![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Предаю анафеме такси "первое городское" и посылаю лучи поноса лично диспетчеру, который сегодня в районе полудня работал и отказался забрать меня с женой и 2летним ребенком с Лабы. Когда она услышала, что я хочу ехать с Лабы, дальше даже ничего не хотела слушать и в хамской форме отказала в вызове. Мотивировка отказа была в том, что мы намочим машину, хотя я ей сказал, что все переоделись и сухие. Также она отказала прислать конкретного таксиста, который вез нас туда. Он нас когда привез, сказал, чтобы мы через диспетчера его вызвали на обратную дорогу.
Отдельный привет таксисту, который не предупредил, что с Лабы "первое городское" людей не забирают. Такси "первое городское" продемонстрировало великолепное отношение к клиентам - гостям города. Оно для меня больше не существует. Всех своих лабинских знакомых я буду отговаривать пользоваться услугами этой конторы. Жду комментариев Ланы. З.Ы. Благополучно уехали на сатурне за те же деньги. |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
вот пожалуйста... клиентов наработали теперь можно и хамить... я тоже хочу услышать комминтарии Лены по этому поводу!
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Честно говоря, даже не знаю, где они берут клиентов. Я кого не спрашивал в Лабинске, никто не знает про такое такси. Использовал его в первый раз исходя из рекомендаций на форуме. Такси произвело впечатление.
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Фома Петров |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 2 630 ![]() |
Долго что-то разборки (возможные) идут, "Лана71" не парирует. Все в ожидании с пол первого.
|
тема |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 2 800 ![]() |
А мне нравится это такси. Сколько раз вызывал, всегда вовремя, если не укладываются в 10 минут - предупреждают. Ни разу не подводили, вежливые, обходительные как диспетчера, так и водителя. Что-то даже с трудом верится в рассказанное сержем. Вот если бы про сатурн такое сказал, то да - там хамство на первом месте
|
Лана71 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 3 175 ![]() |
Честно говоря, даже не знаю, где они берут клиентов. Я кого не спрашивал в Лабинске, никто не знает про такое такси. Использовал его в первый раз исходя из рекомендаций на форуме. Такси произвело впечатление. Даже не знаю как отреагировать на Ваши заявления.Дело в том что у нас есть правило с пруда,котлована ,речки и бассейна принимая заявки предупреждать людей о том что бы они прихватили сухое полотенце или покрывало,т.к. чаще всего машина сделав такую заявку потом в течении часа сушит сиденья.Видимо Вы неправильно поняли диспетчера и поэтому оскорбились на эти требования.Диспетчер будет завтра и я уточню у неё в чем была проблема и постараюсь осветить это на форуме.Действительно странно услышать о хамстве наших диспетчеров. |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
З.Ы. Благополучно уехали на сатурне за те же деньги. не поверю что "за те же деньги" Сатурн вообще офигели! вызвала как-то в районе полудня, мало того что ехали почти 15 мин. так еще и проезжая по своему маршруту увидела за квартал от дома несколько свободных машин... и ободрали как липку! ехала обратно, вызвала первое городское и заплатила на 20 р меньше за то же расстояние. и уж хамство в сатурне-это вроде вообще как само собой разумеещееся. вызвала как-то машину, и так получилось что меня подвезли, тут же набрала сатурн предупредить что машина не нужна, так на меня тааааак наорала диспетчер:"а зачем было вызывать?!" радовалась бы что я по-человечески машину отменила а не тупо трубку не стала брать когда б водитель приехал. козлячий департамент! |
Лёшик |
![]()
|
оправдания "Лены" мне как то не очень ясны???
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
не поверю что "за те же деньги" Сатурн вообще офигели! вызвала как-то в районе полудня, мало того что ехали почти 15 мин. так еще и проезжая по своему маршруту увидела за квартал от дома несколько свободных машин... и ободрали как липку! ехала обратно, вызвала первое городское и заплатила на 20 р меньше за то же расстояние. и уж хамство в сатурне-это вроде вообще как само собой разумеещееся. вызвала как-то машину, и так получилось что меня подвезли, тут же набрала сатурн предупредить что машина не нужна, так на меня тааааак наорала диспетчер:"а зачем было вызывать?!" радовалась бы что я по-человечески машину отменила а не тупо трубку не стала брать когда б водитель приехал. козлячий департамент! 15 минут? Это очень хорошо. Я последнее время ни от "Первого" ни от "Сатурна" немогу раньше 25-30 минут дождаться машину, причем в 15-16 часов, когда вроде вовсе не час пик, и в самый центр, где пешком до Родины 5 минут. "Первое" хотябы предупреждает, что 30 минут и я отказываюсь сразу. А "Сатурн" без предупреждения вот последние 2 раза заставляет по 30-35 минут ждать. Я даже незнаю, куда податься? За 20 минут можно весь Лабинск два раза проехать запросто. Что у нас за кризис? В "Первом" часто трубку не берут вообще. Не то что занято, нет. Гудки длинные. Просто не берут трубку. Я сразу же в другие такси естественно звоню. Ну а последние две недели перестал в 1-ое звонить, ибо - или "30 минут, будете ждать?", или неберут. Так что сразу в Сатурн. Но и там началась лажа полная. В Лабинске таксистский кризис. |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
тема |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 2 800 ![]() |
|
12321 |
![]()
|
Даже не знаю как отреагировать на Ваши заявления.Дело в том что у нас есть правило с пруда,котлована ,речки и бассейна принимая заявки предупреждать людей о том что бы они прихватили сухое полотенце или покрывало,т.к. чаще всего машина сделав такую заявку потом в течении часа сушит сиденья.Видимо Вы неправильно поняли диспетчера и поэтому оскорбились на эти требования.Диспетчер будет завтра и я уточню у неё в чем была проблема и постараюсь осветить это на форуме.Действительно странно услышать о хамстве наших диспетчеров. Ваш диспетчер понимает русский язык? Так вот я ей русским языком сказал, что я переоделся. Она ответила, что ей все равно, машину вызывать не будет. Почему не вызвала конкретного таксиста, которого я попросил? |
12321 |
![]()
|
Видимо Вы неправильно поняли диспетчера и поэтому оскорбились на эти требования. Никаких требований про полотенца и тд не было. Диспетчер в ультимативной форме отказал вызвать машину. Организуйте запись разговоров диспетчеров, тогда сразу можно выяснить истину. Тем более сейчас это недорого организовать. |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
|
Лана71 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 3 175 ![]() |
Никаких требований про полотенца и тд не было. Диспетчер в ультимативной форме отказал вызвать машину. Организуйте запись разговоров диспетчеров, тогда сразу можно выяснить истину. Тем более сейчас это недорого организовать. Обещаю,разберусь.Диспетчер выйдет вечером в смену ,уточню и отвечу Вам.Спасибо за жалобу,даже не ожидала такого. А по поводу кризиса в такси - с 1.09.2011 вступает в силу закон ФЗ №69 по России и там такие требования,что просто жуть.Мы в принципе готовы ,тем более что государство дает таксистам срок до 1 декабря и мы укладываемся.Но в нашей ад-ии всё понимают буквально и требования начались уже с июля и естественно ,что люди работающие на своих а/м просто напросто плюнули и стали уходить из этого бизнеса.Можно конечно набрать рыдванов допотопных,но мы дорожим своей фирмой и поэтому старья у нас не будет. И мы пока не обновляем автопарк,т.к власти не определились с цветом такси.В общем пока полный ппц.Ждем,ждем,ждем.Но ,честно говоря ,уже устали от таких коллизий. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Обещаю,разберусь.Диспетчер выйдет вечером в смену ,уточню и отвечу Вам.Спасибо за жалобу,даже не ожидала такого. А по поводу кризиса в такси - с 1.09.2011 вступает в силу закон ФЗ №69 хотел спросить как вы обрадовались..это писец.останутся типа сатурнов .и то только своими авто.щтафы бомбилам до 5000 руб.причем нарушений прибавится в несколько раз Установлена административная ответственность в виде штрафа в размере 1000 рублей, налагаемого на водителя, за отсутствие в салоне легкового такси необходимой информации и за невыдачу пассажиру кассового чека или квитанции в форме бланка строгой отчетности. За отсутствие на транспортном средстве цветографической схемы легкового такси и (или) опознавательного фонаря на крыше транспортного средства водитель такси обязан уплатить штраф в размере 3000 рублей. Перевозка пассажиров легковым транспортным средством водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси, повлечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей. плюс два раза в год ТО..КАРОЧЕ готовтесб на маршрутках теперь гонять власти не определились с цветом такси цвет не принципиален.достаточно опозновательного знака-шашечки.но таксометр и чек с инфой обязаловка.у нас до января трогать народ не будут. |
Лана71 |
![]()
|
цвет не принципиален.достаточно опозновательного знака-шашечки.но таксометр и чек с инфой обязаловка.у нас до января трогать народ не будут. Да не,т цвет как раз обязателен.В КК пока лидирует желтый и белый.К 1 сентябрю власти объявят -какого цвета будет такси.В лучшем случае если не хочешь перекрашивать - обязан обклеить пленкой (более 80%).Ну я не знаю как это точно называется,т.к. в любом случае проблемы будем решать по мере их поступления.Вот только вернулась из Москвы,со съезда таксистов России.Везде все в шоке.КК легче.т.к у нас действовал закон о такси и мы в принципе по нему работали.Только ужесточение в виде авто в собственности (т.е. собственный автопарк),цвет автомобиля принятый в данном регионе и оформление всех водителей на работу(т.е. пред-ль работать у меня не сможет).А так все хорошо, прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо.А насчет того что у вас не принципиально цвет,так я и писала что наша ад-ия всё понимает добуквенно и так как на них давит Краснодар отдел по транспорту,то естественно давят и они на нас.Кстати в Краснодаре таксисты объявили о назначении забастовки и город может стать.По моему 1 сентября,ну у нас тут не получится,наши бомбилы не боятся - их всё равно никто не будет искать и трогать - а остальные фирмы даже не посчитали нужным приехать на конференцию даже в Краснодар ,не говоря о съезде в Москве.Сейчас узнают что я там была и начнут названивать -расскажи.Но каши с ними не сваришь. Кстати ,забыла.Государство старается монополизировать сегменты рынка,но тем не менее ФАС никто не отменял и работает он в полную силу.Хорошо быть Лукойлом и иже с ними, но мы наездов можем не перенести.Там такие штрафы!!!!!!!!!Пока никто об этом не говорит нигде,но ведь это есть. |
Лана71 |
![]()
|
15 минут? Это очень хорошо. Я последнее время ни от "Первого" ни от "Сатурна" немогу раньше 25-30 минут дождаться машину, причем в 15-16 часов, когда вроде вовсе не час пик, и в самый центр, где пешком до Родины 5 минут. Так в 15-16 самое удобное время отпустить таксистов пообедать ,потому что потом только до 1 часу ночи и ни гу-гу. Маршрутчики тоже в это время обедают и их нет на линии по часу.Нет, я понимаю что не оправдание,но тем не менее хоть более правдивый ответ на положительное замечание.А трубку не "не берут", а просто включено 2 линии и пока говорят по одной,вторая просто висит.Идут гудки вызова,но ответить смогут после окончания разговора.Просто стоит или сбросить и перезвонить,или просто подождать.Ну и плюс мои объяснения выше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 18:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|