор подписей Ну ёклмн. Я же писал - не создавайте русский логин. Но ладно. Теперь просто линк малость дурацкий. Далее, писал: создавайте подразделы внутри с именами улиц, и туда уже фотки. А так - как? В кучу всё? ЗЫ: логин надо было ввести чтото вроде street, или abuse, и т.п. Сам альбом назвать "Состояние лабинских дорог". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:57 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|