Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Реально ли вылечиться от герпеса?
Ольга Дмитриева
сообщение 25.2.2011, 20:11
Сообщение #21

Пионер
*

Lenok, ацикловир и зовиракс к сожалению помогали только на время, когда не помогали вовсе-зимой вообще практически не помогали, приходилось по холоду на работу идти и болячка не заживала, пробовала даже народной медициной пользоваться-ушную серу прикладывать к болячке, водкой прижигать-подсушивала правда болело, щипало не дай Бог. Последнее чем я лечилась-фамвир, помог довольно-таки быстро, это вторая зима после лечения герпес меня не трогает, теперь мажу губы гигиенической помадой чтобы не обветривались и стараюсь вести здоровый образ жизни чтобы укрепить себя
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Arbait
сообщение 26.2.2011, 8:03
Сообщение #22

Ген.сек

Цитата(DARTUL @ 11.2.2011, 15:57) *

Точна как в 60 гг 20 века выяснили что "Проффессия иммунолог равно как и аллерголог " абсалютна некчемные так все остановилось bm.gif !:D biggrin.gif biggrin.gif как же ты выжил после того как эскулапы учавствовали в твоем появлении на свет?? Типа очень сильно повезло??? Трындеть не мешки ворочать!

На свет появиться -мать природа помогла! А почитайка научные книги по иммунологии и аллергии и способы лечения- настоящее выступления М.С.Горбачёва-много и ниачём!
DeeM Vest
сообщение 28.2.2011, 15:40
Сообщение #23

Член KПСС

Из: Labinburg

Герпес это ведь вирус. Он живет в позвоночном столбе. Вылечиться раз и навсегда - вряд-ли возможно (я во всяком случае не могу сказать точно). Все высыпания на губах, на носу и на прочих слизистых организма связаны прежде всего с тем, что при переохлаждении, сквозняке и ты.ды. падает иммунитет и вирус активизируется. Чем сильнее падение иммунитета, тем хуже поражения слизистой, вызванные высыпанием. Очень тяжело переносится герпес на слизистой половых органов и на глазах. В общем то при поражениях глаз велик шанс расстаться со зрением совсем.
Собственно задача несложна - укрепление иммунитета. Закаливание. Здоровый образ жизни. Правильное питание.
А уже когда вы не уберегли себя, вас высыпает - тогда уже остается бороться мазями и прочим шаманством. Да, такие мази и таблетки, как ацикловир и всякое такое облегчают течение болезни. Но проблемы в корне - не решают.
Такие вот дела.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему