![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
|
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Пиля, земляки, на Кубани такой же пиштец с ценами, как у нас? Перед НГ запрвлял последний раз (много, хватило) за 26.17, сегодня приехал и всрался - 28.10 ![]() ![]() ![]() Что произошло, что цены х@йнули на 2 рупеля? Ну это же полный абзац! Зы ИМХО кто-то копает под власть ибо даже я сегодня стал "не стабилен", а завтра ещё и на водку цена поднимается, Клавка в сельпо доложила... ![]() А вы что новости не смотрите совсем.Ещё в конце прошлого года предупреждали что бенза в цене поднимется!Причём это как то связывали с уменьшением транспортного налога! |
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
А вы что новости не смотрите совсем.Ещё в конце прошлого года предупреждали что бенза в цене поднимется!Причём это как то связывали с уменьшением транспортного налога! Что то не ощутил на себе уменьшение транспортного налога.Получается налог снизили на 50 коп. бензин подняли на 2руб. |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
я немножечко не в теме,но поумничать хочется)))
аскоро и среднее образование платным будет. это действительно так. и вроде как хотят образование прикрепить к месту жительства (на паре рассказывали, я так услышала чуть) в общем. если у нас в Лабинске есть только ПТУ то значит и учиться нашим не дальше... может я не права. никто ничего не слышал? наш бензин ослиной мочей разбавили ну не знаю... у нас долго не было нормальной заправки на Краснодар-Лабинск, так мы когда приезжаем всегда на дельта-нефть заправляемся что возде старого дк (реклама ![]() ![]() ![]() |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
у нас на 50коп повысился за 1день и не о каких 30 коп и речи не было.налог "понизили" в 2 раза,но оставили право за субьектами поднимать в 10раз)))или вообще не понижать,что они и сделали.
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
так мы когда приезжаем всегда на дельта-нефть заправляемся что возде старого дк (реклама ![]() ![]() ![]() Надо приезжать на автобуzе! И ненать будет голову ломать - где хорошо, где плохо ИМХО. И Вадику, наверняка, ещё больше понравится! ![]() я, когда приезжал в том году, ездил на всяк случай на Роснефть, что на трассе на Курганную. Было не ближний свет, конечно, с "Сахара" и туда, но и хламом вроде не залился ниразу. Сообщение отредактировал podliy - 19.1.2011, 10:10 |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Надо приезжать на автобуzе! И ненать будет голову ломать - где хорошо, где плохо ИМХО. И Вадику, наверняка, ещё больше понравится! ![]() я, когда приезжал в том году, ездил на всяк случай на Роснефть, что на трассе на Курганную. Было не ближний свет, конечно, с "Сахара" и туда, но и хламом вроде не залился ниразу. ирония судьбы: да вот только решила на автобусе ехать как токсикоз начался. тут бы на машине Дай Бог все кишки по дороге не выплюнуть, а на автобусе даже страшно подумать ![]() ![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
я, когда приезжал в том году, ездил на всяк случай на Роснефть, что на трассе на Курганную. Было не ближний свет, конечно, с "Сахара" и туда, но и хламом вроде не залился ниразу. Вот-вот. На РосНефти ни разу гадостью не заправлялся, зато на старом ДК несколько раз на ерунду попадал, да и у "чеченов" на победе последнее время не ахти бензин. Говорят в Кужорке на выезде неплохой бензин (ну где цивильную большую заправку сделали) |
Lenok |
![]()
|
Вот-вот. На РосНефти ни разу гадостью не заправлялся, зато на старом ДК несколько раз на ерунду попадал, да и у "чеченов" на победе последнее время не ахти бензин. Говорят в Кужорке на выезде неплохой бензин (ну где цивильную большую заправку сделали) еще по трассе Краснодар-Лабинск наконец лукойл сделали ![]() ![]() |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
под усть-лабой на газпроме заправлялся, доехал нормально
![]() |
podliy |
![]()
|
а никто не знает что за заправки такие мутные стали появляться "газпром"? там вроде и в фирменной форме все, но заправки какие-то совсем неочень...обычно ж газпромовские такие хорошие,большие, с магазином...? Не, отличный бензин у них, ну, конечно если не франчайзинговая какая нить. Ни разу не "обгаживался" у них. Я лично, всегда заправляюсь только на ВР и за многолетнее наше "сотрудничество")) имею лишь положительное о них сказать. Ну, например только свечи у меня "бегали" до 80 тыс. и без проблем (верьте, не верьте), даже раз в сезон выкрутишь - обслужить, так нагар минимальный и "правильного" цвета, что свидетельствует о, как минимум, не переизбытке примесей всяких. Но жаль, что на Кубани их не встречал, где бывал, конечно. |
иван иваныч |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 766 ![]() |
Пиля, земляки, на Кубани такой же пиштец с ценами, как у нас? Перед НГ запрвлял последний раз (много, хватило) за 26.17, сегодня приехал и всрался - 28.10 ![]() ![]() ![]() Что произошло, что цены х@йнули на 2 рупеля? Ну это же полный абзац! Зы ИМХО кто-то копает под власть ибо даже я сегодня стал "не стабилен", а завтра ещё и на водку цена поднимается, Клавка в сельпо доложила... ![]() общаюсь с двоюрдным братом по скайпу.юг германии .у них тоже в этом году в первых числах января с 1.37 на 1.5 евро поднялась цена на бензин.на наши это грубо было 54.8 а стало 60. |
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Вот и наши заправочные цари завистливо поглядывают на цены в европе и медленно подтягиваются. Да вот только у людей достаток не так же уверенно растёт.
|
иван иваныч |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 766 ![]() |
Вот-вот. На РосНефти ни разу гадостью не заправлялся, зато на старом ДК несколько раз на ерунду попадал, да и у "чеченов" на победе последнее время не ахти бензин. Говорят в Кужорке на выезде неплохой бензин (ну где цивильную большую заправку сделали) ребята у вас устаревшие данные.в городе нормального бензина не найти.сейчас башнефть более-менее по качеству.заправки у неё возле поста (бывшего) выезд на курганинск.кстати наливают как положено. возле отк но там недоливают и выезд на владимировку на кольце. |
Jo#n |
![]()
|
ну вот и дождались - следующее повышение. теперь сразу на 80 копеек... итого 30+80 - рупьдвадцать. а ещё январь не кончился.
|
fanat1k |
![]() ![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 264 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
и скок ща 92?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:50 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|