![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Да не обращай внимание, Чердак как всегда хочет срач в теме устроить. Ему скучно же без внимания. я не успеваю за его никами)) не уследила что это чердак Если бы дирекция рынка не скупилась бы на нормальную охрану (а денег администрация рынка собирает для этого достаточно), вместо какого-то непонятного сторожа, а также, если бы сами хозяева павильонов приобрели и установили индивидуальную пожарную сигнализацию с GSM-модулем, которая бы предупредила о возгорании на первой минуте, то сгорело бы не больше одной точки. ога) я думаю даж на вишняках, где залежи товара на миллионы долларов никто не ставит такое)может теперь кто и задумается тут я согласен, допускаю что кто то смог чудом получить кредит под челночный бизнес ,в лабинске чего только не случистя. мне под залог техники( 1500000 р) каждая не давали кредит в 200 тысяч ![]() как человек работающий в банке по кредитованию бизнеса, ответственно заявляю что челночнику реально вполне получить небольшой кредит (миллионов до 2х достаточно часто одобряют, но это в краснодаре, в лабинске вероятно поменьше суммы будут). а если тебе не давали каких-то 200 тыщ, ты или отличился уже где-то, что служба безопасности не пропустила, или просто баран. на 200 штук и залога-то не надо. а если не взяли технику, значит у тебя на нее доки не впорядке. банкам выгодно продавать деньги. поэтому они идут на определенные риски и даже рыночник получить кредит может. большинство их них платит хорошо. |
Привет |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 3 278 ![]() |
Какой кредит ,о чем вы говарите.Что за чепуха ставить сигнолизации...Вот сейчас всех и обязуют ставить сигнолизации что бы поиметь бабки с продавцов.Да нах это надо!Они там столько не заробатывают что бы тратить деньги на такую чепуху...Ну не все вот первый ряд имеет еще как!!!
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Какой кредит ,о чем вы говарите.Что за чепуха ставить сигнолизации...Вот сейчас всех и обязуют ставить сигнолизации что бы поиметь бабки с продавцов.Да нах это надо!Они там столько не заробатывают что бы тратить деньги на такую чепуху...Ну не все вот первый ряд имеет еще как!!! сигнализация это для себя,как я думаю. а не обязательно |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
И вообще говорят что в этот момент сторож спал, что даже пожарники стучали в ворота и его не могли разбудить.Какой обогреватель,чушь собачья)))) а сторож наверное какой-нибудь старичек-пенсионер? обычно так всегда и бвает. да что ж от этого "сторожа" ждать то можно?! это как у нас в школе, каждый месяц с каждого брали денежку "на сторожа" а дежурил старикашечка какой-то и тетка сторожиха, не отрывающая свой зад от стула. ато! во ворвется банда вооруженных приступников и они быстро переоденутся в костюмы каких-нибудь спайдермэнэв!!! и всех победятъ!!!! ![]() ![]() Да возможно из за конкуренции.А может быть из-за того что бы остальные ставили пожарные сигнализации.Выжить деньги из остальных продавцов. уже какие-то предположения из ряда вон выходящие. а может специально подожгли, хотят убрать рынок совсем? вот вам еще один мотив для поджога, подумайте на досуге)) Я не спекулянтка, и не считаю людей торгующих на рынке таковыми,мне просто жаль людей, а вам лишь бы пост######ся а кто? СПЕКУЛЯНТ-юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли от изменения цен за счет выгодной перепродажи. Разве не так работает наш рынок? нет, ну пардон, если вы изготавливаете и продаете продукцию собственного производства. Первоначальное название темы -"Сгорел Казачий рынок", как раз и создавалась с хлопаньем в ладоши и злорадно хихикая да что ж вы такого мнения плохого то о людях??? я что-то ни одного поста не увидела со словом "ура!" Горел не только "кожзам" а в общей сложности 7 павильонов + многим досталось от едкого дыма. Млн. рублей это ничто, по сравнению с реальными убытками, поверь. Проблема в том что многие люди вложили все деньги в товар +кредиты, а теперь не товара, не денег, только крупные долги... Ps: пожарные молодцы, старались как могли, но если бы не спящий сторож, сгорело бы 2-3 павильона максимум. да,действительно ужасно,жаль людей Вот сейчас всех и обязуют ставить сигнолизации что бы поиметь бабки с продавцов.Да нах это надо!Они там столько не заробатывают что бы тратить деньги на такую чепуху...Ну не все вот первый ряд имеет еще как!!! так вы ж эти деньги потом и поимеете с покупателей, цены прибавите. да и что прям прибедняетесь, что не зарабатывают? у нас в Краснодаре цены в торговых центрах порой дешевле чем у в Лабинске в рядах! так тут и скидки разные, спец.предложения, акции... а на лабинском рынке десятки не уступят! сразу фраза заученая всеми "я реализатор". а ваша фраза про первый ряд завистью что-то попахивает... |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Я не спекулянтка, и не считаю людей торгующих на рынке таковыми,мне просто жаль людей, а вам лишь бы постебаться Спекуляция - от лат. speculatio — выслеживание, высматривание. В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной. http://ru.wikipedia.org/wiki/Спекуляция ЗЫ: Кстати, Lenok, давай зачетку ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Кстати, а разве из-за утюга может загореться? я один раз уехал на три дня и не выключил, так приехав не обнаружил пожара (слава Богу). Утюг нагреется-отключится и так все три дня! Или у "не спекулянтов" от бедности на углях был, прабабкин?!
|
moderator |
![]()
|
Кстати, а разве из-за утюга может загореться? я один раз уехал на три дня и не выключил, так приехав не обнаружил пожара (слава Богу). Утюг нагреется-отключится и так все три дня! Или у "не спекулянтов" от бедности на углях был, прабабкин?! Я думаю что если был утюг, то дешовый, китайский. И на автоматику в нем надежды особой нет. Могла и проводка не выдержать нагрузки, скажем розетка потихоньку искрила, грелась и разгорелась в конце концов. Вобщем те кто уперто верит в поджег и отметает любые другие версии - какието странные люди, будто пожары из-за проводки или обогревательных приборов это чтото из рубрики неординарных происшествий. |
Привет |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 3 278 ![]() |
Все это брехня,это просто подожгли...За проводки или утюга за 2 часа 8 ларьков не сгорит так в пух и прах.Это задуманное происшествие.Даже на фотках видно с обратной стороны рынка и дурак может залезть на трубу и поджечь благополучно 8 ларьков.Тем более если б утюг или еще что нибудь то просто бы потихоньку тлело.А там видно постарались.Сами посудите...Сейчас естественно будут на проводку сперать или еще что нибудь.Ну я все равно останусь при своем мнение....
![]() |
moderator |
![]()
|
Тем более если б утюг или еще что нибудь то просто бы потихоньку тлело. первый час тлело, а на второй бы заполыхало. Там то из пластика всё, товар тоже такой, что гореть будет аж бегом. Я думаю в пожарах вы не специалист. Видели как машины горят? Без поджога, просто от замыкания. Выгорают за час так что двигатель плавится. А казалось бы - метал, чему гореть? А тут ларьки набитые тряпьём и облицованные пластиком. Я не исключаю версию поджега, но категорично заявлять бы не стал. Нужны факты. |
Привет |
![]()
|
Естественно фактов уже не будет не каких.Т.к теперь докажи что это было.Ну что бы там нибыло уже ларьков нет.Просто кто нибудь эту землю выкупит и будут другие работать.А эти бедные люди уже ничего не смогут сделать.Все просто пипец...
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Естественно фактов уже не будет не каких.Т.к теперь докажи что это было.Ну что бы там нибыло уже ларьков нет.Просто кто нибудь эту землю выкупит и будут другие работать.А эти бедные люди уже ничего не смогут сделать.Все просто пипец... Если был поджег, то экспертиза покажет. Ничего такого сложного. Наличие бензина или других горючих веществ и после пожара можно определить. Занимаясь бизнесом нужно всегда понимать риск вложений. Во всем цивилизованном мире предприниматели страхуются. Всякое бывает. Форс-мажор - знакомое понятие? Хорошего мало. Но молиться и свечки ставить за погорельцев в данном случае я не собираюсь. И причитания "ах бедные люди, ах несчасные" выглядят как Виртуальное сетевое моление. Жалко? Ну пойди денег им дай, чего причитать то? Если человек начинает заниматься торговлей, то сознательно идет на риск, и если ненакапливал буферных денежных запасов, а все бабки (ещё и нагрёб кредитов) вваливал в товар, так это от жадности значит. Мол, чтобы побольше крутануть. |
Привет |
![]()
|
Это просто не от жадности.А просто люди умеют работать и заробатывать деньги.Какая страховка...если посудить то нужно как звезды и жопу страховать свою...Ну конечно они там и имели бобла не меренно это ж 1 ряд!!!
|
moderator |
![]()
|
Это просто не от жадности.А просто люди умеют работать и заробатывать деньги.Какая страховка...если посудить то нужно как звезды и жопу страховать свою.. Уметь зарабатывать - это не означает: потерпеть фиаско от первого же пожара. Если действительно умели, то для них это не банкротство, а лишь временная потеря прибыли. А если полный попадос - значит это ничего общего с "умением зарабатывать" неимеет. Ну конечно они там и имели бобла не меренно это ж 1 ряд!!! опять? ![]() |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
.А эти бедные люди уже ничего не смогут сделать.Все просто пипец... "Привет"! Ты думаешь, что у владельцев ларьков сгорело всё? Они, что совсем без мозгов хранить многодневный запас товара? Ну было там может быть на один два дня торговли. Вот посмотришь, не пройдёт и месяца, как они воспрянут как "Феникс из пепла"! И дай Бог им восстановиться. |
Привет |
![]()
|
[quote name='Кот Федот' date='12.12.2010, 11:57' post='56578']
"Они, что совсем без мозгов хранить многодневный запас товара? Ну было там может быть на один два дня торговли. Ну ну на 1-2.У них там были все веши свои.Ну естественно лето только дома.А вся зима там.В смысле одежда.. |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
И всё инетересно. Пожар начался в одном ларьке. А как так быстро огонь (по железным ларькам) перекинулся? Ведь по идеи в этом случае, один должен сильнее сгореть, а те что по краям стоят должны меньше пострадать. А тут 7 ларьков одинаково, полность выгорели....
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
а кто ваще пожарных вызывал?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:16 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|