Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мат, Как часто вы употребляете "крепкое словечко"?
Мишка
сообщение 5.11.2010, 22:14
Сообщение #21

Kандидат в члены партии

Цитата(Lenok @ 5.11.2010, 4:24) *

тупость тупая.

Это типа как шняга шняжная? biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
иван иваныч
сообщение 5.11.2010, 23:20
Сообщение #22

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 5.11.2010, 0:03) *

Статьи отдельной за нецензурную брань небыло. Есть ответственность за мелкое хулиганство:

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Тоесть в принципе если кто либо орёт матом в общественном месте, его можно привлечь. Но школоту никто не привлекает. Ментам с ними лень возюкатся. И так наркоманья полно, сажать некуда.

В любом случае надо вводить исправительные работы, а не штрафовать (ибо штрафы же родители заплатят) или на сутки сажать.

Да и милиционеры наши мат воспринимают не особо болезненно, они сами им разговаривают. Зайдите в отдел, послушайте. Уши в трубочку свернутся.

в том -то и беда что закон этот не работает.а бороться надо и начинать желательно с себя. раньше люди бога боялись. скажут слово ЧЁРТ.а потом крестятся 3 раза.я дома не матерюсь за исключением когда молотком по пальцу но про себя.русский язык-самый колоритный самый богатый да знаем мы его слабо.у меня сын в 6 классе 9 школа.так я до сих пор под впечатлением выступления на родительском собрании учителя по русскому и литературе елены викторовны у которой два высших образования.быстро грамотно чётко дала характеристику каждому ученику.но речь ... это не передать словами это надо слышать.жаль в этом году другой учитель.а без мата обходиться совсем не трудно.главное задаться целью.читаем сейчас мало в этом причина.я имею в виду настоящую литературу.работать надо много чтобы выжить некогда сначала а потом просто лень
Nike-man
сообщение 12.11.2010, 22:27
Сообщение #23

Пионер
*

Как бл* мат!!! Покажите мне нах** хоть одного молодого парня в городе который, бл* матом ругается!!! Выйдешь бывало, в центр, субботним вечером, сидят бл*, с лимонадом и в шашки играют, не одного мата от ребят не слышно! А вы бл* маты, маты!!!
Семен Семенович
сообщение 13.11.2010, 7:07
Сообщение #24

RV6CT

Из: Лабинск

Цитата(Nike-man @ 12.11.2010, 22:27) *

Как бл* мат!!! Покажите мне нах** хоть одного молодого парня в городе который, бл* матом ругается!!! Выйдешь бывало, в центр, субботним вечером, сидят бл*, с лимонадом и в шашки играют, не одного мата от ребят не слышно! А вы бл* маты, маты!!!

Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране
обстоятельства тебе вряд ли позволят.
troll
сообщение 13.11.2010, 7:47
Сообщение #25

Член ЦK

Из: web

От когда первая линейка страны, с первого общенародного телевизионного канала перестанет материцца, тогда и я перестану. smile.gif
Хрюндяк
сообщение 13.11.2010, 9:44
Сообщение #26

Kомсомолец
**

Цитата(BiTL @ 4.11.2010, 23:03) *

Статьи отдельной за нецензурную брань небыло. Есть ответственность за мелкое хулиганство:

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Тоесть в принципе если кто либо орёт матом в общественном месте, его можно привлечь. Но школоту никто не привлекает. Ментам с ними лень возюкатся. И так наркоманья полно, сажать некуда.

В любом случае надо вводить исправительные работы, а не штрафовать (ибо штрафы же родители заплатят) или на сутки сажать.

Да и милиционеры наши мат воспринимают не особо болезненно, они сами им разговаривают. Зайдите в отдел, послушайте. Уши в трубочку свернутся.

Во-во по этой статье меня когдато штрафовали, правда не совсем за мат - поссать в парке под деревцо решил, а тут откуда не возьмись из-за соседнего дерева вышла целая куча наших доблестных милиционеров.
NYUTA
сообщение 15.11.2010, 15:23
Сообщение #27

Член KПСС

Из: Лабинск

Я своей соседке как то раз сказала что ее 6 летний сын таааак матерится,ужас!!!!На что она мне ответила-ЗНАЮ!!!А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ,МУЖИК РАСТЕТ!!!
Вот и все.Разговор короткий!

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему