![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DARTUL |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 910 ![]() |
Есть в наличии Альбом для монет с листами Optima M и разделителями. Всего 18 листов: на 54 ячейки - 4 шт., на 35 ячеек - 3 шт., на 24 ячейки - 8 шт., на 15 ячеек - 3 шт. Цена 1500 руб. Браво!!!!! Аплодирую стоя!!!! Кстати судя по альбому, немного б/у, но цена - адекват! но я не об этом , а где монетки из альбомчика???) фото в студию! |
собиратель77 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 3 351 ![]() |
Браво!!!!! Аплодирую стоя!!!! Кстати судя по альбому, немного б/у, но цена - адекват! но я не об этом , а где монетки из альбомчика???) фото в студию! Да,на монетки бы глянуть не помешало бы.Хотя и так понятно,что покупать здесь особо и некому.У всех другое хобби. Есть в наличии Альбом для монет с листами Optima M и разделителями. Всего 18 листов: на 54 ячейки - 4 шт., на 35 ячеек - 3 шт., на 24 ячейки - 8 шт., на 15 ячеек - 3 шт. Цена 1500 руб. альбомчик действительно очень даже ничего,и тем более за такие деньги.Знаю одно,что один лист оптимы стоит от 50 рублей и выше.Плюс к нему разделители по 15 рублей и корочка рублей 500.Вот и выходит,что такой альбом по самому минимуму 1500.Но надо еще учесть один факт,что альбом немного б/у...видно по фото.Скидка от этой цены будет? |
msnlab23 |
![]()
|
Гость ![]() |
в него один раз положили монетки, полежали пару дней - и вытащили... можно сказать что и БУ. Но состояние нового...
А какие монетки вы хотите увидеть в нём? Берите, вкладывайте свои- и будет вам счестье! А насчет скидки - рублей 50 снизить могу... Если уж совсем надо! |
DARTUL |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 910 ![]() |
в него один раз положили монетки, полежали пару дней - и вытащили... можно сказать что и БУ. Но состояние нового... А какие монетки вы хотите увидеть в нём? Берите, вкладывайте свои- и будет вам счестье! А насчет скидки - рублей 50 снизить могу... Если уж совсем надо! Нет не в цене дело! цена реальна более чем, я предложил выставить на фото вашу коллекцию монет ! с целью популяризации! |
msnlab23 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
собиратель77 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 3 351 ![]() |
Она пока не оформлена... Планирую новые классные альбомы прикупить и тогда будет на что посмотреть... ждем с большим нетерпением.А Вы сегодня в клубе будете? Нумизматическом....конечно же? Просто хотел с Вами встретиться,показать Вам пару монеток на оценку.Какие говорить не буду,сами все увидите. |
msnlab23 |
![]()
|
Гость ![]() |
ждем с большим нетерпением.А Вы сегодня в клубе будете? Нумизматическом....конечно же? Просто хотел с Вами встретиться,показать Вам пару монеток на оценку.Какие говорить не буду,сами все увидите. Да, встретимся сегодня... Интересно что там у вас есть! ждем с большим нетерпением.А Вы сегодня в клубе будете? Нумизматическом....конечно же? Просто хотел с Вами встретиться,показать Вам пару монеток на оценку.Какие говорить не буду,сами все увидите. Подробности в личке... |
собиратель77 |
![]()
|
Отлично пообщались.Жаль народу было мало,но думаю это временно.Ведь многие коллекционируют монеты.Вопрос в другом,зачем прятаться и скрывать это интересное хобби от окружающих.Народ поактивней.
|
msnlab23 |
![]()
|
Гость ![]() |
Отлично пообщались.Жаль народу было мало,но думаю это временно.Ведь многие коллекционируют монеты.Вопрос в другом,зачем прятаться и скрывать это интересное хобби от окружающих.Народ поактивней. да уж... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот насчет тишины в зале - загадка... народ у нас такой, каждый в своей норке... Ну ничего, расшевелим... |
msnlab23 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
msnlab23 |
![]()
|
Гость ![]() |
Походу тему и прикрыть пора...
![]() ![]() ![]() болото.... тишина.... |
msnlab23 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
собиратель77 |
![]()
|
|
Конрад Карлович |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 6.11.2011 Из: Лабинск Пользователь №: 4 081 ![]() |
Кого интересуют монеты?Отзовитесь!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Арррр! Пиастры! Дублоны! Йо-хо-хо, и бутылка рома!
|
msnlab23 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Конрад Карлович |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 6.11.2011 Из: Лабинск Пользователь №: 4 081 ![]() |
|
msnlab23 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Конрад Карлович |
![]()
|
|
msnlab23 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:46 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|