![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Смотрел - не понравилось и ещё не долговечно и цена не малая.Единичные будут заказы!
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Я бы не заморачивался и придумал что-нибудь другое. Свою иномарку я гоняю на сервис в Краснодар, мелкое ТО своими ручками, с расходниками проблем нет. Лабинск для экзиста мелковат, будет маленький спрос. Как это маленький спрос! А Мостовской район и все близ лежащие районы которые затариваются в Экзисте. Сколько был в Экзисте там почти всегда куча народа с нашего направления и ждешь по пол часа когда они все свои коробки с запчастями отгрузят. Да больше половины всех магазинов Лабинска и почти все в Армавире заказывают через EXIST.RU Я был бы очень рад если бы у нас было представительство этого интернет магазина. Мне кажется, те кто говорят, что это на выгодно, немного лукавят или сами же покупают в экзисте и перепродают, поэтому не заинтересованы. ИМХО |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:38 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|