![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Государство старается монополизировать сегменты рынка,но тем не менее ФАС никто не отменял и работает он в полную силу. Кстати на счет ФАС. А почему таксисты и другие транспортники не накатают заяву в ФАС на счет безпричинных завышений цен на бензин в Лабинске? По всему краю бензин дешевле. Вы цены не увеличиваете, и по вам это бьёт в первую очередь. Я бы на вашем месте писанул бы. Мы вот в свое время писали в ФАС жалобы на завышенные цены за интернет. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Перевозка пассажиров легковым транспортным средством водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси, повлечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей. меня больше этот момент волнует. т.е я немогу перевозить родню.соседей.знакомых или это касается только официальных такси ? если второе то бомбилы точно забьют на закон и легальные такси канут в лету |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
меня больше этот момент волнует. т.е я немогу перевозить родню.соседей.знакомых или это касается только официальных такси ? Ну вроде ненужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что речь идёт о платных услугах, а не о перевозке родственников, друзей, или плечевой ![]() А бомбил будут подлавливать. |
Лана71 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 3 175 ![]() |
А бомбил будут подлавливать. Не будут.Вы думаете у нас в городе не знают где стоят бомбилы без документов?Знают,но толку нет.Зато все знают где офис такси для проверки.У меня в этом году побывало 3 проверки.Всё нормально,документы в порядке.С одной стороны хорошо, удостоверились,что всё в порядке и больше не трогают.А с другой - лично я на вскидку назову 5 мест,где можно взять бомбилу без документов.И ведь вроде все знают, что и обдирают и хамят , а ведь все равно ездят.И никто к ним с вопросом о документах не подходят. Кстати на счет ФАС. А почему таксисты и другие транспортники не накатают заяву в ФАС на счет безпричинных завышений цен на бензин в Лабинске? По всему краю бензин дешевле. Вы цены не увеличиваете, и по вам это бьёт в первую очередь. Я бы на вашем месте писанул бы. Мы вот в свое время писали в ФАС жалобы на завышенные цены за интернет. А здесь вопрос не в таксистах, а вообще в населении.Т.Е. обратиться в виртуалприемную президента или в службу ФАС должны граждане не зависимые друг от друга.Или собрать на одном документе подписи не менее 30% населения.Ну как то так мне объяснили. |
moderator |
![]()
|
Не будут.Вы думаете у нас в городе не знают где стоят бомбилы без документов? Когда штрафы в 5000 станут, то будут. Сейчас никому не интересно. А здесь вопрос не в таксистах, а вообще в населении.Т.Е. обратиться в виртуалприемную президента или в службу ФАС должны граждане не зависимые друг от друга.Или собрать на одном документе подписи не менее 30% населения.Ну как то так мне объяснили. Да ну, глупости. На ЮТКшников писали вообще отдельные люди и ФАС принимала в разработку. Ну мы коллективные жалобы писали, собирали подписи. Какие ещё 30% населения? Что за глупости? А что мешает организовать сбор подписей среди автолюбителей и подать заявление не как от такси, а как от автолюбителей Лабинска? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Ну вроде ненужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что речь идёт о платных услугах, а не о перевозке родственников, друзей, или плечевой ![]() А бомбил будут подлавливать. причем тут кто и что понимает.есть закон который обязателен к исполнению дословно.я не о только о родне там написал если ты не заметил |
moderator |
![]()
|
причем тут кто и что понимает.есть закон который обязателен к исполнению дословно.я не о только о родне там написал если ты не заметил " не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси" Ключевое слово здесь "такси". Твоё личное авто без маячка и прочих аттрибутов - не такси. |
северный |
![]()
|
" не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси" Ключевое слово здесь "такси". Твоё личное авто без маячка и прочих аттрибутов - не такси. как ты не поймешь.я именно об этом и напиал.раз мое не такси то и штрафа мне ни какого нет |
Лана71 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 3 175 ![]() |
Да ну, глупости. На ЮТКшников писали вообще отдельные люди и ФАС принимала в разработку. Ну мы коллективные жалобы писали, собирали подписи. Какие ещё 30% населения? Что за глупости? А что мешает организовать сбор подписей среди автолюбителей и подать заявление не как от такси, а как от автолюбителей Лабинска? Да я уже ответила,наши руководители такси даже на мероприятия ,касающиеся их лично не собрались,а уж подписи собирать буду вообще я одна.А у меня 80% автопарка ездит на газу.Ну как говорится моя хата с краю. |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Так в 15-16 самое удобное время отпустить таксистов пообедать ,потому что потом только до 1 часу ночи и ни гу-гу. Маршрутчики тоже в это время обедают и их нет на линии по часу.Нет, я понимаю что не оправдание,но тем не менее хоть более правдивый ответ на положительное замечание.А трубку не "не берут", а просто включено 2 линии и пока говорят по одной,вторая просто висит.Идут гудки вызова,но ответить смогут после окончания разговора.Просто стоит или сбросить и перезвонить,или просто подождать.Ну и плюс мои объяснения выше. ну а вы составте график "обедов" а не так что все сразу едуд обедать Кстати на счет ФАС. А почему таксисты и другие транспортники не накатают заяву в ФАС на счет безпричинных завышений цен на бензин в Лабинске? а все только могут "звиздеть " языком... Да я уже ответила,наши руководители такси даже на мероприятия ,касающиеся их лично не собрались,а уж подписи собирать буду вообще я одна.А у меня 80% автопарка ездит на газу.Ну как говорится моя хата с краю. а что газ не дорожает? |
Лана71 |
![]()
|
ну а вы составте график "обедов" а не так что все сразу едуд обедать а все только могут "звиздеть " языком... а что газ не дорожает? Ну да ,на линии 25-30 авто и интересно по сколько секунд им обедать?Время с 15-16 сфмое спокойное время,принимается минимум заявок и обычно хватает оставшихся 8-10 машин,но не всегда. А газ не настолько дорожает,как бензин.За бензином не угнаться.Для примера бензин с Нг подорожал на 6 руб,а газ на 1,5.Вот такая математика. |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Ну да ,на линии 25-30 авто и интересно по сколько секунд им обедать?Время с 15-16 сфмое спокойное время,принимается минимум заявок и обычно хватает оставшихся 8-10 машин,но не всегда. А газ не настолько дорожает,как бензин.За бензином не угнаться.Для примера бензин с Нг подорожал на 6 руб,а газ на 1,5.Вот такая математика. ну ездить на газе или бензине это права каждого водителя, я вот например некогда газ не поставлю... вот и вы сразу "заднюю" врубили типа мы на газе нам пофиг |
тема |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 2 800 ![]() |
|
Лана71 |
![]()
|
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
Лана71 |
![]()
|
Диспетчер не вышел в смену? Да нет,просто он не совсем так как Вы обрисовал ситуацию.И требования по поводу пледа или полотенца прозвучали,а Вы видимо не услышали.В общем сейчас я уже вероятно не добьюсь правды,поэтому Вашу жалобу я услышала,примите мои извинения ,если Вас и вправду обхамил мой диспетчер.Приняла к сведению и провела беседу с всеми диспетчерами.Надеюсь больше таких казусов не будет.Но и Вы тоже до конца постарайтесь выслушать диспетчера,прежде чем начитать разговаривать на повышенных тонах.Диспетчера тоже люди,ещё и девушки к тому же. Никого не оправдываю и не обвиняю,поскольку не смогла добиться правды. |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
12321 |
![]()
|
Да нет,просто он не совсем так как Вы обрисовал ситуацию.И требования по поводу пледа или полотенца прозвучали,а Вы видимо не услышали.В общем сейчас я уже вероятно не добьюсь правды,поэтому Вашу жалобу я услышала,примите мои извинения ,если Вас и вправду обхамил мой диспетчер.Приняла к сведению и провела беседу с всеми диспетчерами.Надеюсь больше таких казусов не будет.Но и Вы тоже до конца постарайтесь выслушать диспетчера,прежде чем начитать разговаривать на повышенных тонах.Диспетчера тоже люди,ещё и девушки к тому же. Никого не оправдываю и не обвиняю,поскольку не смогла добиться правды. Чтобы не мусолить дальше тему, скажу одно - Ваш диспетчер лжет. Подозреваю, что ей посчастливилось работать в день ВДВ, и она еще не успела переключить свою речь на тон для нормальных клиентов. Резюмируя диалог, выскажу следующее. Безальтернативно отказывая в вызове машины в подобной ситуации, диспетчер и Ваше такси в его лице изначально приравнивает всех своих клиентов к быдлу, поскольку нормальному человеку даже в голову не придет садиться мокрым в машину такси. Нормальный человек уважает таксиста и других людей, которые будут ездить после него. Пользоваться услугами такой конторы я больше не хочу. |
северный |
![]()
|
Чтобы не мусолить дальше тему, скажу одно - Ваш диспетчер лжет. Подозреваю, что ей посчастливилось работать в день ВДВ, и она еще не успела переключить свою речь на тон для нормальных клиентов. Резюмируя диалог, выскажу следующее. Безальтернативно отказывая в вызове машины в подобной ситуации, диспетчер и Ваше такси в его лице изначально приравнивает всех своих клиентов к быдлу, поскольку нормальному человеку даже в голову не придет садиться мокрым в машину такси. Нормальный человек уважает таксиста и других людей, которые будут ездить после него. Пользоваться услугами такой конторы я больше не хочу. ой да ладно.да город на половину быдло.ночью задолбали суки своими сабами.как то слышу вопли крики выглянул в окно мимо эл.сетей едет лимузин и быдло во все щели повылазило из него и орет во все быдлячее горло.мол крутаептить мы на лимузини все смарити на нас...ты сам представь себя на месте диспетчера.вызывает такое быдло такси на рЭчку и прет в него в мокрых семейниках с прилипшими бычками и крошками о закуски.а как же иначе они же бля заплатили.имеют право мать их (на высоковольтке наблюдал). я как то услышал с каким барским тоном быдлячка говорила насчет таксиста-"ниче подождет" это когда после вызова быдло семья решила еще в один магазин зайти.сцуко никакого уважения.вчера чисто запарка получилась с детьми и билетом на оезд.таксист приехал и ждал.блин мне неудобняк был но жена наверх пошла реально надо было.минут 15 простоял парень на семерке.потом поехали.слова не сказал и взял от сахарного до лодочек в парке 60 руб..а ты гриш такси уевое уевон |
Лёшик |
![]()
|
Ну вот и займись сбором подписей лабинских водителей для письма в ФАС и займусь если увижу смысл Абсолютно согласна.Лешику надо пропиариться это интересно почему вы так решили? мне и без этих общественных дел проблем хватает. а так всегда все говорят |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 8:41 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|