![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
ну у нас бутиков нормальных точно уж нет! взять например Гардероб....висит фигнюшечка жаленькая, а стоит ахренетительно, а все потому что бутик блин, наверное затарились в Питегорске)))))) а обслуживание там вообще полный ппц! продовщицы на тебя смотрят так.....как-будто ты говно какое-то, неважно кто бы не зашел, одели на себя маску модных чик, но они даже не понимают, что еслиб они были такие уж крутышки, продовцами не работали.... я смотрю такм как все было с самого открытия так и осталось. это непосредственно хозяйка магазина виновата. в должностной инструкции прописать пунктик такой и все) и будет они потом облизывать с ног до головы. 100лет там уже не была в этом гардеробе и столько же не пойду. уж где мне нравится так это магазин возле казачьего обувью торгуют. там Вова продавец. вот действительно с удовольствием приходила всегда! даже когда у него магазина не было а просто точка на рынке и конфетки предлогал, и коньячку в холодную погоду))) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
gatito |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 2 213 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
|
алкоголик из москвы |
![]()
|
Гость ![]() |
ага, и им пофиг, что у тебя в кармане 20 тыщ, которые ты готов потратить, если тебе предоставят то что ты хочешь. Называешь им брэнды, а эти курицы смотрят на тебя как будто ты чмо какоето ) Поэтому я в наши гавно-магазинчики не хожу. во во, но когда достанешь эти 20 тыш так у них аж руки трясутся ![]() Магазин мужской обуви недавно открыл (мне кажется, что он), там продавщицы - приятные девушки. Тоже. наверное. могут что-нибудь предложить самогон и огурЭц |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
алкоголик из москвы |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
не флудить )
|
алкоголик из москвы |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
понравилось название Сбесились ![]() я тебя удивлю, если скажу, что "всбесились", "бешенный", "бешенство", "бесить" и т.д. и проискодит от слова "бес"? простите, неудержался ) Все, больше не флудим ) ЗЫ: Лёшик, обнови аватарку свою, она чегото давно не открывается. |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
я вот позавчера в очередной раз убедилась в "бешенных" ценах Лабинка. Подбирала сыну на день рождения электромобиль - мотоцикл. Так вот, прошарила кучу сайтов в инете, приценилась в Краснодаре и Курганинске, была по делам в Лабинске, решила тоже прицениться, для создания нужного образа правильной цены. Так вот то что в Краснодаре стоит 5500р, в Курганинске стоит 7000р, а в Лабинске 10700р. Купила в Курганинске.
|
Лёшик |
![]()
|
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
я по магазинам искала, на рынке не была, нашла только в ТК Орбита на Победе. В других магазинах такого товара не было. И то, там в Орбите всего 3 машины стоит и один мотик.
Сообщение отредактировал Вычка - 30.1.2011, 21:33 |
Лёшик |
![]()
|
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата в ТК Орбита на Победе. Да там просто жутко высокие цены. Не знаю на кого они расчитаны, сколько на них повелось "умников"....но так накручивать цены-вообще не иметь совести. |
Вычка |
![]()
|
Цитата я на рынке электомобиль покупал за 6.500 в декабре Большой? НУ я на рынок не попала. Купила в Курганинске в Детском Мире, мотоцикл, большой, который до 8 лет. Грузоподъемностью до 35 кг. За 7000р. А маленькие можно было купить от 2250 ценой. Но это низкорослым деткам от 1 до 3-5 лет. Наш на такой не помещается уже ))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|