![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Товарищи попал в ДТП, а талон ТО получил у РОСГОСТРАХ. На талоне печать ЗАО "Техосмотр", но подписи эксперта нету, то есть диагностику никто не проводил, а теперь мне отказывают в страховке, как быть??? ![]() ![]() ![]() ![]() По существу дела. Талон вам выдали ,но за одно и рекомендовали пройти техосмотр в спец. организации- вот там бы вам и поставили роспись , а так вас кинули- на бабки. Вы думали , что заплатите 600 р и можно продолжать ездить - да ничего подобного. А причина ДТП технеисправность твоего авто? У тебя нет действующего полиса ОСАГО? ехать туда где давали талон, пусть ставят роспись.. а вообще в гаи везде весит обьявление что эти талоны не действительны чтоли и телефон куда обращаться... |
ВОЖДЬ |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 3 628 ![]() |
Там куда они отправляют проходить техосмотр, в Армавир, даже нет станции. А вообще все кто пользуется услугами Росгосстраха полные идиоты. шумиха вокруг этой компании не утихает во всех СМИ. Если кто то думает на этом сэкономить штуку, попадает на много больше.
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Ну у меня страховка осенью заканчивается, поэтому подожду чем дело закончится. По идее не имеют права отправлять на другую станцию ТО. По закону, ТО должен пройти на специализированной станции ТО имеющей соответствующий документ, и при наличии талона страховку обязаны сделать.
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Выдали вот такой сувенирчик...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
ВОЖДЬ |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 3 628 ![]() |
Утешительный приз от лохостраха
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
ВОЖДЬ |
![]()
|
Кто знает, сейчас можно сделать ТО без машины. Если да то как?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
vorfolomei |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 3 848 ![]() |
Талон дать могут!!! но он не действителен!!! |
moderator |
![]()
|
|
Easy |
![]()
|
Гость ![]() |
|
vorfolomei |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 3 848 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Даже в ГАИ везде написано что талоны выданные страховой компанией не действительные!!!! А на талоне написано, что он недействителен? Не, я то категорически против мошенничества росгосстраха с этими талончиками. Но почему выдачу талонов страховщиками не пресекает прокуратура? |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
ВОЖДЬ |
![]()
|
Я вопрос задал не из праздного любопытства. У меня Зил работаеи в лесу, приехать на ТО очень проблемотично. Раньше я этот вопрос решал элементарно, но 2 года назад поменялся начальник на техосмотре. Он или принципиальный или придурок, без машины никак. Теперь что касается базы куда вбиваются талончики о прохождении, из достоверных источников знаю точно, что такая база есть, даже есть какойто период. в течении которого этот талон должен быть туда внесён. На счёт росгосстраха, почитайте новости за последние 2 недели, прокуратура по всей России занялась ими, но видно сверху есть покровитель, раз это так затягивается
|
vorfolomei |
![]()
|
|
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Я вопрос задал не из праздного любопытства. У меня Зил работаеи в лесу, приехать на ТО очень проблемотично. Раньше я этот вопрос решал элементарно, но 2 года назад поменялся начальник на техосмотре. Он или принципиальный или придурок, без машины никак. Теперь что касается базы куда вбиваются талончики о прохождении, из достоверных источников знаю точно, что такая база есть, даже есть какойто период. в течении которого этот талон должен быть туда внесён. На счёт росгосстраха, почитайте новости за последние 2 недели, прокуратура по всей России занялась ими, но видно сверху есть покровитель, раз это так затягивается придурок потому что, принципиальный? |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Вступили в действие изменения в ПДД
Сегодня вступили в действие новые поправки в Правила дорожного движения. Так, отныне в ПДД четко прописано, что водители легковых автомобилей больше не должны иметь при себе и показывать сотрудникам ГИБДД талон техосмотра (он еще с 1 января нужен только для заключения полиса ОСАГО). А вот жизнь нелегальных таксистов с сегодняшнего дня серьезно осложнится. В частности, отныне в ПДД прописано, что легковое такси должно быть оборудовано таксометром, иметь на кузове цветографическую схему в виде композиции из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке, а на крыше – опознавательный фонарь оранжевого цвета. Водитель легкового такси должен иметь при себе и передавать сотрудникам полиции для проверки соответствующее разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. В Правила внесена норма, позволяющая легковым такси двигаться по полосам для маршрутных транспортных средств (такие полосы обозначаются дорожными знаками 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств» или 5.14 «Полоса для маршрутных транспортных средств»). http://auto.mail.ru/article.html?id=36903 |
ВОЖДЬ |
![]()
|
Сегодня кум похвастался, что сделал страховку и ТО на стадионе. всё вместе около 5000р. Простоял больше часа в очереди. В ГАИ на его машину он потратил бы примерно 3000р со всеми левыми.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 10:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|