![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Документы готовит администрация,а значит бумага оттуда. Председатель Захарова Бывшая завпочтой,а сейчас на пенсии.Так что я тебя не обманываю. ![]() Федеральным законом вроде принято, что 10% депутатов МО получают зарплату. В том числе председатель собрания. Или у нас сплошь филантропы? Отказываются от законных денег? Ну и всем же нам понятно, что существуют способы провести расходы так, что не подкопаешься. Мы этих бумаг не видим. Да и в конце концов, даже если депутат не получает зарплаты, но выдвинулся на этот пост, то уж будь ласка, уважай свой электорат и будь готов к тому, что за тобой будут наблюдать. |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
Пока не было случаев, чтобы я столкнулся с "хамством". привет) меня столкнула жизнь с молодым депутатом М.И.А.. Пригнала свое не очень дорогое авто (работаю в бюджетной сфере) на автомойку, мне сказали забрать машину через 30 минут и, так как я живу недалеко, решила пока домой сбегать... Прихожу через 30 минут и что вижу: моя машина стоит вся в пене рядом с мойкой...а ребята моют машину депутату...Это куда-ж надо так спешить, чтобы выгнать мою машину и влезть внаглую со своей..я понимаю, для него мы все-быдло! я ему все сказала в глаза, а он только посмотрел на меня и...сказать ему было нечего... После его отъезда ребяа на мойке долго извинялись, а я их и не виню, им хозяин сказал, они делают))) Но друзья, нельзя так!!!! Мы ведь тоже можем показать "козью морду". Что вы думаете по этому поводу? и как мне надо было отреагировать на это...Пришла домой расстроенная,муж весь вечер успокаивал, а мне все равно обидно((( |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
... Что вы думаете по этому поводу? и как мне надо было отреагировать на это...Пришла домой расстроенная,муж весь вечер успокаивал, а мне все равно обидно((( а что тут думать... Вас здесь обидели, еще одну в другом месте. Этот беспредел мы наблюдаем повсеместно. Еще и придумали себе непрекосновенность. Накапливается потенциал бешенства у людей. Все это может кончится только так как в Ливии и т.п. На выборах ничего не поменяется-это не начало 90годов, сейчас все сделают так как надо ИМ. Сообщение отредактировал Кот Федот - 5.4.2011, 13:00 |
kisa |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3 562 ![]() |
привет) меня столкнула жизнь с молодым депутатом М.И.А.. Пригнала свое не очень дорогое авто (работаю в бюджетной сфере) на автомойку, мне сказали забрать машину через 30 минут и, так как я живу недалеко, решила пока домой сбегать... Прихожу через 30 минут и что вижу: моя машина стоит вся в пене рядом с мойкой...а ребята моют машину депутату...Это куда-ж надо так спешить, чтобы выгнать мою машину и влезть внаглую со своей..я понимаю, для него мы все-быдло! я ему все сказала в глаза, а он только посмотрел на меня и...сказать ему было нечего... После его отъезда ребяа на мойке долго извинялись, а я их и не виню, им хозяин сказал, они делают))) Но друзья, нельзя так!!!! Мы ведь тоже можем показать "козью морду". Что вы думаете по этому поводу? и как мне надо было отреагировать на это...Пришла домой расстроенная,муж весь вечер успокаивал, а мне все равно обидно((( У нас все правительство так построено, им красная дорога, а мы подождем :-( ничего тут не сделаешь сам, надо либо с президента начинать все менять, либо становиться самой депутатом и поступать также,как они с нами, и тогда тебе будет не так обидно :-)))) |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
У нас все правительство так построено, им красная дорога, а мы подождем :-( ничего тут не сделаешь сам, надо либо с президента начинать все менять, либо становиться самой депутатом и поступать также,как они с нами, и тогда тебе будет не так обидно :-)))) до депутатского кресла кошелек в моей семье не дотягивает), а умом и хорошим образованием в Лабинске себе дорогу не проложишь))) Все полосы заняты родственниками (читай детьми, кумовьями, друзьями) на годы вперед...Мне, с моими двумя красными дипломами можно только на 7.5 тысяч рассчитывать...и на постоянное унижение...Детей жалко, надо уезжать,хотя и люблю свой город и обычных Лабинчан, которых, слава Богу, намного больше.... |
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
привет) меня столкнула жизнь с молодым депутатом М.И.А.. Пригнала свое не очень дорогое авто (работаю в бюджетной сфере) на автомойку, мне сказали забрать машину через 30 минут и, так как я живу недалеко, решила пока домой сбегать... Прихожу через 30 минут и что вижу: моя машина стоит вся в пене рядом с мойкой...а ребята моют машину депутату...Это куда-ж надо так спешить, чтобы выгнать мою машину и влезть внаглую со своей..я понимаю, для него мы все-быдло! я ему все сказала в глаза, а он только посмотрел на меня и...сказать ему было нечего... После его отъезда ребяа на мойке долго извинялись, а я их и не виню, им хозяин сказал, они делают))) Но друзья, нельзя так!!!! Мы ведь тоже можем показать "козью морду". Что вы думаете по этому поводу? и как мне надо было отреагировать на это...Пришла домой расстроенная,муж весь вечер успокаивал, а мне все равно обидно((( Ну хамство у нас в почете, вот джокер прочтет это и скажет на твою неправоту, потерпи:) |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
привет) меня столкнула жизнь с молодым депутатом М.И.А.. Пригнала свое не очень дорогое авто (работаю в бюджетной сфере) на автомойку, мне сказали забрать машину через 30 минут и, так как я живу недалеко, решила пока домой сбегать... Прихожу через 30 минут и что вижу: моя машина стоит вся в пене рядом с мойкой...а ребята моют машину депутату...Это куда-ж надо так спешить, чтобы выгнать мою машину и влезть внаглую со своей..я понимаю, для него мы все-быдло! я ему все сказала в глаза, а он только посмотрел на меня и...сказать ему было нечего... После его отъезда ребяа на мойке долго извинялись, а я их и не виню, им хозяин сказал, они делают))) Но друзья, нельзя так!!!! Мы ведь тоже можем показать "козью морду". Что вы думаете по этому поводу? и как мне надо было отреагировать на это...Пришла домой расстроенная,муж весь вечер успокаивал, а мне все равно обидно((( остаётся только послать подальше услуги автомойки по соседству с Вами. Пусть сами выбирают: зады вылизывать или клиента обслуживать. Им, видимо, репутация не важна совсем. Где расположена эта мойка? |
северный |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
до депутатского кресла кошелек в моей семье не дотягивает), а умом и хорошим образованием в Лабинске себе дорогу не проложишь))). а сколько раз вы пробовали стать депутатом? я вас уверяю для этого большой кошелек не нужен. Где расположена эта мойка? и фото, можно с фотожабой |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
а сколько раз вы пробовали стать депутатом? я вас уверяю для этого большой кошелек не нужен. Дык депутатов полно, но блатные то не все. Тут в основном блат из-за папы, а если просто так в молодые депутаты МО вылезти, то и гайцы будут дрюкать и на автомойке не обслужат без очереди. ЗЫ: Но без вступления в ЕР не влезешь, покайней мере у нас, пока. А это уже сделка с честью. |
северный |
![]()
|
Нужны знакомства, и кошелек тоже. повторю вопрос. СКОЛЬКО раз ты пробовал выдвигаться? Дык депутатов полно, но блатные то не все. Тут в основном блат из-за папы, а если просто так в молодые депутаты МО вылезти, то и гайцы будут дрюкать и на автомойке не обслужат без очереди. ЗЫ: Но без вступления в ЕР не влезешь, покайней мере у нас, пока. А это уже сделка с честью. без ЕР сложно, согласен. потому чт онарод по хатам привык отсиживатся. в депутаты от ер идут потому что подневольные выборы делают. тут уж пофик умный ты или дурак богатый или бедный. |
Тамада |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3 519 ![]() |
|
северный |
![]()
|
мое мнение надо отменить выборы по парт спискам. пуст каждый сам за себя голоса собирает и потмо в итоге посчитать от какой партии сколько народу пройдет.
Так можно же идти от КПРФ или от ЛДПР.А если посмотреть на списки кандидатов,то больше половины самовыдвиженцы. ![]() во т и я том же. можно пойти самовидвижением. собрал пару тройку десятков подписец и в избир ком. денег на счету можно ваще не держать, время и полосу бесплатно предоставят. харю в парйс на выборах тоже внесут и впишут туда что сам пожелаешь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:03 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|