![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга Дмитриева |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 3 461 ![]() |
Lenok, ацикловир и зовиракс к сожалению помогали только на время, когда не помогали вовсе-зимой вообще практически не помогали, приходилось по холоду на работу идти и болячка не заживала, пробовала даже народной медициной пользоваться-ушную серу прикладывать к болячке, водкой прижигать-подсушивала правда болело, щипало не дай Бог. Последнее чем я лечилась-фамвир, помог довольно-таки быстро, это вторая зима после лечения герпес меня не трогает, теперь мажу губы гигиенической помадой чтобы не обветривались и стараюсь вести здоровый образ жизни чтобы укрепить себя
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Точна как в 60 гг 20 века выяснили что "Проффессия иммунолог равно как и аллерголог " абсалютна некчемные так все остановилось ![]() ![]() ![]() На свет появиться -мать природа помогла! А почитайка научные книги по иммунологии и аллергии и способы лечения- настоящее выступления М.С.Горбачёва-много и ниачём! |
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Герпес это ведь вирус. Он живет в позвоночном столбе. Вылечиться раз и навсегда - вряд-ли возможно (я во всяком случае не могу сказать точно). Все высыпания на губах, на носу и на прочих слизистых организма связаны прежде всего с тем, что при переохлаждении, сквозняке и ты.ды. падает иммунитет и вирус активизируется. Чем сильнее падение иммунитета, тем хуже поражения слизистой, вызванные высыпанием. Очень тяжело переносится герпес на слизистой половых органов и на глазах. В общем то при поражениях глаз велик шанс расстаться со зрением совсем.
Собственно задача несложна - укрепление иммунитета. Закаливание. Здоровый образ жизни. Правильное питание. А уже когда вы не уберегли себя, вас высыпает - тогда уже остается бороться мазями и прочим шаманством. Да, такие мази и таблетки, как ацикловир и всякое такое облегчают течение болезни. Но проблемы в корне - не решают. Такие вот дела. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:31 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|