![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
Изумруд |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2011 Из: Алматы Пользователь №: 3 786 ![]() |
налетай подешевело -Приглашаем детей от1,5лет до5 в кратковременную группу пресмотра и ухода.Оплата 7000 тыс.в месяц.В рамках оплаты: 10-ти часовое пребывание ребёнка в саду.4-ёх разовое питание.Сон, прогулка, игровая деятельность. з.ы с доски обьявлений слямзил они бы еще, педагоги эти, правильно писАли сообщение - не прЕсмотр, прИсмотр. приставки пРЕ не существует... но за инфу - спасибо автору |
urist7708@mail.ru |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 3 935 ![]() |
Спасибо. Я как раз собирался ребенка в этот садик вести, теперь точно не поведу. у МЕНЯ ТОЖЕ ДОЧЬ В ЭТОТ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ САД №1 ПОШЛА, ЖАЛЕЮ ЧТО ОТДАЛА ТУДА. Ребенок ходит третью неделю, больше чем на два часа её не оставляют. вызывают меня говорят она плохо адаптируется, а я уже сомневаюсь в педагогических способностях воспитателей. Дети ходят ни чем не заинтересованные друг за другом и ревут, по очереди. |
urist7708@mail.ru |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 3 935 ![]() |
Сколько людей, столько и мнения будет насчет садиков. А на счет взяток сейчас заведущие садика впринципе ничего не не в состоянии решить... все приходит сверху и взятки даются тем кто сверху заведующих!!! Сейчас в любую группу детского сада зайди их списочный состав 25-30 человек, а кроваток 20, а санпедимстанция требует соотношение кроваток и списочного состава, отклонение = штраф. Кстати очень искрене удивлена, что сад № 3 плохой, всегда о нем слышала положительные отзывы. P.S. и в 8 месяцев беременности в муниципальном учреждении работать никто не будет! Действительно работает, я уже не дождусь, когда она уйдет в декрет, может быть будет воспитатель получше вместо неё. |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
Действительно работает, я уже не дождусь, когда она уйдет в декрет, может быть будет воспитатель получше вместо неё. мой ребенок тоже ходил в первый д/с и тоже там была беременная воспитательница злая как собака,но это было может в начале 2010-го,в мае я уже забрала от туда ребенка.мне показалось что в этом садике места всегда есть делов то в 2000р.сейчас смотрю цены поднялись,а так не хочется выходить на работу и отдавать ребенка в сад... |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
|
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
у МЕНЯ ТОЖЕ ДОЧЬ В ЭТОТ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ САД №1 ПОШЛА, ЖАЛЕЮ ЧТО ОТДАЛА ТУДА. Ребенок ходит третью неделю, больше чем на два часа её не оставляют. вызывают меня говорят она плохо адаптируется, а я уже сомневаюсь в педагогических способностях воспитателей. Дети ходят ни чем не заинтересованные друг за другом и ревут, по очереди. Надо уметь писать не только плохое...Поэтому считаю нужным отписаться.Где то в начале этой темы я тоже очень негативно отзывалась о саде №1.Сейчас мое мнение поменялось.Ребенок(тьфу-тьфу) болеть перестал.В группе у нас очень даже не плохой воспитатель,и переоденет по погоде,и на горшок посадит и полный отчет в конце дня родителям.Прям нравится она мне.Как следствие и ребенок с удовольствием ходит в сад.Так что,уважаемые,не все так запущенно! ![]() |
каралева |
![]()
|
Надо уметь писать не только плохое...Поэтому считаю нужным отписаться.Где то в начале этой темы я тоже очень негативно отзывалась о саде №1.Сейчас мое мнение поменялось.Ребенок(тьфу-тьфу) болеть перестал.В группе у нас очень даже не плохой воспитатель,и переоденет по погоде,и на горшок посадит и полный отчет в конце дня родителям.Прям нравится она мне.Как следствие и ребенок с удовольствием ходит в сад.Так что,уважаемые,не все так запущенно! ![]() у нас в группе 2 воспитательницы были по сменам работали.Одна-мировой человек!Но вторая же как с цепи сорвалась,потом она ушла в декрет и на ее замену пришла другая-свое дело знает и дети ходили с удовольствием.Все зависит от воспитательницы,"че идешь туда работать если ненавистна тебе работа?" |
silentium |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.11.2011 Из: пермский край Пользователь №: 4 070 ![]() |
здравствуйте,не в тему немного:а в лабинске есть проект "мамин выбор" ?с компенсацией за детей не посещяющих д\с с 1,5 лет?я живу в пермском крае,у нас колеблется сумма в районе 3-4 тыс.просто хочу выйти на работу после 1,5 лет.в сад рано,летом к вам пеереезжаю к бабушке.и помимо з\п неплохая сумма к доходам,тем более что бабушка рада водиться.спасибо.
и сколько стоит в лабинске посещение детского сада в месяц? |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
здравствуйте,не в тему немного:а в лабинске есть проект "мамин выбор" ?с компенсацией за детей не посещяющих д\с с 1,5 лет?я живу в пермском крае,у нас колеблется сумма в районе 3-4 тыс.просто хочу выйти на работу после 1,5 лет.в сад рано,летом к вам пеереезжаю к бабушке.и помимо з\п неплохая сумма к доходам,тем более что бабушка рада водиться.спасибо. и сколько стоит в лабинске посещение детского сада в месяц? Круто вы в перьми живёте - ещё и выбор у вас есть . Ну приезжайте к нам узнаете какой у нас выбор. ![]() ![]() ![]() |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
здравствуйте,не в тему немного:а в лабинске есть проект "мамин выбор" ?с компенсацией за детей не посещяющих д\с с 1,5 лет?я живу в пермском крае,у нас колеблется сумма в районе 3-4 тыс.просто хочу выйти на работу после 1,5 лет.в сад рано,летом к вам пеереезжаю к бабушке.и помимо з\п неплохая сумма к доходам,тем более что бабушка рада водиться.спасибо. и сколько стоит в лабинске посещение детского сада в месяц? У нас есть только "папин выбор"-это когда нашего местного папу выбирают в очередной раз.... ![]() |
assistent |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 1 262 ![]() |
|
silentium |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.11.2011 Из: пермский край Пользователь №: 4 070 ![]() |
объясню:садов не хватает и очередь доходит в среднем к годам 4-5.одна дама пару лет назад,ссылаясь на конституцию обратилась в суд,(она одна воспитывает ребенка),что муниципальные власти не обеспечили ее законным правом (дошкольным образованием).и насчитала им за просиженные пару лет дома несколько сотен тысяч рублей,которые потеряла,тк вынужденно не работала из-за властей.И ВЫИГРАЛА!!!В СУДЕ!.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СОТНИ МАМАШ СТАРТАНУЛИв суд с исками.и муниципальные власти по быстрому приняли этот проект-компенсировать мамам отсутствие заработка.с понтом на эти деньги идите в платный дс или няну нанимайте.в каждом городе своя выплата.теперь,даже если очередь дошла можнопо заявлению отказаться и продолжать получать денежку
|
ElenaGold |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 3.11.2011 Из: Лабинск Пользователь №: 4 077 ![]() |
silentium, можно подробнее об этом...А то моему ребенку 1,9, в садик мы не ходим, и ни копеечки я не получаю.
|
silentium |
![]()
|
псмотрела.это только в пермском крае чиркунов придумал ПРОЕКТ МАМИН ВЫБОР.если у вас очередь не дошлав д\с с 1,5лет выплачвается ежемесячная выплата с целью:сидеть самой дома или няню или платный д\с или кружки.в лабинске власти видимо,предпочитают набирать по 30человек в группу....не соблюдая нормы санпинов.кстати ,сады у вас дешевле.это радует.
|
ElenaGold |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 3.11.2011 Из: Лабинск Пользователь №: 4 077 ![]() |
да...вот и я не поверила в такие выплаты у нас в городе)
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Демографическая «яма» приведет к тому, что в ближайшие 4-5 лет число вступающих в репродуктивный возраст снизится, и, соответственно, уменьшится рождаемость.
«И количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, к сожалению, нам не понадобится. Мы должны об этом уже сегодня подумать», - сказал Путин. Приплыли. |
Ясик |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 4 340 ![]() |
Никто случайно не знает где в нашем городе открыли частный дет. сад????
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:52 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|