![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
сегодня на все ICQ пришло такое сообщение.
1 (15:17:27 9/12/2008) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. __________________ теперь кип не работает.с телефона только смапер работает.а на офф сайте ICQ если скачать версию ICQ6.5 то все работает норм. |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
Как только пришло, все контакты в Контакт Листе стали офф.
Сижу с QIP`a. Кстате, сообщения перестали доходить тоже.Как входящие так и исходящие. |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
Конец эпохи ICQ??или что это??
У руля аськи собрались одни пидарасы!!! Раз в полгода менять ее- такое под силу придумать только им! ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
незнаю... у меня все нормально вродебы. конектится и в юзерлисте людей в он-лайне полно, и сообщения доходят.
(клиент pingin, Ubuntu) |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Ставте miranda im. Только с настройкой попарится придется, но зато ее можно полность настроить под себя. Поставил себе ее + кучу плагинов, не знаю бед.
|
moderator |
![]()
|
Ставте miranda im. Только с настройкой попарится придется, но зато ее можно полность настроить под себя. Поставил себе ее + кучу плагинов, не знаю бед. Миранды под линь нет к сожалению, как и под МакОС. Впрочем в Убунте стоит по умолчанию Пидгин, никаких плагинов не ставил, ничо не настраивал, не знаю бед )) |
REPSOL |
![]()
|
все уже заработал кип..вышло обновление 8080.
тут скачать можно QIP 2005 (8080) http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ QIP Infium 9020 http://dynamic.qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ моб кип http://www.qip.ru/ru/pages/download_pda_ru/ Сообщение отредактировал REPSOL - 10.12.2008, 13:24 |
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
все уже заработал кип..вышло обновление 8080. тут скачать можно QIP 2005 (8080) http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ QIP Infium 9020 http://dynamic.qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ моб кип http://www.qip.ru/ru/pages/download_pda_ru/ Радость-то какая! А качать это все с гпрс - полный пц |
REPSOL |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
В ИЮЛЕ ЖЕ ПАДЛЫ обновлять предлогали. сцуко еще раз и пошлю их на хй
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Не ну я поражаюсь
![]() Гоним на аську. Я лично AOL/ICQ понять могу. Они держат кучу серваков - хранят наши КЛ. Конечно они хотят оплаты. Нормальный пользователь офф. клиента смотрит рекламу во время общения и траффиком своим платит за удобный сервис общения. Мы же самые хитрые - ставим QIP и иже с ними и хотим бесплатно пользовать удобство. Вот AOL/ICQ и "стряхивает" хвостопадов ))). Вполне логичный шаг. Че орать то по этому поводу. Ну да некоторые клиенты НЕ упали - миранда например. Повезло. QIP упал - НЕ повезло. Один день можно посидеть на оригинальной аське - нестрашно. А потом скачать 4.2Мб и снова счастье. А знаете зачем обязательная регистрация в инфиуме на их сайте? Чтобы при таких падения спокойно общаться на протоколе Джаббера. Это разумно. КСТАТИ С ВЕРСИИ 9020 НА инфиуме можно оотключить протокол джаббера и не регаться на их серваке. Для этого запускать надо с ключом командной строки: c:\бла-бла-бла\infium.exe /isolated Сообщение отредактировал HamBacker - 12.12.2008, 11:20 |
moderator |
![]()
|
Не ну я поражаюсь ![]() Гоним на аську. Я лично AOL/ICQ понять могу. Они держат кучу серваков - хранят наши КЛ. Конечно они хотят оплаты. Нормальный пользователь офф. клиента смотрит рекламу во время общения и траффиком своим платит за удобный сервис общения. Я не против, но пусть во-первых, сделают свой оф.клиент мультиплатформенным, под Linux, MacOS. Иначе что я должен использовать официально? web-версию чтоле? Во-вторых, пусть человеческий клиент делают, а не барахло, которое сейчас они предлагают. icq2003 был хороший, быстрый и без лишней батвы. А потом поехало... |
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Ну да тут они недорабатывают, но ИМХО нам вопеть из под упавшего QIP-а что ICQ суки - это как пернуть в троллейбусе и больше всех возмущаться
|
REPSOL |
![]()
|
однознак ломиццаа в асю. снова эти казлыыыыыы изменили протокол ICQ ...все аси не работают кроме кипа инфиум он еще вроди работает хотя он и в тот раз работал...
|
moderator |
![]()
|
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
адиум на Маке тоже перестал пахать, обновлений нет, перешел на джаббер
|
moderator |
![]()
|
Инфа о произошедшем от разработчиков Miranda:
http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/ |
moderator |
![]()
|
Для Убунтушников:
в терминале пишем: sudo apt-get install tor . и в Пидгине (в настройках акаунта): тип прокси socks 5, IP 127.0.0.1 порт 9050. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:32 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|