![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
Уважаемый Макаров Э.А.!
Проконсультируйте пожалуйста, по поводу оплаты горячей воды. Сейчас в каждой квартире установлены водомеры на горячую воду, и теплосети установили общий счетчик на дом, так вот законно-ли приписывать в счет, разницу показаний между суммой индивидуального счетчика и общего. В договоре с теплосетями этого нет! Я отвечаю только исключительно за мною потребленную воду, и считаю что приписки не правомерны. Думаю что надо сначало доказать хищение, прежде чем приписывать. Презумпция невиновности. Спасибо. |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
|
Муля Иванова |
![]()
|
Ау! Модераторы, почему мне не отвечает господин Макаров Э.А. Аль вопрос очень сложный?
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
я передал ваш вопрос , сегодня ответит
|
Муля Иванова |
![]()
|
|
Макаров |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 161 ![]() |
Вам нужно обратиться по данному вопросу с жалобой в прокуратуру. Она проведет проверку действий данного предприятия. По результатам проверки дело может быть передано в суд. Жалобу можно составить в любой юридической консультации, В том числе и у нас.
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
1.Теоретически - ДА!!! ![]() 2.Даже теоретически - НЕТ!!! ![]() ну-ну... как не прискорбно, но там всё всхвачено... в итоге как бы самого потребителя не "наказали" случай реальный был... человек даже не знал что на него заведено производство, что был суд, что там что-то присудили заплатить... узнал только когда из ЗП вычли сумму "долга" как у злостного "неплательщика", который (долг) он честно и ежемесячно выплачивал... пошёл к приставам, вроде разобрался (предоставил квитки о оплате), но сам факт того что всё было с Грубейшими нарушениями как со стороны работников теплосетей, так и судебных приставов удручает и наводит на мысли что они все "повязаны" или же попросту не работают (или не хотят работать) ![]() |
Муля Иванова |
![]()
|
Вам нужно обратиться по данному вопросу с жалобой в прокуратуру. Она проведет проверку действий данного предприятия. По результатам проверки дело может быть передано в суд. Жалобу можно составить в любой юридической консультации, В том числе и у нас. Нет! Я подожду пока они сами в суд подадут! Они пусть доказывают, мне-то чаво, я по своему счетчику плачу! В прокуратуре я уже давно узнала, Так и сказали - по персональному СЧЕТЧИКУ! ![]() А для проверки подают коллективные жалобы, по моему? |
Stolet |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 2 036 ![]() |
Очень интересно как у вас сейчас отношения с теплосетями,судились ли вы?
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
Депутат |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2 754 ![]() |
Уважаемый Макаров Э.А.! Проконсультируйте пожалуйста, по поводу оплаты горячей воды. Сейчас в каждой квартире установлены водомеры на горячую воду, и теплосети установили общий счетчик на дом, так вот законно-ли приписывать в счет, разницу показаний между суммой индивидуального счетчика и общего. В договоре с теплосетями этого нет! Я отвечаю только исключительно за мною потребленную воду, и считаю что приписки не правомерны. Думаю что надо сначало доказать хищение, прежде чем приписывать. Презумпция невиновности. Спасибо. Уважаемая муля! Нет жилого дома в городе Лабинске в котором МУП Тепловые сети устанавливали бы тепловые счетчики. В 38 многоквартирных домах действительно на сегодняшний день смонтированы общедомовые узлы учета тепловой энергии. Эти общие счетчики устанавливались по требованию жильцов и за счет их средств. Исходя из выше перечисленного,общий счетчик в доме где Вы проживаете является ВАШЕЙ сообственностью. Мы же со стороны предприятия вынуждены(по Вашему требованию) производить начисления по показаниям общего счетчика и Постановления провительства №307. Главный инженер МУП Тепловые сети. |
Депутат |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2 754 ![]() |
Вам нужно обратиться по данному вопросу с жалобой в прокуратуру. Она проведет проверку действий данного предприятия. По результатам проверки дело может быть передано в суд. Жалобу можно составить в любой юридической консультации, В том числе и у нас. Не обманывайте людей Макаров. Читайте постановление 307. Более 80 судебных решений в нашу пользу. Многократные прокурорские проверки подтверждающие правоту наших начислений. Желание заработать на жалобе,а не дать правильный ответ, приведет в будущем к тому ,что ни кто Ваши ответы не будет считать серьезными. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Не обманывайте людей Макаров. Читайте постановление 307. Более 80 судебных решений в нашу пользу. Многократные прокурорские проверки подтверждающие правоту наших начислений. Желание заработать на жалобе,а не дать правильный ответ, приведет в будущем к тому ,что ни кто Ваши ответы не будет считать серьезными. Макаров умер, к вашему сведению. И ответил он, в свое время, юридически верно. Он разве написал, что вашу конторку засуживали 80 раз? Он описал порядок подачи жалобы. Что вы так кипятитесь то? А про прокурорские проверки можно побеседовать. Ога. Только вы опять обидетесь. |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Да вообще с этими счетчиками история странная. Без счетчика вода по одной цене идет а со счетчиком в 10 раз дороже если не в 20. И не надо расписывать про потери на подогрев воды которая остывает когда не используется. Изначально цена горячей воды откуда складывается?
Просто со счетчиками у кого-то будет карман не так туго набит, вот и мурыжат как хотят, только бы не потерять такие бабки. Вообще в теплосетях самоуправство, я уже писал как-то что в абонентском отделе заявили что домовая книга для них не документ, начисляют они потребление не от количества прописанных, а от того количества которое им толи домком скажет толи вообще бабушка(дедушка) стукачок. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:19 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|