![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
и толку от наших публикаций здесь ноль. а вы прям хотели чтобы после поста на форуме чиновники мигом опомнились? Разошлите письма в приемную губернатора, прессе и т.д. Такие проблемы решаются только усиленной монотонной долбёжкой лысых бюрократичных затылков. Форум лишь часть возможного воздействия. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Тема вообще то была не для пустопорожней болтовни, а чтобы донести до наших властей и людей информацию в каком состоянии находится кладбище почти в центре города. А содержать его в порядке и приличном виде, это обязанности городской администрации, на это тоже идут наши налоги. Только сотрудники администрации видать не посещают данный форум и им все как говорится до одного места. В это воскресенье снова был там и все как было так и осталось в том же виде. Тополь огромный спиленный, как лежал между могил, так и лежит, свалки как были, только еще больше стало и толку от наших публикаций здесь ноль. Вот власти как-раз и больше всего заинтересованны в том,чтобы это кладбище поскорее пришло в максимальный упадок и тогда его под бульдозер,а землю продать "хорошему хозяйственнику". Не надо обижаться.Вы тоже думайте,когда пишите.На этом кладбище хоронили всех.При чем здесь казаки?Раньше казаков на душу населения было значительно меньше чем сейчас. "Обижаться - удел горничных".Ну и ещё некоторых "господ казаков",болезненно воспринимающих любое несогласие с их позицией.Я кстати побывал на этом кладбище и почитал таблички на могилах,которые ещё можно прочесть.Судя по фамилиям,там много лежит людей,которых можно считать казаками.К казакам же я обратился именно потому,что здесь,на форуме они очень активно "рубились" за свою исключительность.Однако реальность и события в Кущёвке показывают,что всё это флуд,не более. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
а вы прям хотели чтобы после поста на форуме чиновники мигом опомнились? Разошлите письма в приемную губернатора, прессе и т.д. Такие проблемы решаются только усиленной монотонной долбёжкой лысых бюрократичных затылков. Форум лишь часть возможного воздействия. пытался написать в администрацию в виртуальную приемную, но там требуют пароль, а где я его возьму? ![]() ![]() |
Зме.Я |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 2 850 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
|
Зме.Я |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 2 850 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Зме.Я |
![]()
|
К сожалению не замечала,чтобы обсуждения на форумах имели какое либо значение для наших властей или гос служб,хотелось бы верить,что наши возмущения здесь сыграют в нашу же пользу
|
moderator |
![]()
|
К сожалению не замечала,чтобы обсуждения на форумах имели какое либо значение для наших властей или гос служб,хотелось бы верить,что наши возмущения здесь сыграют в нашу же пользу То что в администрации читают форум, это я точно знаю. Обращают внимание? Да, простые примеры (смотрите видео): раз: http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20100831 два: http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20100421 Не выполняются все наши желания? Ну это не повод перестать напоминать власти, кто у кого в слугах - народ или власть. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Дополню Bitla - именно благодаря публикации фото на форуме и обсуждении темы стоянки транспортных средств сотрудников милиции на пешеходном переходе возле отдела милиции - на том пешеходном переходе машины больше не стоят.
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Вообще-то вопрос был о кладбище на ул.Победы.А казачки то так и помалкивают.Видимо не до того им.Сидят,думу думают:Как после Кущёвски всё казачество отмываться будет.
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
|
Комбат |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 212 ![]() |
Судя по твоему имени,которое указанно у тебя в профиле,тебе и не дано понять,что я сказал.Ник,это всего-лишь ник,не более.Может ты и КОМБАТ,не ясно какого батальона,стройбата возможно.Читай посты внимательнее и по возможности пытайся думать.Это полезно. не может а комбат и есть, и если уж так интересует - спецназ - разведка. читать твой еврейский маразм (судя по твоему нику ) нет ни какого желания... и завязывай нести ересь про казаков, не тебе о них судить, умник млин. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|