![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Оказывается, все очень даже хорошо получается и спасибо за забор и ключики дают ... А Гурский в "очередной" раз показывает фейк ))) https://youtu.be/DDb8B6BsgoM Смотрите и доверяйте только официальным средствам пропаганды и поменьше всяких там блогеров. Используется видео из instagram labinskmedia https://www.instagram.com/tv/COI96czANHL/?u...g_web_copy_link как же "всё хорошо"?! сначала в очередной раз обосрались, а теперь думают.... даже в этом видео "кладбище на праздники доступно... в остальные дни как повезёт, как поклонятся частнику... а почему частник образовался? продала Администрация.... Чо!? везде так |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Оказывается, все очень даже хорошо получается и спасибо за забор и ключики дают ... А Гурский в "очередной" раз показывает фейк ))) https://youtu.be/DDb8B6BsgoM Смотрите и доверяйте только официальным средствам пропаганды и поменьше всяких там блогеров. Используется видео из instagram labinskmedia https://www.instagram.com/tv/COI96czANHL/?u...g_web_copy_link Вот и помогай людям. Оказывается не только мертвые сраму не имут, но и живые. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Ко мне обратились жители ст. Ахметовской, с просьбой, предать гласности их проблему. С 2021 года, жители станицы, не могут посетить старое станичное кладбище, т.к. единственная дорога перегорожена забором и находится в частной собственности. От имени жителей ст. Ахметовской, обращаюсь к правоохранительным органам, исполнительной власти Краснодарского края, Лабинского района, обеспечьте пожалуйста людям, доступный свободный проход к могилам своих предков. ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
"не разграничена путем переноса существующего забора" - это они всмысле забор отодвинули от канавы, вдоль которой приходится ходить?
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
Никникита |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 30.3.2016 Пользователь №: 6 362 ![]() |
Когда приходится общаться с Администрацией, то иногда вспоминается Задорнов.
|
TARAN |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 25.4.2017 Пользователь №: 6 693 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
"не разграничена путем переноса существующего забора" - это они всмысле забор отодвинули от канавы, вдоль которой приходится ходить? Только что хотела уточнить - кто-нибудь понял, что тут написано? А, оказывается, этот вопрос уже задан)))) Ответа не будет, скорее всего, а жаль - в таком бы ключе и ответ получить - шик! |
Семен Семенович |
![]()
|
"не разграничена путем переноса существующего забора" - это они всмысле забор отодвинули от канавы, вдоль которой приходится ходить? После моего первого видеоролика https://youtu.be/DDb8B6BsgoM об ограничении прохода на сельское кладбище, реакция была положительной. В данный момент, имеется возможность свободно проходить и навещать могилы своих усопших родственников. 4 июня 2021 г я побывал там и показываю, как все это выглядит на данный момент. При разговоре с местными жителями, они удовлетворены решением данной проблемы. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Я так понимаю, что вопрос про 200 метровую водоохранную зону, в которой вообще никакого строительства вестись не должно, так и не был поднят? Прокуратуре по хрену или там "всё схвачено"? А если вопрос дойдёт каким-нибудь образом до Генпрокуратуры?
|
Семен Семенович |
![]()
|
"Старое" кладбище, по улице Победа, 4 августа 2021 г На могилке, выросло огромное дерево и три дня назад, оно рухнуло на землю повредив несколько могил своим стволом. А своей корневой системой, разрушило могилу. Вокруг вскрытой могилы стоит неприятный запах и очень много мух. Администрация города, надеюсь обратить на это внимание. А еще, на большинство растущих на этом кладбище громадных деревьях, которые от своей ветхости, в любой момент могут рухнуть на землю(что уже происходило неоднократно) и могут пострадать люди. |
Семен Семенович |
![]()
|
17 июня 2022 г, я приехал на городское кладбище г. Лабинска, убраться на могилах моих умерших родственников. Меня окликнул незнакомый мне мужчина и рассказал вот такую ужасную историю ...... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:23 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|