![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
Когда я был в Лабинске и вечером прогуливался по улице Красной, заметил, что все благополучно кладут на этот знак. Движение по улице было достаточно оживленным, особо этим отличались дети гор, стритсракеры и прочие чОткие пацанчики. Кстати, в 23 вечера на протяжении от парка до налоговой я не увидел ни одного наряда ППС, что меня удивило. Хотя бы центр города должны патрулировать. Зато не в меру активные подростки лет 16-17 от роду с шумными воплями освежались в фонтане парка, видимо видя себя будущими ВДВшниками. |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Кстати, в 23 вечера на протяжении от парка до налоговой я не увидел ни одного наряда ППС, что меня удивило. Хотя бы центр города должны патрулировать. Я тоже разговаривала на эту тему с немалым количеством людей, которых обязывают дежурить по городу в народной дружине. Все дружно рассказывают, что стражи порядка только до парка дежурят - там, где не страшно, видимо. Я сама вечером видела, как наряд стоит - от здания ДК - там дискотека на улице была и до парка. Буквально через метров 200-300. Под фонарями. Зашла в парк - никого. Только молодёжь. И тоже, около фонтана. |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Ну про ППС это вы напрасно. Их куча набегает, по крайне мере за мелкие нарушения. Как то раз за вечер 4 наряда приставали, 2 в парке, 2 возле налоговой.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну про ППС это вы напрасно. Их куча набегает, по крайне мере за мелкие нарушения. Как то раз за вечер 4 наряда приставали, 2 в парке, 2 возле налоговой. Вот вот. А зачем вообще нужно, чтобы они на виду шатались? Ни в одной стране нормальной вы не увидите патрули ходящие туда-сюда по центру города. Главное чтобы по вызову являлись. |
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
GRIN |
![]()
|
Так они и являются. И причем довольно быстро. Новое начальство дает о себе знать. |
guess who? |
![]()
|
ну и как ты это себе представляешь? драка около налоговой , а пункт около ДК.Звонить по телефону? Была у меня авария со скутером , пока он все данные мои записал они могли уехать и хрен где найдёшь. Да, звонить. Или ты предлагаешь 100500 кнопок через каждый метр понатыкать? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
В советское время кстати небыло ни кнопок ни сотовых телефонов, и штат милиции был в раз 5 меньше. А уровень преступности был ниже в разы, раскрываемость выше.
Может всё-таки дело не в кнопках? |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Вот вот. А зачем вообще нужно, чтобы они на виду шатались? Ни в одной стране нормальной вы не увидите патрули ходящие туда-сюда по центру города. Главное чтобы по вызову являлись. Ни в одной нормальной стране вы не увидите быдло, плещущееся с гоготом в фонтане, и чотких пацанчиков, разъезжающих по главной пешеходной улице города как по магистрали. В законе о полиции в качестве основных направлений зафиксированы в том числе и "предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений". Работа по вызову, это "предупреждение и пресечение"? |
moderator |
![]()
|
Ни в одной нормальной стране вы не увидите быдло, плещущееся с гоготом в фонтане, и чотких пацанчиков, разъезжающих по главной пешеходной улице города как по магистрали. Ерунда, точно такое же там быдло. Что, забыли уже как арабы Париж жгли, а негры Лондон? Да и чотких пацанчиков там хватает. Другое дело, что там люди знают, что полиция в любом случае будет принимать меры, а хулиган получит столько, сколько заработал, и никакой папа не выкупит. |
elenam |
![]()
|
Другое дело, что там люди знают, что полиция в любом случае будет принимать меры, а хулиган получит столько, сколько заработал, и никакой папа не выкупит. Именно так. Поэтому в Лабинске "с ...ть хотели на этого Моцарта" - и машины под кирпичом тому доказательство (как и всё остальное, о чём говорят не только на кухнях и базарах - да будет известно это власть придержащим). Прочли, товарищи не только из Администрации? |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
Разруха, она, по словам профессора Преображенского, начинается не в сортирах (сорри), а в головах.... Так что, хоть через метр кнопки устанавливай, преступлений меньше не станет....Детей надо воспитывать собственным примером, а не законом!
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Разруха, она, по словам профессора Преображенского, начинается не в сортирах (сорри), а в головах.... Так что, хоть через метр кнопки устанавливай, преступлений меньше не станет....Детей надо воспитывать собственным примером, а не законом! Не совсем согласен. Родительское воспитание не панацея. Воспитывать социум - государственное дело. |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
Не совсем согласен. Родительское воспитание не панацея. Воспитывать социум - государственное дело. Согласна, не панацея...Но и списывать семью со счетов тоже не стоит....Одними законами не исправить ситуацию....А у нас, судя по всем реформам образования, семья только мешает формировать "личность". Но это уже другая тема....А машины возле стоматологии "под кирпич" ставят все "блатные", или у кого зубы сильно |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
А машины возле стоматологии "под кирпич" ставят все "блатные", или у кого зубы сильно Да какие блатные, я приводил пример когда по красной разъезжают личности, у которых из блатного только 16диски на бэлий семерка, тонированной в хлам. Просто ответственность за это нарушение - 300р, да и та никогда не наступит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:11 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|