![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
|
иван иваныч |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 766 ![]() |
Статьи отдельной за нецензурную брань небыло. Есть ответственность за мелкое хулиганство: Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Тоесть в принципе если кто либо орёт матом в общественном месте, его можно привлечь. Но школоту никто не привлекает. Ментам с ними лень возюкатся. И так наркоманья полно, сажать некуда. В любом случае надо вводить исправительные работы, а не штрафовать (ибо штрафы же родители заплатят) или на сутки сажать. Да и милиционеры наши мат воспринимают не особо болезненно, они сами им разговаривают. Зайдите в отдел, послушайте. Уши в трубочку свернутся. в том -то и беда что закон этот не работает.а бороться надо и начинать желательно с себя. раньше люди бога боялись. скажут слово ЧЁРТ.а потом крестятся 3 раза.я дома не матерюсь за исключением когда молотком по пальцу но про себя.русский язык-самый колоритный самый богатый да знаем мы его слабо.у меня сын в 6 классе 9 школа.так я до сих пор под впечатлением выступления на родительском собрании учителя по русскому и литературе елены викторовны у которой два высших образования.быстро грамотно чётко дала характеристику каждому ученику.но речь ... это не передать словами это надо слышать.жаль в этом году другой учитель.а без мата обходиться совсем не трудно.главное задаться целью.читаем сейчас мало в этом причина.я имею в виду настоящую литературу.работать надо много чтобы выжить некогда сначала а потом просто лень |
Nike-man |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3 205 ![]() |
Как бл* мат!!! Покажите мне нах** хоть одного молодого парня в городе который, бл* матом ругается!!! Выйдешь бывало, в центр, субботним вечером, сидят бл*, с лимонадом и в шашки играют, не одного мата от ребят не слышно! А вы бл* маты, маты!!!
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Как бл* мат!!! Покажите мне нах** хоть одного молодого парня в городе который, бл* матом ругается!!! Выйдешь бывало, в центр, субботним вечером, сидят бл*, с лимонадом и в шашки играют, не одного мата от ребят не слышно! А вы бл* маты, маты!!! Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства тебе вряд ли позволят. |
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
От когда первая линейка страны, с первого общенародного телевизионного канала перестанет материцца, тогда и я перестану.
![]() |
Хрюндяк |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 3 202 ![]() |
Статьи отдельной за нецензурную брань небыло. Есть ответственность за мелкое хулиганство: Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Тоесть в принципе если кто либо орёт матом в общественном месте, его можно привлечь. Но школоту никто не привлекает. Ментам с ними лень возюкатся. И так наркоманья полно, сажать некуда. В любом случае надо вводить исправительные работы, а не штрафовать (ибо штрафы же родители заплатят) или на сутки сажать. Да и милиционеры наши мат воспринимают не особо болезненно, они сами им разговаривают. Зайдите в отдел, послушайте. Уши в трубочку свернутся. Во-во по этой статье меня когдато штрафовали, правда не совсем за мат - поссать в парке под деревцо решил, а тут откуда не возьмись из-за соседнего дерева вышла целая куча наших доблестных милиционеров. |
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Я своей соседке как то раз сказала что ее 6 летний сын таааак матерится,ужас!!!!На что она мне ответила-ЗНАЮ!!!А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ,МУЖИК РАСТЕТ!!!
Вот и все.Разговор короткий! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:12 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|