![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
да почитал я тут поржал конешно от души.мужики вас как послушать так вы все правила соблюдаете быстро не ездите.кароче жость.тема то не о том есть брызговик или нет.вот мне например нравится копейка без бамперов и я осознаю что это нарушение чего то там.но мне нравится копуха без бамперов вот хоть убей и если копуха будет я их сниму и забью на все нарушения потому что это моя машина.так же и с мопедом этим захотелось снял захотелось поставил тема ведь не об этом. Если создать тему, где выложить свою голую жопу, а потом говорить "я снимаю трусы и хожу по городу, потому-что мне так нравится, этоже моя жопа", то удивляться, что тебя назовут дураком не стоит. |
vladick |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 3 579 ![]() |
BiTL
как раз таки может и назовут ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Dens |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 3 420 ![]() |
мда вижу спорить с вами смысла нет ребята...вот скажи мне битл ты на чем ездишь?
Сообщение отредактировал Dens - 13.4.2011, 21:36 |
moderator |
![]()
|
|
vladick |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 3 579 ![]() |
на корове
![]() |
Dens |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 3 420 ![]() |
просто вкусы у всех разные вот и все.может он вместо брызговика чето компактней придумать хочет кто его знает?
|
moderator |
![]()
|
вот скажи мне битл ты на чем ездишь? на такси. У меня есть машина, но старая, и я нехочу с ней возюкаться, время жалко тратить. В свое время много за рулём просидел. Брызговики не снимал. Стёкла не тонировал. Бампера тоже на месте (на пятёрке очень хорошие бампера, на них можно встать ногами и даже попрыгать и они не сломаются). Сабвуфер не вставлял чтобы бумкало на весь квартал. Прямоток не ставил. Вобщем не делал из машины обезьяну. |
vladick |
![]()
|
BiTL
тебе задали вопрос на чем ездиешь??? |
moderator |
![]()
|
|
Dens |
![]()
|
я тоже не делал из своей обезьяну просто сделал то что мне нравится а автор делает то что ему нравится.кароче так мы еще 10 страниц нафлудим и все.че за пятерка раскажи подробней че с ней?
|
vladick |
![]()
|
короче тему можно закрывать!!!
|
moderator |
![]()
|
че за пятерка раскажи подробней че с ней? Ничего с ней, просто не езжу, нехочу бензин покупать по грабительским ценам. Продавать не собираюсь, она мне как память дорога, а деньги которые она стоит для меня не столь существенны. короче тему можно закрывать!!! уже можно? Спасибо. |
vladick |
![]()
|
не за что!!!
еще ко и что!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
moderator |
![]()
|
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Плюс к олд скул телевизору и мобильнику без фотика ))) ну да, по мобилкам я тоже не прусь. Мне достаточно функции телефона. Хочу вообще вот такой: http://just5.ru/ (только в Лабинске их не продают, надо заказывать через инет). Телевизор я не смотрю, нафиг мне новый телек? |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
А вот этого не надо!!! ![]() Транспортное средство не определяет тебя или кого другого человеком! Это грустно даже. По стилю письма я думал лет 14 не больше. Аха) |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Стёкла не тонировал. Сабвуфер не вставлял чтобы бумкало на весь квартал. Прямоток не ставил. "Ну ты, "Димон" и лошара!" ![]() А по мне так, чё вы домонались до пацана - с брызгом он ездит или без? Уж тем более, те шо шофёры, вам то чё? Дворник сие "насыкано"смахнули и дальше крути. Это их же брату - мопедисту в "портрет" будет доставаться, це да, заипеся нос.платки менять))). А так, лишь бы поворотники включали ИМХО ЗЫ ... и шлем бы забывали одевать. ![]() ![]() Сообщение отредактировал podliy - 13.4.2011, 23:57 |
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:55 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|