![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
номер видно А101НН93 чет я не понял,дальше тоже какая то быдлошушлайка стоит под знаком. там ваще гаишнеги работают? губернатор решил что номера типа 001 002 надо давать асинезаторам и мусоровозам ![]() касается, у депутатов местного самоуправления тоже неприкосновенность. точно и кандидатов на время выборов тоже. проверенно лично Какой VIP статус? Даже если так, почему сложилось так что у них так хватило "мозгов" чтобы стать знаю умнейшего чела который не смог сать. глосов не хватило. не едорас ибо |
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
чет я не понял,дальше тоже какая то быдлошушлайка стоит под знаком. там ваще гаишнеги работают? губернатор решил что номера типа 001 002 надо давать асинезаторам и мусоровозам ![]() точно и кандидатов на время выборов тоже. проверенно лично знаю умнейшего чела который не смог сать. глосов не хватило. не едорас ибо |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
RAV-4 помоему! Видел как-то самого Ивана Петровича за рулём похожей машины.Про подрисовку номеров-глупость! Не надо держать простых людей за дураков и злить народ.Вилы поднимут и пох. ваша неприкосновенность! Историю надо перечитывать.
|
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
Какое твое хобби? Я знаю твое правонарушение! Мне, оно уже давно известно! Человек написал, сфоткал и все. А если его так запечатлить, то итог: Он тоже недобропорядочный. А откуда ты знаешь, что это все правда? Нарисовать тебе другие номера? Человек с темы съехал сразу! да я тайны не делаю это наш председатель совета молодых депутатов Артеменко Максим Иванович, я выложила факты, а верить это личное дело каждого, хотя весь лабинск жертва провинциалки...... |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
что ты вечно ерунду несешь какие ассенизаторы и т.п здесь о другом. дарт , если ты не вьехал то это н езначит что это ерунда. я к тому что наша власть решила "опустить" блатные номера. у местных гаишнегов уже жопы разогреты. за то что днем с огнем наряд на улице не встретить. за блатные номера тоже базар был. губернатору не положенно а блатные получают. он немного забычился. Типа, "знай свое место и не высовывайся"? во во, нефик, а то повадились . любая сошка, мелкий клерк себя барином чувствует.а если еще погоны ментовские то ваще кум королю. и наркоту неугодному подкинут и ножичек. че дарт такой смелый? да по той же причине.наглядный пример. тут фото тоже пример. и из цепочки таких примеров складывается общая картина. Д.Р. прокурора города за миллиард рубликов тому замечательный итог. будем молчать. так и будут нас ни за что сажать и на автобусных остановках сбивать |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
ну как бы закон писан для всех...но у нас как обычно...
Чердак, блатные номера с мусоровозов поснимали через неделю как их поставили...так как они сами же подняли бунт по этому поводу... давно репортаж был по телику... Сообщение отредактировал grek™ - 31.3.2011, 8:58 |
северный |
![]()
|
Чердак, блатные номера с мусоровозов поснимали через неделю как их поставили...так как они сами же подняли бунт по этому поводу... давно по этому поводу репортаж был по телику... ну так у нас же север. к нам ток дошла идея ![]() |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
BiTL, тебя неосознанно затроллил Wjoker
![]() |
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
Вот еще одна деталь которая меня интересует. Почему глава города и района, ездят как пологается на машинах с прозрачными стеклами, а молодой депутат, забив на всех с тонированными????? Что такая птица важная???
|
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
дарт , если ты не вьехал то это н езначит что это ерунда. я к тому что наша власть решила "опустить" блатные номера. у местных гаишнегов уже жопы разогреты. за то что днем с огнем наряд на улице не встретить. за блатные номера тоже базар был. губернатору не положенно а блатные получают. он немного забычился. во во, нефик, а то повадились . любая сошка, мелкий клерк себя барином чувствует.а если еще погоны ментовские то ваще кум королю. и наркоту неугодному подкинут и ножичек. че дарт такой смелый? да по той же причине.наглядный пример. тут фото тоже пример. и из цепочки таких примеров складывается общая картина. Д.Р. прокурора города за миллиард рубликов тому замечательный итог. будем молчать. так и будут нас ни за что сажать и на автобусных остановках сбивать ты опять не в тему я не дарт это первое тебе он уже наверное сниться , а второе уточняй что во Владивостоке это было что номера 777 поставили на ассенизаторские машины , а то получилось пукнул не в тему и пошёл дальше - хотя тебе это свойственно. |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
в том числе и так. Да. А что в этом плохого? Надо всем заткнутся и следить за собой? Типа, "знай свое место и не высовывайся"? Так? к слову, автор(ша) могла бы вообще скрыть факт своего нарушения, и не писать об этом, а только о депутате. Но ведь не схитрила. Какое "свое" нарушение? в том числе и так. Да. А что в этом плохого? Надо всем заткнутся и следить за собой? Типа, "знай свое место и не высовывайся"? Так? Волновать общественность дело нетрудное! чет я не понял,дальше тоже какая то быдлошушлайка стоит под знаком. там ваще гаишнеги работают? губернатор решил что номера типа 001 002 надо давать асинезаторам и мусоровозам ![]() точно и кандидатов на время выборов тоже. проверенно лично знаю умнейшего чела который не смог сать. глосов не хватило. не едорас ибо Я бы советовал нормально выражаться! А то личные проверки, то есть хватает голосов только таким как вы написали? RAV-4 помоему! Видел как-то самого Ивана Петровича за рулём похожей машины.Про подрисовку номеров-глупость! Не надо держать простых людей за дураков и злить народ.Вилы поднимут и пох. ваша неприкосновенность! Историю надо перечитывать. Поднимайте, покажите! Сколько вас пойдет? да я тайны не делаю это наш председатель совета молодых депутатов Артеменко Максим Иванович, я выложила факты, а верить это личное дело каждого, хотя весь лабинск жертва провинциалки...... Давайте Медведева, Путина и Ткачева ещё обсудим! Вот еще одна деталь которая меня интересует. Почему глава города и района, ездят как пологается на машинах с прозрачными стеклами, а молодой депутат, забив на всех с тонированными????? Что такая птица важная??? Вы что? Издеваетесь? Кто хочет, тот и ездит с тонированными. Мало примеров в виде жигулей по городу? Или это все тоже "власть"? BiTL, тебя неосознанно затроллил Wjoker ![]() Это что? ![]() Сообщение отредактировал WJoker - 31.3.2011, 10:37 |
ZZZlyka |
![]()
|
Слушай ты жигули не равняй, их останавливают и наказывают за это, а законы у нас на всех одни, и если ты являешься представителем власти, то какой то пример надо подавать, а не ложить на все, а если так ко всему подходить тогда он просто депутатишка, которому на все забить или не чита простым смертным вельможу за рулем видеть???
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Слушай ты жигули не равняй, их останавливают и наказывают за это, а законы у нас на всех одни, и если ты являешься представителем власти, то какой то пример надо подавать, а не ложить на все, а если так ко всему подходить тогда он просто депутатишка, которому на все забить или не чита простым смертным вельможу за рулем видеть??? Кого наказывают? Сколько ездило затонированных машин - столько и есть! Не являюсь я представителем власти. |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Ув. тов.WJoker ! Нужно всем соблюдать закон. Делить население на вас и нас неследует! Кто хочет тот и ездиет с тонировкой нарушающей тех. регламент-нет ! Это молодняк-гореотпрыски вродекак больших людей -это быдломенты так считают и бздят привлеч к ответу.Читал в школе "Человек в футляре" ?-как-бы чего не вышло -это современный девиз людей уполномоченных властью! Возьми любого у кормушки и предложи стать беспартийным-уйти из ЕР-?!! Вот и вся ваша власть для блага народа! Прежде всего личное халявное обогащение и никаких собственных мыслей и забот о народе!
|
WJoker |
![]()
|
Ув. тов.WJoker ! Нужно всем соблюдать закон. Делить население на вас и нас неследует! Кто хочет тот и ездиет с тонировкой нарушающей тех. регламент-нет ! Это молодняк-гореотпрыски вродекак больших людей -это быдломенты так считают и бздят привлеч к ответу.Читал в школе "Человек в футляре" ?-как-бы чего не вышло -это современный девиз людей уполномоченных властью! Возьми любого у кормушки и предложи стать беспартийным-уйти из ЕР-?!! Вот и вся ваша власть для блага народа! Прежде всего личное халявное обогащение и никаких собственных мыслей и забот о народе! Нет, не читал. Вот интересно, а как они пришли к этой власти? |
Dr.Arbait |
![]()
|
Кого наказывают? Сколько ездило затонированных машин - столько и есть! Не являюсь я представителем власти. На одну приору стало меньше!-возле двора менты стояли и ждали кода выкатится колесница! 500р штраф и предписание-хотя знакомые тов.в пагонах. Просто папа у того парниши не трёт дела с горвластью не бухает и не ездиет на блядки с тузиками местными! |
dart |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 ![]() |
ты опять не в тему я не дарт это первое тебе он уже наверное сниться , а второе уточняй что во Владивостоке это было что номера 777 поставили на ассенизаторские машины , а то получилось пукнул не в тему и пошёл дальше - хотя тебе это свойственно. |
WJoker |
![]()
|
На одну приору стало меньше!-возле двора менты стояли и ждали кода выкатится колесница! 500р штраф и предписание-хотя знакомые тов.в пагонах. Просто папа у того парниши не трёт дела с горвластью не бухает и не ездиет на блядки с тузиками местными! Ну это подстава и все. Прям когда ждали так! Что за стереотип - власть значит распущенная какая-то. И надо "быть в теме" при власти. Сообщение отредактировал WJoker - 31.3.2011, 11:05 |
Dr.Arbait |
![]()
|
|
WJoker |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:46 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|