![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ты опять не в тему я не дарт это первое тебе он уже наверное сниться , а второе уточняй что во Владивостоке это было что номера 777 поставили на ассенизаторские машины , а то получилось пукнул не в тему и пошёл дальше - хотя тебе это свойственно. не втему это ты почитал. я написал ЧТО НАШ ЯМАЛЬСКИЙгубер собрался так делать. какое мне дело до владивостока и прочей провинции??? думай вначале. дарт мне н еснится. один и тот же вопрос в личку был с ваших обеих ников. один в один как под копирку. какой то шинкарь,петин хрен знает что за бред |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Нет, в народе на преступление идут или преступники, или по пьяни. В итоге и тех и других подвергают наказанию. С правящим классом история другая. У них есть крыша. Конечно и у них осечки случаются, и приходиться решать дела уже в суде. Но и там деньги, членство в правящей партии и связи решают. Идет на приступление почти каждый, во всех смыслах слова. Крыша тут не при чем. Преступником сначала становятся.. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Я бы советовал нормально выражаться! А то личные проверки, то есть хватает голосов только таким как вы написали? я когда соевт спрошу то так и напишу ПРОШУ СОВЕТА. вы прежде гуано с партии повыгоняйте, оставте чистых и честных потом уважения требуйте. а пока что едорасы и не более |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
А твой друх Wjoker говорит, что все честно, и кто у власти просто умнее. Где я писал, что честно? Если тебя предположим даже на рынке продавщица сможет обмануть, то она умнее и хитрее тебя. А ты остаешься в дураках. Только что почитала тему. Молодец девушка, что фото выставила. Учитывая, что ещё и к милиционеру при этом обратилась. В данном случае это и есть активная жизненная позиция. А что ещё можно сделать человеку в данном случае? Большую трибуну предоставляют только тому, кто в той тонированной машинке сидел. А где простому человеку трибуна? ПОКА ТОЛЬКО МЕДИА. Но и это уже начало БОЛЬШОГО ПУТИ. И как бы не говорили, что революции в октябре не было , а было (ну, масса "современного видения вопроса"), а не такое уж быдло наш народ. Не достали бы их "верхушечники", не взяли бы мужички штыки. Достали, видимо. Вот и сейчас НАШИ ВЕРХУШЕЧКИ, может, и задумаются, когда поймут, что народ на форумах тоже не дурачок - в игрушки поиграться вышел. А то ведь, глядишь, история-то повторится. Не было никакой революции... Кстати видимо кто-то из администрации заходил на форум и почеркал на стене рисунков, видимо правда глаза колет. =) чо правда.... а Wjoker говорит - от народа. Я себя не представлял и не позиционировал как представитель народа! я когда соевт спрошу то так и напишу ПРОШУ СОВЕТА. вы прежде гуано с партии повыгоняйте, оставте чистых и честных потом уважения требуйте. а пока что едорасы и не более Что ещё сделать? Вы - Неадекватны! Сообщение отредактировал WJoker - 31.3.2011, 13:07 |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
WJoker |
![]()
|
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Это больше было похоже на "стадо"... Которым снова же манипулировали удачно... Нет, а серьёзно - как можно было на такой тарритории это "стадо" раз - и перевернуть? Это сейчас, к сожалению, возвращают свои позиции те, кого свергли. Понятно, это была их жизнь, имеют право. Не было никакого стада. Это тоже любимое словечко в те же "нулевые" появилось. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Если тебя предположим даже на рынке продавщица сможет обмануть, то она умнее и хитрее тебя. А ты остаешься в дураках. Быдло-философия. Уметь обманывать и быть умным - ранзые вещи. Как и быть доверчивым, и быть дураком. Не было никакой революции... 20 лет - ума нет, значит и не будет. Как это не печально. Я себя не представлял и не позиционировал как представитель народа! Я вообще-то не это писал. Все время замечаю, что ты неумеешь понимать смысл предложений учитывая знаки препинания. Это очень неприкольно. Но даже если эту фразу оценить. Ты не позиционируешь себя как представителя народа? А кто ты? Западный агент? Барин? Инопланетянин? |
WJoker |
![]()
|
Быдло-философия. Уметь обманывать и быть умным - ранзые вещи. Как и быть доверчивым, и быть дураком. 20 лет - ума нет, значит и не будет. Как это не печально. Я вообще-то не это писал. Все время замечаю, что ты неумеешь понимать смысл предложений учитывая знаки препинания. Это очень неприкольно. Но даже если эту фразу оценить. Ты не позиционируешь себя как представителя народа? А кто ты? Западный агент? Барин? Инопланетянин? Ты умом для чего мереешься, ты своим то небольно отличился... И мне это известно. На личности переходишь? Мне к чему быть его представитель, тебе в каком смысле рассказать кто я? Сообщение отредактировал WJoker - 31.3.2011, 13:20 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
WJoker |
![]()
|
|
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
Быдло-философия. Уметь обманывать и быть умным - ранзые вещи. Как и быть доверчивым, и быть дураком. 20 лет - ума нет, значит и не будет. Как это не печально. Я вообще-то не это писал. Все время замечаю, что ты неумеешь понимать смысл предложений учитывая знаки препинания. Это очень неприкольно. Но даже если эту фразу оценить. Ты не позиционируешь себя как представителя народа? А кто ты? Западный агент? Барин? Инопланетянин? Да просто получается так что ты " негр" вот и плоти за провинность, а он "белый" другой социальный класс и тебе вовсе не чита, и не ровень простому люду...; |
WJoker |
![]()
|
Да просто получается так что ты " негр" вот и плоти за провинность, а он "белый" другой социальный класс и тебе вовсе не чита, и не ровень простому люду...; Ну "белый" было так и будет... Посветить теперь жизни для борьбы с этим? Или все таки пытаться как-то свою обустроить? |
moderator |
![]()
|
|
WJoker |
![]()
|
|
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
У меня есть чувство такта по отношению к людям... Поэтому не буду! Ты незнаешь просто ничего. Котэ тебе там чего-то нарассказывал про меня (я ему собсно подробности сам и рассказывал), но толком то ты ничего незнаешь. Ктомуже не понятно, как та история меня обличает как тупого или нечестного? |
WJoker |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:47 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|